ID работы: 14625364

В тот вечер.

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гул машин. Пепел.

Настройки текста
С того дня прошла неделя, больше она не плакала, эмоции и чувства как будто в принципе заблокировались где-то глубоко внутри. Осталась пустота и зияющая чёрная дыра внутри. Вздохнуть полной грудью теперь не получалось. Девушка лежала и смотрела в потолок. Знаете, обычно утро на первый день после расставания самое поганое, но этого не было. Проснулась в тот день она в бодром расположении духа, отека от слез практически не было, как не в чем не бывало поехала на пары на скорую руку замазав лицо консилером. Он не держал и не отпускал её. Спрашивал как дела, извинялся, интересовался самочувствием и надеялся, что новых увечий на теле не добавилось. Он дарил призрачную надежду вернуть всё. Вернуть его. Как дела? Чем занимаешься? Ты спала сегодня? Ты ела или опять голодаешь? Руки, ноги целы? И так он прожигал её душу изо дня в день, а она не могла послать его и забыть. Хотела, но не могла, это было выше её сил. Спустя ещё неделю он перестал писать, пару раз приезжал навестить её, она надевала маску веселья, хотя в глазах плескалась боль и он бы заметил это, зная её хорошо, но как будто специально не видел, не спрашивал. Ему так было проще, а она и не настаивала. Как то раз ночью, она даже написала, что любит его, ведь он сказал, что ему плохо на душе, его интересовал только он сам и "горе", черноволосое красивое горе. Она молчала в ответ на его: - я был сегодня у неё - остался ночевать ибо был пьяный - не могу отпустить..мне так тяжело Интересно, думал ли он, на сколько тяжело было ей видя эти сообщения? Конечно думал, просто вслух не говорил. Он учил жить его малышку без себя. Она училась жить без него. Сама. Их "любовь" появилась внезапно, так же и ушла, оставив после себя горькое послевкусие. ... - ты счастлив? Смотрит ему в глаза, а он робко отворачивается. Она изменилась, гордая, холодная, больше не его малышка. - не смотри на меня так.. Вновь отворачивается парень. - как? Девушка слегка поднимает одну бровь в недоумении, он больше не вызывал дикий трепет и волнение, скорее разочарование. Его улыбка больше не доводила до исступления, а голос не заставлял дрожать колени. - как будто хочешь сожрать) Он мягко потрепал её по голове, рот девушки дернулся в улыбке, но она не была более искренней, скорее нервной. Она обняла его на прощание и заходя в подоспевший автобус обернулась. Он смотрел на неё не моргая. - ненавижу тебя, прощай. Двери закрываются, следующая остановка - Ярославская. - прости меня, малышка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.