ID работы: 14625478

— Пытаюсь написать по всем меткам в разряде "Кинки".

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

— Service top / Power bottom. | Слеш | Канон. |КоляШурик|

Настройки текста
Примечания:
— Заюш, ну пройдись ещё по шейке немного. — требовал Коля, жалобно смотря на Шурика, который целовал его оголённую шею. — Может быть нет, ты меня заебал. — Цветик дерзит, но проходит поцелуями ещё раз. — Забавно! А теперь, самое интересное! — Сэм ложится на стол, маня за собой товарища. — давай ты меня растянешь, ладно? — Я согласен на всë, если ты дашь мне нужную информацию. — напомнил изначальный разговор брюнет, беря в руки лубрикант, который двое парней приготовили заранее. — Я думаю, ты ничего не смыслишь в этом деле. — начал причитывающее говорить Николай. — но если ты будешь слушаться, то так уж и быть, я расскажу о себе то, что тебе надо! Ну, для начала вставь. Нет, сразу два вставляй. Старший не стал перечить, хоть ему и казалось это неприятным. Окупав свои пальцы в прохладной смазке, Шурик приставил их к анальному отверстию Хора. Два пальца легко скользнули внутрь, что было неудивительно, ведь Коля почти каждый день отдаётся кому-либо. — А ты случайно не болеешь СПИДом? — поинтересовался Цветик. — Не-а, а ты это, интенсивнее работай. — потребовал младший, важно смотря на своего товарища. Актив стал пробовать делать свои движения более резко, пытаясь применить действие подобно ножницам. Но что-то как-то подозрительно широко в нëм… — Ты… Ты уже готов что ли?! — воскликнул Шурик, криво смотря на обладателя зелëных волос. — Как же ты долго до этого догадывался. — поязвил Сэм с лëгким смехом, даже веселясь — самое интересное… Вставь в меня. Офисный работник кривится в лице от этого предложения, но всё понимает без лишних уговоров. Укладывая Николая поудобнее на стол, он пытается войти в его анал. — Не медали, просто вставь. — потребовал Хор, косо смотря на друга — ох, да, так… Мягче… Чуть под другим углом… Шикарно. Шурик попал по простате младшего и вошëл полностью. Сложно понять, как Коле нравится каждый его секс, ведь кто в него только не входил, он должен был уже привыкнуть. Но хотя, у него провалы в памяти, он мало что может запомнить… Но чувства-то должен! — Я належался: двигайся. — потребовал Никола, с упрёком смотря на Шурика. — Да хорошо, хорошо… — Цветик двинулся назад и снова вперёд. — Эй! Это будет скучно! Давай сразу в среднем темпе! — крикнул Сэм, сам насаживаясь на ствол своего друга. Шурик молча начинает двигаться: вперёд, назад, вперёд… Смотрит на лицо Николая, замечает, что Хор смотрит таким нежным взглядом. Но почему? Его также ебут почти каждый день, что он тут-то чувствует? Хотя, может быть, здесь играет роль и то, что младший испытывал неравнодушие к брюнету, но у него и так вон, две любовницы… Одна жена из прошлого… В целом всë. — Я устал, начни трогать меня! — закапризничал Коленька, хныча смотря на Цветика. — Успокойся уже. — приказал Шурик, совсем не зная, что подразумевается под словом «трогать»? Но может быть, это… Хор хватает руку своего друга и прикладывает её к своему соску. Цветик смял нежный розовенький сосочек, слегка покрутил. — Эй, делай это нежнее! И темп не сбавляй! — снова рассудила «опытная шлюха». Брюнет пытается делать два действия одновременно. До этого, кроме банки пива, Шурик ничего не крутил. Но с соском он стал работать мягче, нежнее крутить. Толчки старался одной скорости делать, дабы его друг не ныл. — Надоело, потрогай в другом месте и ускорься! — человек с чëрным цветом глаз снова завредничал. — Может сразу в тебя вдолбить? — Не-а, я пока не хочу! Шурик стал быстрее, но не знал, куда деть руку. Сэму снова пришлось его схватить за кисть и переложить себе на бедро, даже заставил зажать. — Мни. Здесь можно и грубо. Цветик последовал этому совету — смял кожу, но снять удалось немного — у Цветика ручки маленькие. Хотя, сам он маленького роста, но ему уже двадцать пять. В то время, когда его друг выше на двенадцать сантиметров, но моложе лет на семь-восемь… Брюнет снова слышит резкие стоны Коли, когда удаëтся попасть по чувствительной точке. — Всë… Долби… Ты и я на пределе… — еле выдавил из себя Хор, окидывая взглядом своего друга. Это было то ещё зрелище! Для Шурика: красное лицо, заплаканные глазки, тяжкое дыхание. Для Коли: красные щëчки, капельки пота, загруженная дыхалка. Цветки больше не мнëт тело под собой, он просто упирается руками в стол и резко двигается. Здесь Сэму уже не скрыть своих эмоций, как он иногда делал под маской, просто громко подаëт свой голос. Цветик дышит резко, даже как-то агрессивно. — Кончи в меня… Я чувствую своим аналом это. — еле выговорил Хор, томно вздыхая. Здесь старший резко трогается в тельце юноши, стараясь как можно быстрее кончить. Сэм уже доходит до пика — пачкает стол белыми пятнами. Влажно дышит, ждëт конца Шуры. Цветки наконец-то чувствует нужное желание… — Потрясающе… — промолвил обладатель зелёного оттенка волос. — Что насчëт информации.? — напомнил шатен, выходя из нужного тела. — Ты думаешь, я в состоянии.? — Коля хитро улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.