ID работы: 14625304

Крики

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Поле звёзд.

Настройки текста
Примечания:
— Ты уверен, что хочешь остаться дома? — повторно обратилась с тем же вопросом к своему сыну взъерошенная женщина: — Да. Я уже окончательно определился в своём выборе — ответствовал юнец своей матери , — Мне чёт нездоровится в последнее время. Голова побаливает, да и с горлом дела не складываются тоже — продолжал говорить парнишка, при этом постановно кашля, — Да и тем более я должен смотреть за Страйпи. Кто ж за ним присматривать будет-то? В прошлый раз бабушке не очень понравилось присутствие Страйпи у неё дома.. Послышался глубокий вздох: — Хорошо, сынок. Как хочешь — досадно ответила мать, — Раз уж ты остаёшься, то присматривай за домом. Не бардачь! — парнишка просто легко кивнул. Пока женщина собирала свою дочь, параллельно она объясняла своему сынку где находятся таблетки от головной боли, так же спрей для горла. Знала бы она, что эта вся затеха насчёт того, что Крэйг болеет - враньё. Он просто не в желании идти туда. Бедная женщина. Пока она объясняла Крэйгу где вакцина, спустился его отец. Он прервал её усердные объяснения и протянул ему непонятные на тот момент для парня ключи. Крэйг сначала вопросительно посмотрел на ключи, затем подняв голову тем же взглядом взглянул на отца: — Крэйг. Это твои ключи — не собираясь ждать вопросов от сына начал объяснять ему отец, — Мы с твоей мамой решили, что ты уже большой мальчик. В конце концов ты уже 5 класс. Подгузники давно не носишь — с усмешкой промолвил последние слова, на что Крэйг закатил глаза: — Я заканчиваю 8 — раздражительно произнёс Такер: — В смысле — Так, всё, закругляемся! — заверещала женщина, — И так бабуля ждала нас к двенадцати, а уже час дня! — продолжила возмущаться она, — И, да, Крэйг, приберись дома — Да блин! — начал рыпаться он. Увидев, как его сестра кокетливо смеётся, мол, «лошара», он собрал свои брови в кучу сильнее: — Не блинкай мне тут! — горячилась женщина смотря ему прямо в лицо. Услышав хихиканье дочери она тут же повернулась к ней: — А ты не смейся! — начала уже обращаться к девчонке, — Если будешь продолжать так делать, ты тоже дома останешься — грозя сказала женщина. Девчушка сначала смотрела в глаза своей матери, но затем её внимание привлекло гримаса её брата. Теперь смеялась не она, а он, но про себя. Его выражение лица так и читалась: «Слыхала, что такое кара?» С её лица смылся страх. Вместо неё на девчушку разлили ведро злости и раздражительности, когда она увидела его мину. После этой взбучки родители уехали. Когда машины уже не было видно, парень показал уезжащему транспорту средний палец, тем самым посылая их лесом. Парень сам не понимал, зачем он всё время так делает. Привычка? Или просто так для прикола? Кто его знает. Сам Крэйг в заблуждении. +.⁠。⁠*⁠♡。゚⁠:⁠。+ Крэйг вечно ходит с недовольным видом. Все, ну, по крайней мере многие ученики старшей школы Южного Парка в таком мнении о нём: похуистичный подросток, вечно влезающий в конфликты драчун, дед-инсайт, у которого едет крыша, ребенок-гей, и человек, у которого нет чувств. Но это далеко не так. Крэйг просто сломан. Крэйг - тревожник, но всем кажется наоборот. Крэйг просто не приспособлен выражать свои эмоции. Помните, я упоминала момент с ведром эмоций как у Триши(ы)? Так вот. У Крэйга этих ведёр, ведать, нет, ну или же они не слишком хорошо выполняют свою работу. А влезает он в драки не ради крутости. Вмешивается он в конфликты только тогда, когда видит несправедливость. Это его очень злит. Его жизнь сплошной сломанный граммофон (классический инструмент, который воспроизводит музыку): Неправильно настроил - ужасный звук, что аж хочется раздробить его в дребезги. То же самое с его книгой жизни: Всё вокруг серое, нет ни одной краски; Все и вся его выводят из себя. Крэйг просто густой сгусток негатива. Этот негатив будто бы сжигает его с нутри. Если говорить про плоть, то это будет грубым примером. Но всё же лучь света в его серой и не живой жизни есть. Это Твик. У Крэйга и Твика натянутые отношения. Так думал Такер. Они начали встречаться с начальной школы когда им было по 10. Но тогда в их отношениях не было магнита, который притягивает сердца возлюбленных. Но тут через года два у Крэйга начал действовать этот магнит чувств,назовем его так. С каждой встречей с ним Крэйг хотел всё больше и больше проникать в его душу. Когда они только-только начали строить отношения, хотя отношениями это называть было невозможно, Крэйгу было, так сказать, безразлично на него. Для него Твик всегда казался странным, отказавшимся от общества маргиналом. Но как я упомянала раньше, это было в начале отношений. Хотя он и начал чувствовать к нему яркие и пылающие чувства, ему казалось, что этого не проявляет Твик, только он сам. От таких мыслей ему становилось грустно. Он так боялся признаться ему в чувствах. Он боится быть отвергнутым именно этим человеком. Твик в его жизни как поле звёзд. От куда у него возникали такие ассоциации? Звёзды в небе такие яркие и желанные, как Твик. Крэйг мог любоваться красотой ночного неба вечность. Оно такое прекрасное, как он… +.⁠。⁠*⁠♡。゚⁠:⁠。+ Добираясь до своей комнаты, Крэйг успел достать свой телефон. В его планах было позвать Твика на ночёвку. Заходя в их чат Крэйга привлекло его последнее посещение в чате. Он был в сети в 4:56. Небось, опять не мог уснуть, но что он делал в сети в такое время? Крэйга напряг этот вопрос, но спрашивать не стал: Вы: Хей, Твик. Чё как? Ответа ему пришлось ждать, как на удивление, не долго. Твик моментально зашёл в чат, словно ждал от него сообщения: Твик: Привет. Что такое Вы: Да так,ничё. Кста, сможешь на начёвку ко мне? Прост родаки свалили к бабушке, а я один. Скучно. Но вдруг Твик пропал. Вышел из сети. Но нет, Твик просто не отвечал ему? Странно. Крэйг ждал его ответа минут так 5. Ответа не последовало. Вы: Ну так что думаешь? .... — О боже, — фыркнул парень, — что за идиотская, блядь, идея. Конечно он не захочет. С чего я взял, что он будет тратить время на какого-то там фейкового парня, хах.. — не договорив последние слова, он услышал звук уведомлений. Он взглянул на экран телефона. Там всплыло сообщение от Твика. Крэйгу стало любопытно что там. Твик: Отпроси моих предков, мне страшно У Крэйга мелькнула искра в глазах.

Твик. Попросил. Его. Помощи.

Конечно, он делал так много раз, но почему-то именно этот момент для него был.. таким.. желанным? Вы: Я уже в пути Взяв телефон и ключи в руки попутно одевая лёгкую куртку он направился к входной двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.