ID работы: 14625357

You gotta make it hurt if you wanna make it squirt

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 8 Отзывы 57 В сборник Скачать

💦💦💦

Настройки текста
Примечания:
Юнги обожал это. То, как выглядел его Минни, пока он ел его киску. Это было так забавно, что он уже почти признал это своей любимой игрой и времяпрепровождением. Иногда он держал Чимина на спине до двух часов, просто вылизывая его возбуждённую пизду, посасывая чувствительный клитор и возбуждая его, и это было так весело — наблюдать, как младший распадается на части от одного прикосновения его языка. Как и сейчас, они занимались этим совсем немного — минут двадцать, плюс-минус, но кто считал? — Ю-юнги, блять, — скулил Чимин, извиваясь на простынях, которые прилипали к его телу от собственного пота. — Ещё, п-пожалуйста. Мне нужно кончить. Ухмыляющееся лицо его парня выглядывает из-под его бёдер, разведённых в стороны, губы и подбородок парня блестят от мускусной смазки, которую тот беспорядочно слизывает. — Да ладно, ты же сказал, что сможешь выдержать, разве нет? К тому же я выиграл в нашем споре, и ты сказал, что я могу делать с тобой всё, что только захочу. — Это было до того, как я подумал, что ты выиграешь! — пискнул Чимин в ответ, когда Юнги провёл кончиком языка по клитору, что уже набух и покраснел. Парень начал хныкать и подмахивать бёдрами, ведь клитор уже начал побаливать от непрекращающихся поглаживаний и касаний. — Я готов кончить. Только быстрее, пожалуйста — ах! — О, ты готов кончить? Так быстро? - Юнги дразнит в ответ, наклоняя голову с хмыканьем. На этот раз его пальцы проносятся мимо набухшего клитора Чимина и покровительственно поглаживают нижнюю половину его живота. — Мой чувствительный Минни, не может даже потерпеть. Жадная, жадная крошка. С каждым словом лицо младшего становится всё краснее и краснее, он отводит взгляд и выпячивает нижнюю губу, а его киска продолжает болеть и пульсировать. На этой неделе у него совсем не было времени на то, чтобы расслабиться, но он нуждался в этом, так что играть грязно было не в его духе. — Если ты собираешься быть грубым, тогда я пойду в комнату Хосоки. Он будет есть меня сколько угодно, сколько захочу, он будет заставлять меня кончать снова и снова, снова и снова — ах, Юнги! Юнги, разозлённый словами младшего, снова прильнул к клитору Чимина и стал резко сосать его, почти до боли — но он знал, что его пара всегда любила небольшую боль, — а потом стал вылизывать его киску, просовывая язык внутрь, раздвигая припухшие, скользкие от выделений складочки. Его глаза потемнели, а Чимин только и делал, что принимал его, пышные бёдра дёргались по обе стороны от чужой черноволосой головы. — О боже, Юнги! С-стой-ах! Прекрати, я с-сейчас.! Юнги не останавливался ни на секунду, игнорируя крики наслаждения вперемешку с мольбами прекратить. Он собирался заставить маленького засранца кончить так сильно, что его ноги станут ватными. Он снова вытащил язык и провел подушечкой пальца по мокрой дырочке, после чего снова погрузился внутрь и стал трахать его с удивительно быстрой скоростью. При каждом толчке он чувствовал, как на язык вытекают кусочки слизи, а за каждым толчком следовали непристойные влажные звуки. Пользуясь моментом, он заглянул в лицо Чимина: его спина была слегка выгнута, зажмуренные глаза выражали почти эйфорическое удовольствие, а щёки раскраснелись до ярко-розового цвета. Юнги резко выдохнул, и струйки горячего воздуха ударились о взбухшую, раскрасневшуюся киску, а затем он потянулся рукой вверх, чтобы энергично потереть пучок нервов, ещё больше усиливая удовольствие младшего. Чимин чувствовал, что близок к оргазму: пальцы ног подгибались, тело напряглось, его ноющая киска начала сжиматься, а бёдра — дёргаться взад-вперед, словно он не в силах справиться с наслаждением; но то, что произошло дальше, стало сюрпризом для них обоих. Из его разрушенной, покрасневшей киски хлынула струя жидкости, разбрызгиваясь по простыням и пышным бёдрам Чимина. Часть жидкости даже попала Юнги на лицо, так как он не успел отпрянуть, и Чимин издал почти оглушительный вопль, резко сведя бёдра. — Юнги! Юнги был ошеломлён, его глаза расширились, когда он увидел, как Чимин разваливается на части, всхлипывая. Блядь, он был так охуенно красив. — Боже, блять, Минни, ты так сильно засквиртил. Чимин только дёргается в ответ, пытаясь успокоить своё гудящее тело после сильного оргазма. — Заткнись, — прохрипел он, делая движение в попытке сесть и поднять с пола свои шорты. — Мне нужен душ. — Но его дёргают за футболку, и он снова оказывается на спине, прижатым кровати. — О, мы ещё не закончили, Минни. Я ещё не кончил, и я хочу посмотреть, сколько ещё раз мы сможем это сделать. Когда я закончу с тобой, ты даже не вспомнишь, как тебя зовут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.