ID работы: 14625304

Крики

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Старый, но уютный дом.

Настройки текста
Примечания:
      Путь был долгим, по этому парни разговаривали о разных для них интересных тем, держась за руки. Это было для них нормой. Куда бы они не шли, они всегда будут держатся за руки. Всегда.       Они так заболтались, что аж не заметили, как быстро они уже стояли у дома Такеров. Крэйг достал свои ключи и уже через несколько секунд они были внутри.       Дом у Такеров был большим и старым. Этот дом передавался от поколения по поколениям. Говорят, этому дому уже так лет 60-70, не меньше. Предполагалось отдать этот дом Крэйгу когда он вырастит, но Крэйг-то не очень хочет оставаться в этом старом доме. По крайней мере нравилось находится тут Твику. В семье Такеров его особенно любили. Конечно, если не учитывать того, что изначально отец Крэйга был против их отношений. Твику порой хотелось остаться тут навсегда и никогда не возвращаться домой. В своём доме ему было не комфортно. Ему казалось, что в его собственной семье нет такой любви и семейной гармонии как здесь. Может быть он мало знает о семье Такеров. Как и Крэйг о семье Твиков. Но это не важно. Самое главное для парней — это получше узнать своего партнёра. Этого они пока ещё не достигли.

+⁠。⁠*⁠♡。゚⁠: ⁠。+

      Зайдя в дом, парни сняли куртки и повесили их на старую вешалку. Как и сам дом, мебель и прочее тоже были старыми. Твик иногда задумывался над этим. Ничего же не будет, если он спросит это у Крэйга? : — ...Крэйг? — не слишком громко позвал Твик Крэйга. — Да? — А почему в твоём доме так много старых вещей и мебели? Извини за глупый вопрос.. — начал сомневаться уже блондин, но Крэйг тут же поспешил его утешить: — С чего ты взял, что этот вопрос глупый? Не бывает глупых вопросов. Бывают глупые ответы. … — Так вот. — продолжил парень, — У нас тут всё старое и дряхлое, потому что сам дом старый. Родители не хотят ничего выкидывать. На память, так сказать. — он отвёл взгляд, — Даже если бы они хотели что-то поменять, у нас нет возможности из-за нехваток денег. — грустно проговорил он. Твик не видел его лица, но уже понимал, что было тому худо. Немного съежившись, он подошёл и аккуратно похлопал ему по спине, утешая. Крэйг вздрогнул. Они встретились взглядом. Твик тяжело вздохнул: — Понимаю. Мне жаль. — как бы поддерживать пытался парень. Крэйг легко улыбнулся Твику. — Да ладно, не парься. Будешь есть? — Давай, а то утром не успел. Крэйг посмотрел на часы. Как раз уже было время обеда, это время даже уже преуспело истечь. — Вот и время обеда подъехало. Пошли на кухню. Как Крэйг и повелел, он пошёл в сторону кухни, а следом за ним и Твик.

+.⁠。⁠*⁠♡。゚⁠: ⁠。+

      Открыв холодильник было пусто. Ну, если что, кроме всяких консервов и банок варенья. И как вы понимаете, они не посчитали это как за еду, хотя можно было и намазать варенье на хлеб, или же по есть хлеб с жирными консервами… Но вкус всё равно не тот. — Чёрт, дома ничего нет. — Даже хлеба? — База есть, но не будем же мы питаться одним хлебом и сахаром. — Аргх, да… — Ладно, у меня есть деньги. Родаки перед отъездом оставили на всяк. Можем закупиться чем нибудь. — А сколько? — Баксов? — Да, баксов. — $170 и 54 цента. — Ничего себе! Но сильно закупаться не будем. А то мало ли что… — Окей. Пошли.

***

      Вернувшись после закупа продуктов, Крэйг захлопнул дверью, перед этим пропуская Твика вперёд. Тот немного сжался, но всё же зашёл.        Быстро пройдёмся по тому, что же они купили тогда в магазине: Пару пачек чипс, печеньки и различные напитки, но были они не такими уж и вредными. Дома были ещё яйца. В любой момент парни могли их пожарить. О! Они ещё прихватили сосисок. Да, кажется всё…       Разобрав все купленные продукты ранее, Крэйг с облегчением вздохнул. — Ухх, ну что, давай кушать что-ли… — Да… Давай.       Стол уже был накрыт. Обед у них был не элегантным: они сделали просто самые обыкновенные бутерброды с плавленым сыром и колбасой. А запивали они это дело чаем с вареньем. Чипсы они пока не трогали. Всё же, хотелось оставить их на вечер для какого-нибудь фильма. Вечером, мальчики планировали посмотреть что-нибудь на подобии приключений, при этом жевать чипсы. Для счастья многого не надо: вечер, с тобой рядом сидит Твик, вы смотрите фильм, смеётесь и ешьте это всё с чипсами. Не, ну что ещё можно назвать счастьем?

***

      День провели они не скучно: Днём, после обеда, Крэйг играл свои любимые приставки, недавно купленные его родителями, а Твик пересказывал ему перечитанные 100 раз комиксы Твиком. Слишком уж он их любил. Пока Твик увлечённо, и при этом с эмоциями рассказывал ему сюжет и своё мнение, Крэйг внимательно слушал его, и на каких-то промежутков времени он вставлял своё любимое "капец", чтобы Твик ничего не подумал. Мало ли что. Твик на многое способен. Да и от честности, Крэйг сам не хотел как-либо его обидеть. Но целый день дома сидеть они не были в желании. Целый день, можно сказать, они провели на улице: качались на качелях, смеялись над всем, и ели мороженое на оставшиеся деньги. Да и в принципе в карманах у них ничего не осталось. И они не нуждались в каких-то бумажках. Ведь эти бумажки не заменят никого иного, как вторую половинку. Крэйг показал один способ раскачивания качель, после которого Твик чуть не грохнулся. А позже Твик затащил Крэйга в библиотеку, мол, у Клайда скоро день рождения. А этот парнишка в свою очередь очень любит пиратов. Вот они и решили порадовать своего друга, так сказать, потому что они умели дружить.

***

      На часах уже 6:00 p.m вечера, а это значит, что время смотреть фильмы и заедать это чипсами. Но не тут-то было. Плёнка, которая должна была проигрывать один интересный фильм, просто перестала работать. И сколько бы Крэйг не пытался её умолять, она его не слушала. Конечно, это очень расстроило мальчиков, но настраиваться слишком негативно они не стали.       Крэйг, которому, можно было сказать, испортили вечер, плюхнулся на кровать рядом с сидящим тоже расстроенным Твиком. — Вот же блин. — М... Оба парня забили голову тем, чем же они могут себя занять. Комната рассеялась гробовой тишиной, которая, как не странно, глушила уши. Твик просто ненавидел это. Но тут Крэйг вскочил с кровати со всей дури, что аж Твик заметно испугался. — Слушай, я на днях такую ручку купил, не поверишь! — с этими словами, он полез на коричневую полку, где скучал его одинокий пенал. За этим он и встал. Рыпаясь, ища эту удивительную вещь, Крэйг, в кои-то веки нашёл. Положив обратно пенал на полку, он подошёл к кровати, держа эту вещь в руках, при этом не показывая, что именно он там спрятал. Твику стало ещё интереснее. Когда Крэйг уже уселся рядом с Твиком, он открыл свою ладонь, на что Твик удивился ещё больше. В руках Крэйга была блестящая и довольно красивая ручка. Это та самая ручка, которую он видел в магазине у Миссис Анны, но не осмелился купить её. У старой алкоголички, которая заражала всех СПИДом. Но на самом деле это не так. Это просто сказки, придуманные уличными хулиганами. И Твик искренне не понимал, из-за чего пошли такие неприятные слухи. Он был знаком с ней, и она была очень приятной женщиной, а не какой-то там женщиной лёгкого поведения. — Вау... — Ага. Зацени, ща. — с этими словами, Крэйг что-то начеркал у себя на руке, но Твик не увидел, что именно он там рисует, хотя в этом была и фишка, которую он ещё не понял. Твик непонимающим взглядом посмотрел на Крэйга, тот просто хихикнул. — Ща, я свет выключу... Он потянулся к выключателю и выключил свет. Он опять протянул ему свою руку, на которой он буквально несколько секунд назад нарисовал что-то, но сейчас оба парня с лёгкостью могли увидеть, что же там кроется. Крэйг нарисовал что-то на подобии космонавта, но так как он сам толку не видел что рисует, космонавт получился кривым, из-за этого Крэйг заметно покраснел. Всё же, Бог не уделил ему таланта рисовать. Твик усмехнулся. — Ого, этот космонавт такой прикольный! — с этими словами он взял его руку и начал рассматривать его рисунок. — Тебе действительно это нравится? — Очень. — Я могу подарить тебе эту ручку, если хочешь.. — Ты чего, оставь себе! Она же в конце концов твоя. Ты купил её за свои деньги! — И что? Я могу с лёгкостью тебе её отдать. Мне всё равно. Если хочешь — бери... — сказал Твику он, протягивая ему ручку. Тот вздрогнул, но всё же наконец он взял её, сказав Крэйгу "спасибо", не смотря ему в глаза. Твику было не ловко. Он бы хотел провалиться в сквозь пол, но такого конечно не случится, если вы понимаете, что это метафора. Твик, рассматривая ручку лучше, уже громче сказал Крэйгу: — Спасибо. — Давай ты мне чё-нибудь нарисуешь? У тебя же лучше получается. — Хах, давай. Твик взял его руку и уже начал было рисовать, но тут он остановился. — А куда именно? — Куда хочешь. Твик не долго думая, взялся за его лицо и начал активно вводить ручкой по щеке Крэйгу. Тот немного удивился, но сопротивляться не стал. Ему, как и Твику, эта идея показалась прикольной. Он просто неподвижно сидел и ждал конца процесса.       Пока Твик рисовал ему на лице, это была хорошая возможность рассмотреть глаза Твика. И хоть парни сидели в темноте, они были у него больно красивыми. Крэйгу даже показалось, что в обрамлённой темноте его глаза будто светятся, выделяя некую сияющую ауру. Словно море, в котором хочется утонуть из-за её красоты. Крэйг так засмотрелся на них, что он не заметил, как он тронул его щеку. И тут они оба встали в мандраж. У обоих хлынула кровь по щеке, но убирать свою руку Крэйгу показалось грубым жестом. Он не знал что делать, по этому они продолжали так сидеть. Твик, уже не так активно, но продолжил рисовать то, что не дорисовал. — У тебя... Очень красивые глаза. — после этих слов они оба покраснели ещё сильней. — «Блядь, Крэйг, что ты делаешь... » — промелькнуло в его голове. Твик немного помолчав, ответил тому: — С-спасибо... У тебя тоже. Опять эта неловкая тишина. На этот раз она давила ещё сильней, исходя из ситуации... Но слава Богу, Твик к этому моменту успел дорисовать то, что хотел. Когда Крэйг посмотрел в зеркало, он увидел звёздное поле, причём очень красивое. — Вау, Твик, у тебя просто золотые руки! — искренне сказал это Крэйг. Твик просто засмущавшись, ответил: — Хех, на здоровье...

***

      Последовал зевок, парни уже перестали считать, какой это по счёту. — Давай спать. — М... Давай, я так устал. Раздевшись по очереди в комнате, мальчики легли на пастель. Пока Твик переодевался в другой комнате, в это время Крэйг приготовил ему подушки и одеяла, на всякий случай. Хотя он знал, что Твик захватил с собой спальный мешок. В их доме холодно всегда.       Оба парня уже переоделись. Крэйг лёг на свою кровать, а Твик рядом на полу, в спальном мешке. Он укрылся дополнительными одеялами, которые дал ему ранее Крэйг. Но бедного мальчика не спасло это от холода. Когда Крэйг пожелал ему спокойной ночи, он сразу услышал треск зубов. Встав, он посмотрел на того. Тот бедолага весь дрожал, как напуганный цыплёнок. Крэйгу аж жалко его стало. — Твик, тебе холодно? — спросил у него тот. Но ответ не был услышан. Но Крэйг сам понял ответ. Ну и потом, Твик сам позже повернулся к нему и сел на колени, хватаясь за свои бока, лишь бы согреться, но стало тому холоднее вдвойне. — Иди ко мне. — уже не думая полу шепотом сказал Крэйг, притягивая Твика к себе. Тот не охотно, но лёг рядом с ним. Парень по выше взял его к себе, притянув ближе, и укрыл так и себя, так и его.        Когда они уже лежали под одеялом, Крэйг хоть и тихо, но сказал ему: — А ты знаешь, что когда пингвинам холодно, они начинают прижиматься к друг-другу чтобы согреться? Твик немного удивился. К чему это он клонит он уже знал, и тут же прижался к нему, как маленький беззащитный ребёнок. Первый отреагировал на это спокойно, и так же спокойно обнял его в ответ. — Спокойной ночи, Крэйг. — Спокойной ночи, Твик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.