ID работы: 14625692

Записка

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, по договору Ник и Трэвис после уроков должны идти к Нику, делать проект по химии. Так и произошло. Ник и Трэвис уже вышли со школы и направились к Нику домой.Когда парни зашли в квартиру, посмотреть кто пришел вышли и оба брата Ника, Мэтт и Крис. Мэтт и Крис начали перешептываться. --Он его вчера ударил а он с ним ещё и проект делать собирался.Явно недовольным голосом сказал Мэтт. -Ага, ну пусть делают, все равно они только проект делать будут, я уверен что общаться а уж тем более дружить они точно не будут. Ник и Трэвис прошли в комнату Ника и уселись на кровать. ----Ну что, начнем?.Улыбнувшись Трэвису сказал Ник. -Ага.Батлер же не разделял счастья Ника. *** Они просидели над проектом четыре часа, блядских четыре часа, но все равно не закончили его. -Бляять.Устало протянул Трэвис. -Нужен отдых, ты есть будешь?.Тоже уставший спросил Ник. -Нет, спасибо.Батлер хотел что б все быстрее закончилось. Через минут тридцать парни заново сели делать проект.Самые мучительные два часа жизни Трэвиса были закончены. Теперь он может пойти домой, но на улице уже одиннадцать вечера, не хочется идти по пизде спотыкаясь на каждом шагу. -Трэвис, можешь остаться у меня на ночь.Предложил товарищу по проекту Ник. -Давай.Ответил Трэвис. Ник не ожидал положительного ответа, но все же не растерялся, дал гостю свои футболку и шорты после отправил того в душ. Сам же постелил матрас на полу. Трэвис вернулся и лег на матрас.Ник тоже сходил в душ и улегся спать. Оба уснули почти одновременно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.