ID работы: 14625304

Крики

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Разочарованный побуда.

Настройки текста
Примечания:
Он был уже в пути. Он наизусть запомнил где он живёт. Из всех одноклассников, Твик, почему-то, жил дальше всех. Его дом и эта старая и довольно большая кофейня были в конце города. Ноги точно могли устать после такого «путешествия». Но когда Крэйг понимал к какому именно человеку он идёт, добираться становилось легче. Идя к нему, Крэйг впал в свои мысли. Белый и блестящий снег, словно белое и пушистое поле, обрамляло всё вокруг. Этот серебристый иней так и слепит глаза, отражая лучи солнца как стекло. Крэйг настолько погрузился в транс, что даже не заметил, как уже стоял на против его дома. Наконец-то! +.⁠。⁠*⁠♡。゚⁠:⁠。+ Слабо постучавшись и проделав эти движения 3 раза он сделал один шаг назад немного отходя от двери. Послышались шаги. С каждым разом они становились всё громче и громче. Дверь отворилась. На пороге стояла Миссис Твик, по другому Хелен Твик. Увидев мальчика она тут же поменялась в лице. Она улыбнулась: — Ох, здравствуй, Крэйг! — с нежностью в голосе поздоровалась с парнем женщина: — Здравствуйте, Миссис Твик — так же поздоровался Крэйг как всегда с серьезным видом, — Можно войти? — Ох, ты что, конечно, проходи! — сказала она, чуть отходя от двери, чтоб мальчику было удобнее заходить в нутрь. Он зашёл. Женщина закрыла за ним дверь. Она указала ему куда идти, чтоб добраться до гостиной. Крэйг кивнул и пошёл по его данным координатам. И вот, он уже здесь. Крэйг заметил мужчину сидящего на диване. Это был Мистер Твик. Видимо, он читал газету, либо же разгадывал кроссворды. Не понятно. Ведать, мужчина почувствовал на себе чьи-то глаза и поднял голову. Он увидел Крэйга. Он, как и Миссис Твик, обрадовался в лице. И к чему все так подлизываются к нему? Это бесит. — Здравствуй, Крэйг. Давненько ты у нас тут не бывал — поприветствовал его мужчина улыбаясь, — Хочешь наше хозяйственное и фирменное кофе от Tweak Bros и бла-бла-бла? — спросил мужчина. — Нет, спасибо. Кофе не в моих предпочтениях — ответил Крэйг. — «Блядь, я только зашёл, а он уже начинает впихивать мне это своё кофе» — мысленно подумал про себя парнишка, осматривая комнату. Была она не очень то и большой, но при этом и не очень маленькой. Крэйг хотел поскорее объясниться перед хозяином дома зачем сюда пришёл: — Мистер Твик, — начал говорить тот, — хотел бы сказать зачем пришёл — сделав паузу, парень продолжил, — Мои родители уехали к моей бабуле на 3 дня оставив меня одного. Не мог бы ваш сын переночевать у меня? Сегодня пятница. Он побудет у меня сегодня, в субботу, а в вечер воскресенья я провожу его до его дома — закончив, парень засунул обе руки в карман, видом показывая, что он ждёт ответа. Мистер Твик не долго думая за улыбался ещё сильнее: — Конечно, Крэйг — говорил уже мужчина, — Твику бы не помешало сейчас по быть у тебя дома Крэйг легко улыбнулся. Его устраивал ответ. Сказав тихое спасибо и кивнув, он спешкой поднялся на второй этаж к Твику. Он стоял уже напротив его комнаты. Не долго думая он открыл дверь, дабы по быстрее сообщить о хороших новостях своему мальчику. Он открыл дверь. Но когда он открывал дверцу, эта дверь кого-то задела. Упс.. — Твик? — позвал Крэйг того, но в ответ послышались одни стоны. Крэйг уже понял что произошло. Пока он открывал дверь, наверное, она задела Твика, который судя по всему стоял у двери на тот момент. Крэйг поспешил посмотреть всё ли в порядке. Теперь он полностью находится в комнате Твика. Из-за двери виднелись золотистые волосы. Твик уже сам вышел из-под двери, прикрывая больное место, то есть свою голову. Крэйг тут же подбежал к нему успевая задавать такие вопросы, как: «Малыш, всё нормально?» или же «Не сильно ушибся?» — Аргх.. — издал очередной стон Твик, — Всё.. нормально, честно. Просто голова немного болит — Точно? — Точно — Отлично — облегчено сказал Крэйг. — А что ты делал у двери? Я бы просто так не задел — задал вполне логичный вопрос высокий парень. Твик немного вздрогнул от такого не ожидаемого вопроса, но тут же поспешил ответить: — Я.. эмм.. просто было, ну — Аргх! — страшно спускаться вниз, ну, и я — Гх! — решил подслушать что скажет о-отец... — тараторил Твик. Слова в его языке так и плелись кругами. — А чего ты боялся? — Твик прикусил губу: — Аргх, не знаю.. ну... Т-тебя?.. ……… Тишина. Крэйг впал в ступор от такого ответа. Его глаза приоткрылись шире обычного: — Меня? — переспросил ещё раз. В его голосе слышалась частичка грусти и разочарования, да и сам парень после такого ответа выглядел разочарованным. — Н..ну.. — не стал продолжать Твик. Ответ был очевиден. Парни стояли неподвижно. Твик осматривал свою же комнату будто в первые её видит. Было видно, что парень пытался смотреть на всё, но только не на Крэйга. В свою очередь Крэйг стоял как сконфуженный. Было неловко. — Почему? — наивно спросил юнец смотря на парня, но тот отвёл свой взгляд. Ответ не был услышан. Твик просто вздохнул и стискивал кулаки. Это был не подходящий момент схватиться за свои бедные волосы и чуть ли не вырвать их. Его руки так и желали этого. Хоть блондин и приоткрывал свой рот периодически желая хоть что-нибудь выдать, но сам же не осмеливался. — Не знаю.. — наконец ответил Твик. Конечно он всё знал. Твику не удавалось врать. Он просто не мог, и Крэйг это понимал. Разочарованный Крэйг просто легко вздохнул: — Твой отец разрешил — развеял тишину Крэйг. — Хорошо, тогда я — Аргх! — соберу свои вещи.. — Тебе помочь? — Н-нет, спасибо Твик начал собирать свои вещи. Он достал свой рюкзак и начал складывать все необходимые для него штучки, а Крэйг просто стоял возле него с интересом подглядывая. Твика это немного делало тугим, но вида старался не подавать. Конечно, от его постоянного вздрога Крэйг понял что парню не очень-то и комфортно. Крэйг отошёл и уже сам начал разглядывать комнату парня: Все его полки были забиты самими различными Лего, скетчбуками, и прочими не нужными вещами. Стол был полностью занят грязными чашами из под кофе. Стены были оклеены разными плакатами. Крэйг почти никогда не бывал дома у Твика. Твик сам не любил ненужных визитов в его дом. Ему самому не нравилось находится в своём же доме, по этому после уроков он не сразу возвращался домой. Он мог погулять с Крэйгом, поиграть на площадке, но сразу возвращаться домой он не любил по разным на то причинам. Просто не любил. — Крэйг? — позвал блондин своего парня, на что тот вздрогнул. — Ты всё? — Да, пойдём Одев на себя рюкзак парни вместе вышли из комнаты. Попрощавшись с родителями Твика и накинув куртки они вышли из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.