ID работы: 14625487

Sussurri nella notte

Гет
NC-17
В процессе
37
Горячая работа! 40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15. Nuovo anno scolastico e nuove sfide

Настройки текста
Примечания:
30 августа. Вольтерра. Италия. Национальный аэропорт — Кто оформлял билеты на такую рань, — Простонала Катерина, сидя на пассажирском сидении автомобиля. — Душа моя, ты сможешь поспать в самолете, — Произнес Аро, следя за дорогой, — Вам лететь четыре часа, а завтра выходной и вы сможете со Стефанией отдохнуть. — И то верно, а послезавтра снова в бой. — Улыбнулась девушка, прикрыв глаза. — Это всего лишь выпускной курс… Надеюсь, тебе не предстоит быть в настоящем бою… — Вольтури припарковал машину у аэропорта и, выйдя из машины, быстро ее обошел, открыв дверь шатенке. — Выпускной курс, от которого зависит получу я диплом или нет… — Гатенберг вышла из машины и стала ждать, когда Аро достанет ее чемодан. Подойдя к девушке, он ее обнял, поцеловав в макушку. Рядом с ними припарковалась еще одна черная тонированная машина из которой вышли Кайус и Стефания. Блондинка, зевая, подошла к вампиру и подруге. — Будь проклял тот, кто придумал ранние рейсы. — Пробурчала Миллер. — Вы, словно, читаете мысли друг друга, — Улыбнувшись, произнес Вольтури. Пасмурное утро способствовало вампирам, чтобы они могли проводить своих девушек, которые улетали домой в Мюнхен. Неизвестно, когда бы они смогли увидеться, но знали, что будут с нетерпением ждать эту встречу. Катерина, с волосами цвета каштана и улыбкой, которая освещала ее лицо, была одета в элегантное платье и держала в руках небольшой чемодан. Стефания, с длинными светлыми волосами, была одета в стильный пиджак и обтягивающие джинсы, подчеркивающие ее стройную фигуру. Обе девушки были полными энтузиазма и волнения перед предстоящим путешествием. Кайус, сильный и мужественный мужчина, был одет в спортивную рубашку и джинсы. Он бодро приветствовал своих друзей, испуская положительную энергию и свою характерную улыбку, которая рассеивала все сомнения и невзгоды. Аро улыбнулся и обнял Катерину и Стефанию, пожелав им хорошего путешествия и безопасного возвращения домой в Мюнхен. Он прощался с ними с теплотой и искренностью, зная, что скоро они снова будут вместе. Кайус, стоя рядом, поддерживал своего брата, добавляя свои пожелания и обняв девушек. Он прижал к себе блондинку и оставил поцелуй на их губах. — Я прилечу в середине сентября, ведьмочка, так что не успеешь соскучиться. — Вольтури улыбнулся. Шатенка посмотрела на мужчину, который с неким удивлением смотрел на брата. Переведя взгляд на девушку. После недолгого молчания он засмеялся. — Я тоже приеду, только не плачь, милая. — Аро, сильнее прижал к себе девушку. — Ты меня сейчас сломаешь, Аро. — Прошептала девушка. — Прости… — Ослабив хватку, вампир продолжил обнимать Катерину. — Я думал сделать сюрприз. Однако Кай решил рассказать об этом сейчас. Приближалась минута прощания. Они еще раз все обнялись и обещали оставаться в контакте. Несмотря на расстояние, которое их разделяло. Катерина и Стефания пошли в здание аэропорта и помахали им рукой, перед тем как зайти. После этого прощания Аро и Кайус обменялись взглядами, улыбнулись и отправились по своим делам. В их сердцах горела заветная надежда, что они снова увидятся и проведут время вместе, разделяя радость и печали жизни.

***

Девушки прошли регистрацию и сели в самолет. Посмотрев на облачное небо, они грустно улыбнулись и взялись за руки. За это лето Миллер успела достаточно обучиться магии и могла с легкостью колдовать не сложные заклинания. Она пообещала себе, что не будет использовать магию в обычной жизни. Используя ее только по необходимости. Блондинка вспоминала свой крайний разговор с Аро после очередной тренировки с Дидим.

Flashback

Стефания и Дидим только закончили практику магии блондинки на открытом воздухе. Сегодня они практиковали концентрацию девушки, и защитные заклинания. Миллер сидела на траве, прикрыв глаза. — На сегодня все, Стеф, постарайся часто не использовать магию, но и не забывай про практику. Я тебе с собой дам свой гримуар, он описан более понятным языком, нежели, чем у твоей бабушки. — Блондинка оставила перед девушкой одну книгу, убирая с помощью магии остальные. — Как тренировка? — Поинтересовался брюнет, подходя к девушкам. — Все просто прекрасно, — Ответила Дидим. — Я оставлю вас. Думаю, вам нужно поговорить. — Блондинка посмотрела на брата и покинула парк. Вампир сел напротив миллер, посмотрев на нее. Под пристальным взглядом Аро. Стефания открыла глаза, посмотрев на мужчину, задавая немой вопрос. — Я хотел поговорить по поводу Катерины… — Начал Вольтури. — О чем именно? — Блондинка взяла гримуар в руки, проведя по кожаному корешку. — Пожалуйста, будь рядом с ней, чтобы она не попадала в передряги. — Вампир отвел взгляд в сторону, — Уверен, ты сможешь ее защитить. — Я тебя услышала, Аро. Обычно, Катерина вытаскивала меня из передряг… — Миллер улыбнулась своим словам, — Теперь настало время, когда мы меняемся ролями… — На Катерину могут охотиться другие вампиры. — Произнес Аро. — Почему? Потому что она человек? — Спросила Стефания. — Ее кровь… Она не такая как у обычных людей. Она — уникальна. Если ее кровь попробует другой вампир, он не сможет остановиться… Даже я… Если бы не мой контроль, я бы убил ее еще при первой нашей встрече… Такая как Катерина в мире очень мало, на них всегда была охота в моем мире. — Вольтури перевел взгляд на ведьму, — Катерина не должна знать об этом разговоре. Я хочу чтобы она прожила свою жизнь, как обычный человек. — Я тебя услышала, Аро… — Девушка встала с травы, держа в руках гримуар. — Я пойду. Нам нужно собираться в отель.

The end of flashback

Самолет, будто ожидая команды, начал движение по Вольтеррскому аэродрому и мягко оторвался от земли. Забравшись на высоту, девушки с восторгом уставились на исчезающие под ними знакомые улочки, здания и пейзажи. Они были заполнены смешанными эмоциями — радостью от возвращения домой и грустью по поводу прерванной итальянской истории. Но больше всего они скучали по Вольтури, которых оставляли в итальянском городе. Сидя в комфортных креслах, девушки обсуждали свои впечатления от поездки. Они вспоминали уютные улочки Вольтерры, теплого солнца, прекрасных видов и безмятежной атмосферы. В каждом из них остались неразрывные связи с этим местом, и они обещали себе и братьям Вольтури, что вернуться туда вновь. Полет проходил спокойно, без каких-либо турбулентностей или препятствий. После нескольких часов в воздухе, наконец, загородные домики Мюнхена стали видны из иллюминатора. Сердца девушек забилось сильнее, их лица засияли улыбкой — они вернулись домой. Когда самолет приземлился, Катерина и Стефания с нетерпением встали и начали проходить процедуры выхода из воздушного судна. Весь полет казался им сказочным приключением, которое теперь остается только в их памяти, а также в серии фотографий, сделанных на протяжении всей поездки. При переходе через паспортный контроль, девушки помрачнели на короткое мгновение — всегда было непросто возвращаться к повседневной рутине после таких ярких приключений. Однако, они помнили, что все, что было пережито, делало их сильнее и богаче душой. Стефания написала блондину о том что они прилетели и сообщила, что позвонит ему сегодня вечером, когда они отдохнут. Мюнхенское аэропортовое здание окутывала атмосфера дома — запахи, звуки и суета, привычная им после каждого возвращения. Девушки смотрели с грустью на автоматические двери, которые отпускали их навсегда прощаться с этим незабываемым приключением.

***

Приехав в общежитие, девушки не разбирая чемоданы, упали на свои кровати и погрузились в сон, которого им не хватало за время перелета. В самолете, девушкам не удалось поспать, потому что вся сонливость улетучилась и вернулась только когда они переступили порог природнившихся стен. Ближе к вечеру, Катерина и Стефания заставили себя проснуться, после десятого звонка, который поступил на их телефоны. Шатенка, сев на кровать, потерла глаза и когда телефон вновь зазвонил, она ответила. — Алло? — Сонно произнесла Гатенберг, даже не посмотрев, кто ей звонил. — Катерина! Вы чего не отвечаете? — Послышался обеспокоенный голос вампира. — Мф. Аро? Мы спали после перелета… Что-то случилось? — Спросила девушка, стараясь проснуться. — Мы думали, что с вами что-то случилось. Стефания написала о том, что вы прилетели и обе пропали из сети. — Вампир облегченно выдохнул. на фоне послышался голос Кайуса, — Мы уже хотели вылетать в Мюнхен и разыскивать вас. — Не переживайте, мы дома. Все хорошо, Стеф спит. А мне кажется, что я не спала вовсе… Паршивое состояние. — Катерина встала с кровати и прошла на кухню, дабы не будить подругу. — Сможешь переключиться на видеозвонок? — Спросил вампир. — Да сейчас. — Катерина переключила звонок на видео и села за стол, поставив телефон перед собой. — Ты очень красивая. — Улыбнувшись, произнес Аро. — А если честно? — Катерина потерла глаза, стараясь проснуться. — Оу, Катерина, по тебе как катком проехали, — Сказал Кай, посмотрев на девушку. — Спасибо за честность. — Девушка засмеялась. — Я не хотел тебя расстраивать, — Произнес брюнет. — Ты не заболела? — Нет, просто устала, наверное. — Девушка выдавила улыбку. Они проговорили не долго. Попрощавшись с вампирами, девушка пошла дальше спать.

***

Утро 1 сентября наступило спокойным и солнечным. Будильник зазвенел ровно в 7 утра, разбудив Катерину и Стефанию, которые проснулись с необыкновенным чувством трепетного волнения. Сегодня начинался новый учебный год, и девушки с нетерпением собирались отправиться на занятия в университет. Так как Катерина и Стефания уже являлись студентками пятого курса, они понимали, что впереди их ожидают сложные и ответственные задачи. Поступив в университет после окончания школы, они с первых дней старались посвятить себя учебе и самосовершенствованию. Катерина была брюнеткой с длинными волосами и глубокими карими глазами. Она воплощала яркость и энергию. Культурно-историческое образование, которое Катерина получала на факультете историческом искусства, открывало перед ней огромные возможности для творческой и научной самореализации. Каждый день Катерина просыпалась с мыслями о новых проектах, экспериментах, которые она могла осуществить. Стефания, в свою очередь, была блондинкой со стальным взглядом и решительным характером. Светлые глаза Стефании свидетельствовали о ее тонкой душе и глубоком восприятии мира. Успешно окончив четыре учебных года, Катерина и Стефания уже доказали себе и всему университетскому сообществу, что их талант и настойчивость имеют особое значение. Ведь не каждому студенту дано учиться на самом высоком, пятом, курсе. Ответственность, стопроцентная преданность избранному делу и непрерывное самосовершенствование сделали девушек настоящими профессионалами в своих областях. — Стеф, не видела мой пиджак? — Спросила Катерина, ища вещь в шкафу. — Нет, не видела. если хочешь, возьми мой. — Крикнула блондинка из ванной, где делала себе локоны. — Хорошо, спасибо… — Девушка взяла пиджак подруги, — Поищу свой после пар… Собравшись, девушки вышли из здания общежития и направились в университет. Итак, начался новый учебный год, и Катерина и Стефания были полны решимости преодолеть все преграды и заслужить звание дипломированных специалистов. Взявши друг друга под руку, они вышли на улицу, наполненную праздничной и радостной атмосферой, и отправились в путь. Новый учебный год был готов принять их, чтобы воплотить все их мысли и идеи в реальность. И ничто не могло остановить Катерину и Стефанию на их пути к успеху и профессиональному росту. Зайдя в аудиторию, девушки увидели своих одногруппников, которые, разбившись по кучкам, обсуждали проведенные каникулы перед выпускным курсом. Сев в отдалении от одногруппников, девушки сделали совместное фото, которое выложили в инстаграм. Через некоторое время им на телефоны пришли уведомления о новых подписчиках и реакциях на пост. Вольтури, чуть ли не всем кланом подписались на девушек, отметив их последние пост, а также посты, которые они выкладывали, находясь в Вольтерре. Первым предметом для девушек была лекция по истории Древнего Рима. Преподаватель был известным специалистом в этой области и каждую лекцию превращал в настоящее приключение. Он рассказывал о великих императорах и важных событиях, оставляя слушателей завороженными. Катерина и Стефания записывали каждое слово из его уст, предвкушая возможность использовать полученные знания в своих дипломных работах. С направлением диплома девушки определились, когда обсуждали эту тему с Вольтури. Поняв, что древние вампиры смогут им помочь с некоторыми источниками, которые не получишь в свободном доступе, однако в библиотеке клана хранились их переписанные копии. — А нам в чем-то повезло… — Тихо произнесла Стефания, когда они слушали лекцию. — И в чем же? — Поинтересовалась Катерина, пододвинувшись поближе к подруге. — Наши парни видели все это в живую, и могут нам помочь написать наши дипломы. — Усмехнувшись, сказала Миллер, посмотрев на подругу. — Ты везде ищешь выгоду, Стеф? — Катерина скрестила руки на груди. — Не всегда, но тут такой случай. Не каждому так повезет. А только нам. — Миллер пихнула подругу в бок и продолжила слушать лектора. После лекции девушки отправились на семинар. Там им предстояло обсудить идеи для исследовательской работы и поделиться своими мыслями с одногруппниками. Катерина представила свою концепцию диплома о жизни Вольтерских аристократов во времена гнета Римской монархии и вызвала живой интерес у всех присутствующих. Стефания предложила изучить роль женщин в политической истории Древнего Рима периода Октавиана Августа, что также вызвало много вопросов и дискуссий. Занятия продолжались до позднего вечера, но Катерина и Стефания не уставали. Они влюбленно любили свое образование и выполняли каждую задачу с самым высоким качеством. Время пролетело незаметно, и когда они покинули аудиторию, уставшие, но счастливые, они чувствовали, что их знания и опыт еще раз выросли. Первый день учебы на 5 курсе для Катерины и Стефании был вдохновляющим и мотивирующим. Он подтвердил их выбор профессии и дал им уверенность, что они на верном пути.

***

Первая неделя учебы пролетела незаметно, девушки блестяще применяли свои знания на практических занятиях, что вызывало восторг у преподавателей. Но не все могло быть так идеально. Уж точно не у Катерины. В последнее время, она странно себя чувствовала, но ссылалась на акклиматизацию. — Катерина… Может ты беременна? — Спросила Стеф, идя с подругой после ее работы. — Что? Нет. Бред… — Отмахнулась Гатенберг. — Подруга, тебя тошнит от кофе и ряда других продуктов. Сделай тест и откинь эту мысль если вдруг я была не права. — Миллер взяла подругу за руку, посмотрев на нее. — Вы когда с Аро спали, вы хоть предохранялись? — Так. Давай ты не будешь кричать на всю улицу… Ладно, сделаю. Но только чтобы тебя успокоить. — Тихо произнесла шатенка. Зайдя в аптеку и купив тест, девушки направились домой. Зайдя в общежитие, Гатенберг оставила сумку на кровати и скрылась за дверью ванной. Катерина сидела на краю ванной, волнение и неуверенность смешивались в ее голове. Нервно держа в руках тест на беременность, она ждала итогов. Пальцы девушки дрожали, когда она посмотрела на результат теста. Встав с ванны, она увидела положительный результат. Катерина ощутила, что ее ноги стали слабыми, и она обратно села на край ванны, чтобы остановиться. Это было смешанные эмоции — радость, страх, сомнение, все вместе. Она мечтала о материнстве, о рождении своего ребенка, но теперь это стало реальностью. Ответственность и огромное счастье смешались в ее сердце. Сразу же начали проноситься волнующие мысли в ее голове. Как она объявит об этой новости Аро? Как вообще это было возможно? Как его реакция повлияет на их отношения? Какие изменения произойдут в ее жизни? Будет ли она хорошей мамой? Вопросы кружились в ее голове, непредсказуемые и тревожащие. Еще больше ее пугал тот факт, что она была студенткой, и ребенок не вписывался в эти планы. Катерина сидела там еще некоторое время, размышляя о своем новом положении. Из раздумий шатенку вывел стук в дверь и голос подруги. — Катерина, все хорошо? — Обеспокоенно спросила Стефания. — А? Да, Стеф, Все хорошо, я сейчас выйду. — Протараторила Гатенберг, вставая с ванны, на ватных ногах она вышла из ванной. Блондинка сидела в кресле, и разговаривала по видеосвязи с Кайусом. Закрыв дверь в ванну, шатенка прислонилась к ней спиной, и посмотрела на подругу. — Он был поражен? — Был слышен голос вампира. Но для Катерины он был слышен эхом. так как она еще не понимала, что все, что происходит с ней — реальность. —Да, а потом он сказал… — Весело говорила блондинка, но, заметив обеспокоенный взгляд Катерины, произнесла, — Кай, подожди секунду. — Стефания поставила ноутбук на столик,встав подошла к подруге. — Ну что там? — Стеф… Я... я беременна… — Тихо произнесла девушка, находясь еще в шоке от увиденного результата, продолжая держать в руках тест.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.