ID работы: 14625299

Вот вам и счастье.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На другой день Юнги с Чимином появились в университете. 20Минутами ранее* -Юнги останови здесь пожалуйста. -Почему это? -М.мне надо купить в магазине кое что… -Скажи что я пойду и куплю. -Не надо. Мне надо кое что.. ну это н.немного личное.. -Аа точно. Прости, сейчас я остановлюсь что бы ты сбежал в универ, и что бы люди не подумали что мы встречаемся, если мы выйдем из одной машины. Точно. Вперед. -Юнги.. -Ты думал я не узнаю? Вперед. -П.прости.. вдруг из-за меня у тебя будут проблемы..? Я не хочу что бы ты пострадал.. Да и тем более не думаю.. что я.. вообще т.тебе подхожу.. -Что? -Ты весь из себя красивый, статный, интеллигентный.. а тут я. -Что ты? Объясни нормально. -Я не подхожу под твой статус. За тобой толпы красивых и из богатых семей, умных омег. Они идеальны. Как рядом с тобой буду стоять я? Серая масса.. -Чимин. Сейчас мы идем на урок. А после не смей уходить после пар. Ясно? Я зайду за тобой. -Прости.. -Мы с тобой поговорим позже. А сейчас вперед. Иди. Чимин понурно отпустив голову вышел из машины со слезами на глазах. Он просто побежал в сторону универа переходя за переулок. Юнги же поставил машину на парковку. -Чимин! Приветик!! Как долго тебя не было то! Я сказал учителям что ты заболел. Кстати.. как твоя поясница? Не болит?? -Нет. А с чего этот вопрос? -Да так. Думал вдруг тебе мягкая подушечка понадобиться… -Ким Тэхён! Вдруг в глаза Чимину попался Юнги что заходил в здание. -Думаю я совершил ошибку.. -Что случилось? -Я.. я сказал ему остановить машину за переулком что бы нас не заметили. Со словами что иду в магазин.. но видимо я обидел его.. -Ну ты и дурак! Почему ты это попросил?! -Не хочу что бы у него были проблемы.. -Чим.. не обращай ты на них внимание.. Они тебя не стоят. Юнги выбрал тебя а на их. Сказал Тэ заметив куда смотрел Чимин. А смотрел Чимин на омег что с издевкой смеялись над ним, и ушли в сторону Юнги со словами «Профессор Юнги.. можете нам помочь с этой темой?? Мы его не поняли..» Их голоса были такими писклявыми. -Ладно пойдем. Нам пора. Но мы обязательно поговорим об этом чуть позже. Кстати! Недавно ко мне одни дуры пристали! Сказали не подходит к их Гук~и! Я тогда им всем волосы их поддельные поотрывал!! Гуки он только для меня! -Рад что у вас все хорошо. Он надеюсь тебя не обижает? -Неа! Он очень хороший. Но так меня затрахал! -Тэхен!! Я тебя прибью когда нибудь!! -Ладно ладно! Чимин не знал что Юн все это время смотрел на них с окна 3 этажа. Когда все пары закончились Чимин стал ждать Юнги, в кабинете котором был последний урок. Он волновался. Будет ли сильно зол Юнги? Он его ударит? Нет! Он точно не смог бы такое сделать. А вдруг..? -Вот и попалась наша плакса.. в кабинет с хохотом вошли 4 парней. -Эй эй.. потише парни вдруг он сейчас заплачет! А вдруг от страха на ссыт?! Все кто был разорились смехом. -Ч.Что вам надо? Спросил Чим вставая из за парты. -Да так. Хотим объяснить одной суке, что не стоит путаться под ногами. А то вдруг его на утро отымеют уже толпой. И в сеть может зальют? -Что я вам сделал? Я.. даже не знаю вас. -За то тебя знают все. Знай блядь. Мин Юнги мой. И я ни за что не отдам его такой бляди как ты. Ты запомни это. Но для пущей уверенности мы закрепим компромат. Держите его! Какие то парни схватили брыкающегося парня за руку и приложили лицом к парте. -Где то была моя плойка любимая. Где же она? А вот. Надо проверить прежде чем использовать его. Ты нам поможешь ведь да? Плойку что была включена и разогрета приставили к шее Чимина. Он закричал. Кричал срывая голос. Его не услышат. Никого в здании нет. После горячую плойку прижали к его запястью. -Нет,Нет,Нет хватит!! Прошу хватит!! Чимин плакал и кричал. В кабинет с грохотом входит Юнги. Он подходит прямо к парням и схватив тех за волосы оттащил их от плачущего парня. -Сука! -П.Профессор.. Юнги не став слушать дал пощечину парню который прижигал его малыша. -Я уничтожу вас! Юнги схватив плачущего парня на руки вышел из кабинета а дальше и из здания. Все кто остался с наружи были удивлены. Юнги быстро завел машину и выехал прямо к больнице. Рядом сидел тихо рыдающий парень который придеживал руку. -Сейчас мой милый. Недолго времени спустя Чимина уже осматривал травматолог. Он нанес мазь на шею и руку после чего забинтовал места ожогов. -Ожоги не слишком сильные. Но от них будет ощутимый дискомфорт. Что ыб не пошло заражение вам стоит купить мазь от ожога. До мази надо наносить охлаждающую мазь. После чего и крем. Утром и вечером надо обрабатывать раны. А так все хорошо. -Спасибо большое. Юнги обняв мальчика вышли из больницы. Они поехали в сторону дома Юнги. -Все в порядке малыш? -Д.да… -Прости меня. Я не уследил.. -Нет Юнги хен все хорошо. Правда.. После этого инцидента прошло довольно много времени. Все в университете были осведомлены о происшествии, и не спели больше подходить к Чимину с Тэхеном. Выяснилось что Юнги сделал так что бы компании тех выродков, точнее компания их отцов пала. У них отобрали дом и все имущество. Юнги уволился с работы в университете и стал лучше продвигать свою компанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.