ID работы: 14625692

Записка

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный школьный день, но все же кон что разбавило этот скучнейший день.Новенький. Парень среднего роста может быть 180, может чуть меньше, зашел в класс, представившись Трэвисом. У парня были карие волосы и карие глаза, одет в черную кофту и черные шорты до колен, колени парня были разбиты как и его костяшки рук. -Трэвис, садись рядом с Ником, там как раз свободно.Проговорила строгим голосом учительница физики. -Ага.Парень явно был не в настроении. Пройдя до четвертой парты, Трэвис кинул свой рюкзак и сел на стул. -Я Ник, а ты Трэвис да?.стараясь познакомиться с новым соседом по парте проговорил парень. -А ты че плохо слышишь?.Огрызнулся Трэвис. Грубо.Познакомиться явно не получится. *** После звонка с урока Ник вышел в коридор.Парня догнали два его брата, Мэтт и Крис. -Ник, это че за подонка к нам в школу перевели, ещё и именно к нам в класс.Явно не довольный что такого говнюка посадили именно с его братом. -Ну, может все не так плохо?.С надеждой проговорил Ник. -Ты дурак? Ты не видишь что ор с тобой общается как с тряпкой и обтирает об тебя ноги?.Явно злой проговорил младший. -Ему просто нужно освоиться в новой школе.Пытаясь хоть как-то оправдать поведение Трэвиса сказал старший. -О боже, я тебя скоро съем.Проговорил Мэтт. -О вот и Трэвис, сейчас я с ним познакомлюсь, наверное.С надеждой на лучшее проговорил Ник. -Ну иди-иди.Вздохнул Крис. Ник пошел к Трэвису. -Эй Трэвис, привет ещё раз.Завел диалог Ник. -Боже, что тебе надо?.С некой агрессивностью в голосе проговорил Трэвис. -Я познакомиться хочу.Пытаясь все же познакомиться проговорил Ник. -А я нет, отъебись от меня.Уже начиная агрессировать проговорил Трэвис. -Ну почему?.Уламывал парня на знакомство старший тройняшка. Трэвис не отвечая просто ударил парня, да так что тот упал. -Я же сука сказал что б ты отъебался от меня.Сказал парень и ушел. Мэтт и Крис подбежали к Нику. -Познакомиться он, так мы и поверили.С небольшой насмешкой сказал Мэтт. -Это я полез, он мне сказал что б я отстал, а я продолжал лезть.Ник оправдывал Трэвиса, уже второй раз. -Я тебя сейчас тоже ударю, перестань оправдывать этого ублюдка.Начиная злиться на своего брата сказал Крис. Мэтт и Крис помогли Нику встать, после прозвенел звонок и Тройняшки пошли в кабинет химии. Они опоздали, поэтому морально готовились к тому, что им сейчас выебут мозг. *** Зайдя в кабинет трое одновременно поздоровавшись прошли, как вдруг из остановили. -Молодые люди, вам не стыдно? Где ваше уважение ко мне которое должно быть у каждого ученика?.Проговорила учительница химии. --Извините за опоздание, можно нам сесть уже? Проговорил Ник. -Садитесь уже, вы будете писать в парах проект «Уменьшение жесткости воды бытовыми фильтрами».Сказала учительница и начала рассказывать что и как должно быть в проекте. -Работы мне нужны на следующую неделю, сейчас объявляю пары. Ник Стурниоло-Трэвис Батлер, Бла-бла, бла-бла. После распределения по парам ученики сели к своей паре и начали обговаривать свои проекты.Но только не Ник с Трэвисом они сидели молча, Трэвис сидел в телефоне, Ник просто думал о чем то своем. -Трэвис, у кого будем делать проект? Надеясь на то что ему хотя б ответят проговорил Ник. -У тебя.Коротко и ясно сказал Трэвис. -Тогда завтра после уроков встретимся у выхода.Сказал старший Стурниоло. -Ага.Отозвался Батлер. Звонок с урока подорвал всех учеников и заставил идти к выходу из здания. Тройняшки пошли домой и все ученики разошлись по своим домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.