ID работы: 14625364

В тот вечер.

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мёртвая тишина. Пожар.

Настройки текста
Вечер 27 марта. 00:00. - холодно сегодня было Девушка ежится в кровати, думая вслух и посильнее натягивая одеяло на белеющие ноги. Она не из мерзлячек, просто эмоциональный фон не к черту, стресс и все дела. Какова причина стресса, спросите вы? Она и сама не знает, просто липкое гадкое чувство застыло в груди, оно давит, не даёт дышать полной грудью. В комнате царит практически тишина, только кролик в клетке шуршит сеном, слышно как в зале мать клацает по клавиатуре своими маленькими ногтями с бледным покрытием. На душе скребут кошки , девушка замирает видя на экране заветное - печатает... Он был причиной её мыслей последние две недели, после конца травмируюших отношений длительность которых была не мала, она впервые доверилась парню, парню который свалился как снег на голову заставляя сердце делать кульбиты и незамысловатые сальто назад. Красивый, высокий, с лёгкой бородкой, шатен..а его глаза цвета небосвода, красивые и глубокие, манеры джентльмена , лёгкая грубость и небрежность, играющий мягкий голос, улыбка как у кота наевшегося сметаны. Она кусала губу и отводила взгляд при виде него, хотя по правде говоря девушка и застенчивость в одном предложении и рядом не стояли. Печатает... - что там такого важного, что ты решил мне поэму накатать, радость моя?) Отправила и на минуту "печатает" прекратилось. Она закусила свой длинный чёрный ноготь и провела рукой по блондинистым коротким волосам, которые еле доставали ей до лопаток. - Я просто понимаю что это не приведёт ни к чему хорошему, и я вряд ли готов продолжать это на той ноте, потому что несмотря на то что мне с тобой было явно лучше чем одному, я понимаю что не люблю, и вряд ли полюблю, как минимум потому что не отпустил прошлые отношения, и человека тоже... Девушка испустила тяжёлый вздох. Нет..он не может с ней так поступить. Она перечитывала его сообщение несколько раз подряд мечтая, что от недосыпа у неё галлюцинации. Не отпустил человека..не отпустил Её. Кто она? Высокая стройная брюнетка с пухлыми губами и медовыми глазами, тонкая талия, широкие бедра. Одним словом красивая молодая девушка. Она не понимала почему они расстались раз так любят друг друга и почему появилась в их жизни третьим лишним. Прекрасно знала, что ничего не выйдет, но изводила себя надеждами на светлое будущее. Опираясь на факт, что общая боль сближает, ведь в прошлых отношениях изменили и ей и ему. Но отпустила только она, он не смог. Царь и бог, вот кем видела его девушка пока реальность не рухнула тяжёлым грузом. Бз-бз, взгляд мутных от застывших слез глаз падает на экран. - Пообещай мне пожалуйста, что не будешь делать хуйню! Он знал про болезнь, она рассказала ему всё, открылась так, как не открывалась ещё никому. Самоповреждение, но на удивление истерики не было, она просто молча роняла слёзы, они катились горячими каплями и падали на грудь. Ноги онемели, но уже не от холода. Боль внутри начала разрастаться с неописуемой скоростью. Сердце вновь сделало кульбит, правда в этот раз не от великой радости, а от боли предательства. Казалось душу вывернуло наизнанку. Всё что она смогла ответить еле шевелящимися пальцами: - Не переживай, все будет хорошо. Телефон упал из рук. Глаза закрылись, руки легли на сердце пытаясь удержать его в грудной клетке, боль ломала рёбра, рот открылся в немом крике. Тихо. Нельзя позволить себе кричать, нельзя тревожить уставших родителей и пугать спящего кота. Её трясло, ломало. Это было похоже на ломку наркомана без дозы. Началась истерия, она металась по кровати словно раненная лань. Только не он, он не мог так с ней поступить, ТОЛЬКО НЕ ОН. Мысли роем кружились в голове. Она застыла глядя в окно, в голове всплыли воспоминания.. ... - я тебя обожаю Девушка заливисто смеётся, парень обнимает её за плечи и корчит забавные рожицы, она счастлива, целует его в манящие губы, треплет бороду. - переезжай ко мне, будешь чаще улыбаться и наконец-то кушать начнёшь, а то бледная как смерть особенно на неё ты похожа в своём пальто, только косы не хватает. Парень гладит её по голове и улыбается. Они сидят на скамейке в парке, попивая кофе и смотря друг на друга. Мир вокруг него меркнет, он как будто единственный на всём белом свете и плевать, с ним она бы согласилась быть в бесконечной пустоте, лишь бы видеть эти яркие голубые глаза и озорную улыбку.... ... он горячо сжимает её бёдра, она тает в такт его движениям и гулко стонет в его рот, горячо, смазано целуя его губы. Он трахает её рот своим языком одновременно глубоко проникая в её тугую узкую плоть. Подхватывает под упругую пышную задницу и садит на себя, она срывается на крики, услада для его ушей. Комната наполнена звуками шлёпающихся друг о друга тел, пошлыми звуками, запахом секса. Она не просит, его не надо просить, он понимает всё от одного взгляда, опускает руку между ними и осторожно натирает мокрый клитор. Волна оргазма, её крик, его тихий утробный стон. Счастливые и довольные обнимаются, прижимая друг друга ближе, хотя ближе уже некуда.... ... слёзы застыли в глазах. Он предал, использовал и бросил. Для него всё было лишь игрой, для неё перевернулся мир. Она выдыхает дым электронной сигареты в пустоту, закрывает глаза и надеется больше никогда не проснуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.