ID работы: 14625487

Sussurri nella notte

Гет
NC-17
В процессе
37
Горячая работа! 40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16. A volte c'è delusione dietro una confessione.

Настройки текста
Примечания:
— Погоди… что? — Стефания удивленно посмотрела на подругу, совсем забыв, что звонок с Кайусом не был завершен. — Да… Я беременна… — Шатенка нервно засмеялась. — Так тихо, не плачь… Мы что-нибудь придумаем… — Миллер провела подругу к кровати. Девушки сели на кровать, окруженную уютными подушками и цветными пледами. Напряжение и волнение наполняли воздух. Блондинка взяла подругу за руки. Удивление Миллер сменилось улыбкой, сияя от радости, обняла свою подругу и нежно сказала: — И все-таки, милая, это просто чудесная новость! Я так счастлива за тебя! С малышом у вас будет много потрясающих моментов и незабываемых переживаний. Катерина улыбнулась в ответ и почувствовала, как смешалось в ее душе счастье и тревога. Она знала, что ее подруга даже этот путь пройдет вместе с ней. Так они просидели несколько минут, пока не услышали голос Кая. — А будущий отец в курсе? — Наконец дал о себе знать Вольтури. Катерина и Стефания резко обернулись к ноутбуку, посмотрев на довольно улыбающегося вампира. Катерина перевела взгляд на блондинку. В ее глазах читался многоликий спектр эмоций. — Кай… я думала, ты отключился… — Произнесла девушка, смотря на довольно улыбающегося вампира. — Ты сказала подождать, я ждал, и услышал такую прекрасную новость, — Продолжая улыбаться, произнес вампир. — Кай, только Аро не говори… Пожалуйста… — Сказала Гатенберг, отойдя от шока. — Что не говорить? — Зайдя в библиотеку, где сидел Кайус, произнес брюнет, подходя к брату. — Аро, привет! — Улыбнулась Катерина, стараясь скрыть свою нервозность. — Так, что случилось? — Насторожено спросил Вольтури, посмотрев на девушек. — Да ничего такого, хотела сделать сюрприз. Но ладно, скажу сейчас. Нам утвердили темы дипломов, которые мы выбрали с вами в Вольтерре. — Катерина посмотрела на подругу, взглядом говоря «Подыграй». — Да, как раз Каю об этом рассказывали. — Стефания улыбнулась. — Это замечательно, я рад. — Вампир улыбнулся. — Как твоя работа, Катерина? — Все хорошо… Ничего не изменилось за лето… Кофе, пирожные, посетители. — Катерина расслабилась, и уже спокойно отвечала на вопросы вампира. — Ну хорошо, помните, что через неделю мы прилетаем? — Спросил Кайус, продолжая улыбаться. — Конечно помним! — Радостно ответила Стефания. Катерина кивнула улыбнувшись. У нее была неделя, чтобы придумать, как сказать Аро о ее беременности. Они проговорили почти до ночи. Попрощавшись с Вольтури, подруги легли на свои кровати, и вскоре погрузились в сон.

***

Катерина и Стефания провели всю неделю, активно посещая лекции и семинары в университете. Они с особым увлечением углублялись в изучение своих специальностей, стремясь освоить всю предлагаемую программу. Каждый день они рассматривали новые темы, обсуждали актуальные проблемы и расширяли свои знания. Бесцельного времяпрепровождения для них просто не существовало, и они всегда стремились быть на пике своего профессионализма. Однако наступала суббота, и у девушек наконец-то появился шанс отдохнуть. Этим утром они приехали в аэропорт, чтобы встретить вампиров, у которых время прилета было на 9 утра. Когда Катерина и Стефания подошли к терминалу, они увидели знакомые лица, которые тепло улыбались им навстречу. Взгляды сияли от радости встречи, и все четверо сразу же обнялись. Миллер прыгнула на Кая, и если бы он был человеком, то они уже лежали на полу аэропорта. Оставив чемодан, вампир закружил девушку, прижимая ее к себе. Аро и Катерина отреагировали в на встречу более менее спокойно. Мужчина обнял девушку, оставив легкий поцелуй на ее губах. — Я успел соскучиться за эти две недели, — Произнес вампир. — Я тоже соскучилась, — Катерина обняла мужчину. — Ты как-то изменилась, будто расцвела. — Посмотрев на девушку, сказал Аро, — Неужели выпускной курс так на тебя повлиял? — Может быть, я не замечала изменений. — Катерина улыбнулась. После долгого расставания друзья решительно направились в город, чтобы провести время весело и незабываемо. Они вызвали такси, чтобы доехать до отеля, где мужчины оставят свои чемоданы. Дорога из аэропорта до отеля проходила спокойно. За эту неделю девушка, по рекомендации Кайуса сходила в клинику, где работал его знакомый — тоже вампир и встала на учет. Дабы ослабить девушке ее токсикоз, она стала принимать таблетки, который ей назначил врач, и о чудо, она могла спокойно переносить поездки и ее не укачивало. Весь путь до отеля, девушка думала как и когда она сообщит Аро эту новость. Смотря в окно, шатенка почувствовала прикосновение к своей руке. Переведя взгляд на мужчину, девушка улыбнулась ему. — Ты какая-то задумчивая… — Тихо произнес Вольтури, — Тебя точно ничего не беспокоит? — Все хорошо, — Катерина положила голову ему на плечо. — Допустим, я тебе поверил… — Вампир продолжал держать девушку за руку, однако, как и до этого мужчина ничего не видел, кроме того, что хотела показать ему девушка, — А вот скрывать свои мысли не хорошо. — Я не скрывала ничего. И тем более, не хорошо капаться в голове у людей, Аро. — Девушка прикрыла глаза. Больше вампир не предпринимал попытки читать мысли девушки. Вскоре они приехали к отелю. Выйдя из такси, они в четвером зашли в здание. Взяв ключи от люкса, компания прошла к лифту. Преодолев путь на лифте, они вошли в номер. Оглядевшись вампиры поставили свои чемоданы. — Ну что, а теперь… Прогулка? Или вы все уже продумали, чем мы будем заниматься? — Спросил Кайус, посмотрев на девушек. — Почти, но прогулка сюда тоже входит. — Усмехнувшись, произнесла ведьма. — Что-то мне уже не по себе от этой усмешки. — Посмотрев на блондинку и, заметив ее довольную или даже хитрую усмешку, сказал блондин.

***

Экскурсии, кафе, парки — им все это было интересно и понравилось. Они смеялись, шутили, делясь своими новыми историями и приключениями. Все они были такими разными, но в то же время такими близкими. С первых минут прогулки они оказались в окружении невероятных достопримечательностей. Проходя по улочкам Мариенплац, они наслаждались уникальной архитектурой, вдохновленной баварским стилем. — Может сходим в Резиденцию? — Спросила девушка, посмотрев на подругу и мужчин. — Давайте, я давно там не был, — Произнес Кай, идя рядом со Стефанией. Поддержав предложение Гатенберг, они отправились в Мюнхенский замок — Резиденцию, чтобы увидеть его великолепные залы и сады. Каждый шаг приближал их к бесценным историческим сокровищам, которые хранились внутри замка. Замок, который считается одним из величественных архитектурных шедевров Германии, расположен в самом сердце Мюнхена и служит символом мощи и величия баварских правителей. Начиная с Карла IV, замок претерпел множество реставраций и перестроек, что заметно изменило его внешний вид и интерьеры. Сегодня Мюнхенский замок предлагает посетителям удивительную возможность окунуться в эпоху знати и богатства, пройтись по его величественным залам, садам и партерам. После входа в замок, посетители попадают в центральный двор, окруженный великолепными фасадами и колоннадами. Отсюда можно пройти внутрь, где открывается впечатляющая панорама спальных комнат, тронных залов и приемных покоев. Каждая комната украшена изысканными драпировками, скульптурами и картинными полотнами мастеров XVIII века, создавая атмосферу роскоши и благородства. Однако особый интерес вызывает Швангаузн Библиотека, которая считается подлинной жемчужиной коллекции Мюнхенского замка. В ней хранятся рукописи, книги и энциклопедии XVII века, украшенные золотом и драгоценными камнями. Посетители могут ощутить особую атмосферу учености и мудрости, витающую в этом прекрасном месте. Прогулка по Мюнхенскому замку — резиденции — это не только погружение в историческую среду, но и возможность увидеть удивительные сады и парки, окружающие его. Величественные фонтаны, изящные калланады и зеленые пейзажи создают атмосферу умиротворения и радости. Здесь можно прогуляться по живописным аллеям, насладиться прекрасным видом на Мюнхен и окрестные горы, почувствовать гармонию между природным и искусственным. Пройдя по живописному берегу Изара, они оказались на улочке Фрауенкерхе, которая пропитана богатой историей и окружена уютными магазинчиками и кафе. Пройдя мимо Альт-Ратхауза, городской ратуши, они попали на площадь Мариенплатц, где находится одна из самых значимых достопримечательностей Мюнхена — Собор Фрауенкирхе. Его испанские ступени вели внутрь замечательных соборных пещер, где путешественники могли насладиться уникальной атмосферой. Вечерний закат на фоне городской суеты и чарующие огни ночного города никого не оставили равнодушными. Люди мимолетно останавливались, чтобы посмотреть на эту прекрасную компанию — четверых молодых людей (Не двое точно молодые), которые наслаждались жизнью и друг другом. Проходя по улочкам Мюнхена, компания обсуждала различные темы и все было хорошо, пока в Стефанию не влетел бежавший ребенок, примерно трех лет. — Ой, простите, — Произнес мальчик, посмотрев на девушку. — Все хорошо, где твоя мама? — Блондинка присела на корточки, посмотрев на ребенка. — Мама… Мама была там, — Он обернулся и, не заметив мать, начал плакать. — Ну тише — тише — Произнес блондин, подхватив ребенка на руки, — Сейчас найдем твою маму. Компания прошла туда, куда ранее указал ребенок. Всю дорогу, пока они шли к месту, где мальчик потерялся, он был на руках у вампира, положив свои маленькие ручки на его плечо. Заметив женщину, которая что-то или кого-то искала, мальчик улыбнулся и радостно крикнул: «Мама». Кайус, продолжая держать мальчика на руках, и Стефания подошли к женщине. Девушка посмотрела на нее улыбнувшись. — Простите, пожалуйста, это не ваш мальчик? — спросила блондинка. — Да, Рихтер, и куда ты убежал?! — Женщина облегченно выдохнула. — Не убегай от мамы, видишь, как она волновалась. — Сказал блондин, поставив ребенка на землю и улыбнулся ему. — Спасибо Вам! — Женщина поблагодарила пару. Вернувшись к Аро и Катерине, они продолжили свою прогулку. Идя к своей цели, которой был знаменитый центральный парк Мюнхена, где им удалось насладиться прекрасным окружением и красочными осенними листьями. — А тебе пошло быть отцом. — Произнес Аро, — Сразу такой добрый и покладистый… Сегодня должен быть ливень, ведь ты столетиями не показывал себя таким пушистым. — Ага… Конечно… — Прошипел вампир, — Только из нас двоих, ты, видимо, раньше испытаешь на себе эту роль. В отличие от тебя, я думаю головой и предохраняюсь. А ты на чудо надеешься. Стефания и Катерина посмотрели на одного из Вольтури. Заметив их недовольный взгляд до вампира дошло, что он только что сказал. Аро также посмотрел на брата, находясь в непонимании. — Катерина, прости, я идиот, — хлопнув себя по лбу, произнес блондин. — Аро. Мы можем поговорить? Одни… — Сказала девушка, повернувшись к брюнету. Они прошли к ряду скамеек, которые были в нескольких метров от места, где они шли. Сев на скамейку, девушка посмотрела на Вольтури. — Я хотела сказать немного позже, при других обстоятельствах… — Катерина сжала руки в кулаки, — Я беременна… — Она подняла взгляд на мужчину. Это было для нее непростым признанием, ведь она понимала все риски, и осознавала, что исход этого разговора может быть не таким прекрасным, как она хотела. Однако, Катерина чувствовала в себе все признаки беременности и была уверена в том, что она носит ребенка Аро. Мужчина отреагировал на это отрицательно, решительно отвергая возможность беременности у девушки. Он поставил под сомнение все слова Катерины, считая, что она просто ошибается или что-то скрывает. — Этого не может быть. Нет. — Аро нервно засмеялся. — Катерина, это ошибка. Вампиры не могут иметь детей. — Но это так… Ты думаешь, я стала бы так шутить? — Гатенберг продолжала смотреть на мужчину. Катерина, интуитивно понимая, что ее объяснения ничего не изменят, решила попытаться внушить мужчине веру в свою беременность. Она объяснила, что существует редкое и необычное явление, когда вампир может временно приобрести возможность зачатия потомства. Он был настолько запуган этим фактом, что отвергал все, что говорила Катерина. Аро начал наблюдать за ней, желая увидеть какие-либо физические изменения, которые подтвердят ее слова. Но увы, на первый взгляд она была такой же как и всегда. Никаких видимых признаков беременности не было, и это усиливало его недоверие. — У тебя кто-то был кроме меня? — Выпалил вампир, — За всю свою многовековую жизнь от меня никто не беременел. Мы мертвые существа, и детей у нас не может быть. — Вольтури встал со скамьи, посмотрев на девушку. — Везде бывают исключения! У меня никого не было, кроме тебя! — Эмоции шатенки зашкаливали, и она даже не заметила, что слезы, которые она держала в себе, вырвались наружу. Встав со скамьи, девушка не стала что-то доказывать вампиру и пошла на выход из парка. Аро, лишь посмотрел ей в след, не пойдя за ней. Стефания, заметив уходящую подругу побежала за ней. — Катерина, постой! — Крикнула девушка, стараясь догнать подругу. — Ты, либо прикидываешься идиотом, либо я не знаю, что тобой движет. Но ты повел себя как сволочь. — Произнес Кайус, и поспешил за девушками. Внутренний конфликт Аро усилился. Слова брата посеяли в нем сомнения. Сейчас идти к Гатенберг он считал не самой лучшей идеей. Он решил, что самым верным вариантом будет обратиться к другим вампирам с похожими историями. Вампир полагал, что ему нужно осознать, что даже среди его собственной «вампирской семьи», могут ли существовать такие редкие случаи, когда беременность, где один из партнеров вампир, становится возможной.

***

Догнав подругу, Стефания остановила ее. Обняв девушку, блондинка стала ее успокаивать. Теплые объятия, вскоре, начали успокаивать шатенку, и посмотрев на Миллер, девушка заметила Кая, который молча стоял за спиной ведьмы. — Почему он так отреагировал? — Всхлипывая, произнесла девушка. — Катерина, — Блондин обошел Миллер, подойдя ближе к Гатенберг. — Мы лично не сталкивались с тем, чтобы кто-то смог забеременеть от таких как мы… Я думаю, что он передумает. А сейчас тебе нужно отдохнуть и вообще больше отдыхать. Они направились в общежитие. Их путь занял не более пятнадцати минут. Зайдя в комнату, Кайус помог снять девушкам верхнюю одежду. Сев в кресло, он осмотрел комнату, словно до этого он здесь никогда не был. — Как хотите, но завтра мы ищем вам квартиру. Здесь с ребенком жить нереально. — Посмотрев на девушек, произнес вампир, — Считайте это мой вам подарок. — Кай, не нужно, — Произнесла Катерина, сев на кровать. — Отказ я не принимаю. Так что если, вдруг, ночью не захочется спать, можем начать собирать ваши вещи. — Улыбнувшись, Кай взял ноутбук Стефании. Миллер, принесла с кухни чашки с чаем, подав их Катерине и Каю, она села на кровать к подруге. Вольтури достал телефон и кому-то позвонил. Как оказалось позже — это был риелтор. — Мистер Кайцур, это Кайус Вольтури, нужна ваша помощь. К завтрашнему обеду хотелось бы посмотреть несколько квартир в Мюнхене. Желательно больше трех комнат. В приоритете квартиру с уже оборудованной детской. И территориально… В округе Мюнхенского университета. — Сказав свои требования, Вольтури поблагодарил мужчину и отключился. Отложив ноутбук, Вольтури посмотрел на девушек, — Ну что, красотки, завтра переезжаем. — Кай, это слишком, нам не удобно… — Ответила за себя и за подругу, Гатенберг. — Так, хватит, во-первых, для меня это капля в море, во-вторых мой будущий племянник или племянница должны жить в самом лучшем месте. И если бы не ваша учеба, то вы уже собирали бы вещи в Вольтерру. Так что радуйтесь. вас спасли ваши дипломы. — Прервал шатенку, вампир усмехнулся. На самом деле, Стефания и Катерина долгое время мечтали о собственной квартире, и эта возможность стала реальностью благодаря блондину. Они не могли сдержать своего волнения и в предвкушении новой главы в своей жизни ночью собирали свои вещи с энтузиазмом и заботой. Из-за своих связей, вампиру позвонил риелтор и сообщил, что тот может уже сейчас посмотреть варианты квартир. Оставив девушек за сборами, Вольтури вышел из здания общежития и поехал на встречу с риелтором. Он самолично просмотрел варианты квартир и выбрал наиболее подходящий будущий дом для девушек. Стены были свежеокрашены, а обстановка создавала впечатление простора и уюта. В то время как девушки аккуратно складывали вещи в коробки, они обменивались идеями о том, как лучше расставить мебель, чтобы создать идеальное пространство для отдыха и работы. Стефания всегда была неотразима в дизайне интерьера, поэтому она, во время сбора, заботливо составила план помещения у себя в голове, рассказывая об этом Гатенберг, чтобы максимально использовать каждый уголок новой квартиры. Когда девушки наконец завершили упаковку и загрузили свои вещи в автомобиль, они с нетерпением ждали следующего дня. Глядя на полностью заполненный автомобиль, они осознали, что переезд не просто заключается в перемещении физических вещей, но и символизирует начало новых возможностей и приключений. Приехав к новому месту жительства, Кайус решил лично провести экскурсию по квартире. Она выглядела так, словно списанная с самых заветных мечт обеих девушек. Светлые стены и мебель, создавая иллюзию расширения пространства, и квартира, казалась, еще больше. Первая комната, в которую они зашли, была просторной гостиной с удобными диванами и стильным интерьером. Катерина сразу заметила красивый камин, который дополнял атмосферу уюта. Стефания подошла к окну и улыбнулась, заметив, что из него открывается превосходный вид на центр города. Следующей они осмотрели одну из спален, которая была украшена элегантной мебелью и яркими лампами. Катерина с удовлетворением кивнула, понимая, что здесь они смогут отлично отдохнуть после долгих учебных и рабочих дней. Она уже начала воображать, какое оформление будет здесь идеальным. В третьей комнате они обнаружили такую же просторную спальню как и в соседней комнате. Эта спальня идеальным местом для отдыха или занятий хобби. Стефания, которая была творческой личностью, не могла скрыть своего восторга. Она начала мечтать о возможностях, которые предоставит эта комната — здесь она сможет развиваться и реализовывать свои идеи. Следующая комната в которую они зашли — была детской. Комната была уже полностью обставлена детской мебелью и игрушками. Катерина и Стефания присмотрелись к необычным деталям в комнате, которые явно указывали на то, что особое внимание при выборе квартиры вампир отдал именно этой комнате. Яркие цвета стен, красочные рисунки на потолке и множество милых плюшевых зверюшек создавали атмосферу радости и уюта. Осмотрев последнюю комнату, девушки прошли в просторную кухню с современной техникой и большими рабочими поверхностями. Катерина и Стефания были гурманами и обожали готовить. Нет сомнений, эта кухня позволит им создавать кулинарные шедевры и проводить приятные вечера за ужином. С завершением осмотра, Катерина и Стефания осознали, что вампир сделал отличный выбор, покупая эту квартиру. Они были полны энтузиазма и готовы начать новый этап в своей жизни. Вольтури безусловно сделал все возможное, чтобы они чувствовали себя комфортно и счастливо в этом новом доме. — Кай, эта квартира потрясающая, — Произнесла Катерина. — Да, она словно списана с наших мечт, — Миллер обняла подругу, еще раз осматривая кухню, в которой они стояли. — Я рад, что вам понравилась квартира. — Вольтури улыбнулся подойдя к окну, посмотрев на вид. — Грузчики занесут все вещи, сильно не перетруждайтесь. А лучше, сходите отдохните, пройдитесь по магазинам. Комплекты ключей от входной двери лежат на столикев коридоре. — Мы сходим пока за продуктами. — Сказала Стефания, — Ты будешь здесь? — Пока грузчики не занесут вещи, да, потом мне нужно встретиться с нашим горе-папашей, и постараться образумить его. Девушки вышли из многоквартирного дома и пошли в продуктовый магазин. Обе девушки долгое время пребывали в кулинарном мире и приобрели хороший опыт в приготовлении различных блюд. Они обладали обширными знаниями о питательности продуктов, их сочетаемости и вкусовых качествах. Поэтому поход в продуктовый магазин для них был не просто покупкой продуктов, но и настоящей возможностью проявить свои навыки и творчество в приготовлении вкусных и полезных блюд. В продуктовом магазине Катерина и Стефания ориентировались на свежие и качественные продукты. Они буквально просматривали каждый отдел, внимательно смотрели на сроки годности и составы товаров. Девушки знали, что правильный выбор продуктов — это залог здорового питания и хорошего самочувствия. Они не только брали известные марки продуктов, но также испытывали новинки на рынке, учитывая рекомендации диетологов и поваров. Катерина и Стефания также были активными сторонниками вегетарианской пищи и соблюдали принципы здорового образа жизни. В своих покупках они предпочитали свежие фрукты и овощи, цельное зерно, молочные продукты с низким содержанием жира, мясо и рыбу натурального происхождения. Они избегали продуктов, содержащих искусственные добавки и консерванты, старались найти альтернативные варианты для замены углеводов и сахара. В конце похода по магазину подруги успешно приобрели все необходимое для своего меню на следующую неделю. Они с уверенностью знали, что их покупки будут способствовать поддержанию здоровья и хорошего настроения. Девушки возвращались теперь в свой дом, полные энтузиазма и готовности создавать вкусные и полезные блюда, следуя своим принципам и обширному пищевому опыту, который они приобрели со временем. Зайдя в квартиру, девушек встретила тишина и множество коробок с вещами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.