ID работы: 14625958

Нет ничего роднее... книги

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йокогама. Ночь. Город стих, и на улицах появляются либо овечки, либо волки. Йокогама, один из опасных городов. Такую характеристику он получил из-за действий в нём Портовой мафии, но не только. По центральной улице проходит невысокая девочка лет 15. Чёрные волосы завязаны в конский хвост, а на лице маска, закрывающая всё кроме рта. Шаги монотонны и уверенны, она знает, что делает. Как только она проходит 2 квартала, её встречает тёмный и мрачный переулок. Зашедшую девочку встречает парень, которого освещал единственный источник света. Волосы его были аккуратны, а одежда явно не из простого магазина. Плащ, окутывал плечи парня и струился по спине. Голос был неприметным из-за чего информация которую он доносил была понятно с первой секунды. -Приветик. Мне передали, что тебя нужно провести на территорию портовой мафии. Как я понимаю, ты новый участник и явно не пушечное мясо.-Оглядев девочку с ног до головы он вынес свой вердикт. Руки были скрещены на груди, а голова чуть наклонена влево. -Да, всё верно.-Спокойный и в местах томный голос, ответил стоявшему рядом парню. Руки были спрятаны в чёрную толстовку, из-за чего даже небольшое волнение было не заметно. -Как тебя зовут? -C добродушной улыбкой и весёлым голосом произнёс он. -Ты ведь и так это знаешь. Так смысл переспрашивать? -В её голосе звучала тонкая насмешка. Девушка смотрела уверенно, будто знает человека стоящего на против, будто видит его насквозь. -Что то мне подсказывает, что не всё написанное верно.-Задумавшись и почти погрузившись в свои мысли произнёс он. -А есть мне смысл идти против такой крупной организации? Слова были произнесены со злобой, будто девушка не хотела признавать факта, который сама же и говорит. -Нет.-С улыбкой сказал он. -Ты ответил на свой вопрос. Думою теперь мы можем пойти в назначенное место? Не хотелось бы опаздывать на встречу с боссом.-Последние слова были произнесены на выдохе, будто единственный кто сейчас мешается-это парень. -Да кончено.-Всё так же улыбаясь и уже шагая в перёд он дал ответ. Проходя всё дальше, а после вообще спустившись в подземные ходы они шли молча. Только капли падающие с потолка могли испортить тишину. В местах пробегали крысы и весели провода. .Девушка просто следовала за своим проводником. Она проводила взглядом каждый поворот с целью запомнить и предположить куда они всё-таки ведут. Было не мало предположений, но каждый из них стоило бы подтвердить. Шли они около 10 минут, а после вышли в место напоминающее площадь, но как таковой она не являлась. Проходя небольшие расстояния, всё чаще встречались люди выходившие из зданий. Они были либо в очках, либо с потухшими глазами. Зайдя в одно из трёх зданий она пришли небольшой путь. -Дальше тебе нужно идти самой. Прямо по коридору до третьего поворота слева, а после повернуть направо и идти прямо.-Проводив взглядом примерный маршрут, он повернулся к девушке.-Может всё-таки скажешь своё имя? Всё что сделала девушка это пошла по проложенному маршруту. -Ой я же забыл отдать проходной…аааа… где он? Пройдя так как ей было сказано она заметила двери. По обе стороны стояли двое охранников. По их виду было понятно, что они не пропустят пока не увидят, то что хотят. Достав из кармана штанов карточку и показав им, проход был открыт. Зайдя в помещение напоминающие кабинет, она увидела сидящего в кресле босса мафии. Сама комната была мрачной. За исключением небольшого местечка, который явно отличался от всего интерьера в целом. А причина таких изменений сидела в эпицентре красок и счастья, рисовав что то на листе бумаги. -Приветствую, Китаки Шоугай. Моё имя Огай Мори. Присаживайся.-Указав рукой на кресло он вернулся к бумагам которые рассматривал до прихода Китаки. -Приятно познакомится.-Девушка присела в кресло. Боковым зрением посматривая в угол комнаты на маленькую девочку. С ней явно было что то не так. -Думою ты уже в курсе зачем здесь? -Он поднял взгляд на седевшего напротив человека, а после сложил руки, кладя на них подбородок. -Если я правильно понимаю, то вы собирались завербовать меня.-С небольшой ноткой вопроса ответила девушка. -И ты даже не сопротивлялась. Если честно, то я думал, что мне придётся какое то время поохотиться за тобой.-Слова прошли быстро, будто человек говорит сарказмом, хотя таковым не являлось.-Да и не думою, что тебе есть большая выгода, в том чтобы работать в Портовой мафии. -Поверьте, есть. И мне достаточно её, чтобы согласиться на ваше предложение. -Что ж…если ты согласна, то мне бы хотелось больше узнать о твоей способности.-Мори посмотрел в бумаги. Была надежда в том, чтобы информация с бумаг сошлась с информацией самого носителя. -Думою вы заметили, что я ношу флейту. Так вот с её помощью я могу манипулировать пространством и телами, которые не сильно превышают мои габариты в радиусе ста метров.-Китаки достала флейту и положила её на стол.-Общее название способности-флаута. -Очень даже не плохо. Я определил тебя третьим человеком в один из лучших моих дуэтов… -Двойной чёрный? -Слова непослушно вырвались из уст.-Это честь для меня. Обещаю ничем не выделятся и плыть по течению.-Девушка взяла флейту и прицепила её на пояс штанов. -Хах…думою тебе понравится люди которые составят тебе компанию. Китаки вышла из кабинета направившись прям по коридору. В этом месте была тишина и рабочая атмосфера, которая привлекала и расслабляла девушку, но такое спокойствие длилось не долго. -Эээй я же говорил, что мы ещё встретимся.-С ухмылкой к Китаки подбежал парень. Он быстро подстроился под темп девушки. -Что тебе нужно? -Без особых изменений в голосе, сказала девушка. -Нууу не надо так грубо. Я вообще-то один из участников двойного чёрного.-Будто с гордостью и издёвкой были сказаны слова. -Знаю. Да и я так то тоже теперь один из участников. -Я это прекрасно знаю. Разговор закончился, как и путь который ей нужно было пройти. Они вышли на улицу, а после девушка повернула ко входу в подземные тоннели. -Меня если что Дазай зовут.-Слова ушли в след уходящей девушке. Так и не достигнув её. Как только Китаки вышла из подземных ходов она пошла вдоль улицы. Фонари освещали влажный тротуар. Пройдя около трёх километров, она повернула к жилому зданию. Пройдя по ступенькам до четвёртого этажа и зайди во вторую квартиру, она разулась и прошла вдоль коридора. Первым делом она пошла в ванную, где лежала домашняя одежда. Переодевшись она подошла к зеркалу. Потянувшись к голове она сняла парик, а после расплела пучок. По плечам струились длинные волосы. На одной половине белые, а на другой тёмно-серые. Линзы так же с лёгкостью отправились в контейнер для линз. А в зеркале отображались пустые и бледные глаза. Не в силах делать что либо, девушка ушла в спальню. Завалившись на кровать, она сразу же провалилась в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.