ID работы: 14625958

Нет ничего роднее... книги

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Пустое помещение. Большое, почему никто не знает. Здесь темно, ужасно темно. Нет никаких чувств, кроме чувства, что ты одна. Осознание приходит не сразу. Уже несколько минут она сидит и понимает, что придётся идти дальше самой. Боязнь неизвестности берёт своё и давит. Страшно идти дальше и думать о том, что нет факта того, что дальше никого не будет, и путь будет гладким. Нужно идти, но ноги не слушаются, будто так и говорят, что стоит подождать и возможно, кто то найдёт тебя. Стоит только подождать.       Но трезвые мысли приходят в голову и рушат оковы сдавливающие ноги. Она идёт медленно, но идёт. Появляется ощущение, что сзади рушатся пол и нет совсем ничего, это значит, что процесс запущен.       А вдруг это ловушка, а вдруг впереди её ждёт тварь которая сломает все её надежды на свободу. Но она устала терпеть и полагаться на кого то. Если она выберется, то это станет первым шагом к независимости. Она наконец сможет сама принимать правильные решения. Когда то она мечтала стать лидером и вести за собой людей. Имена эта мечта ведёт её за собой. Уверенность в себе становится всё напористей, она ускоряется. Наконец! Она бежит! Появляется окрыляющее чувство свободы. Она верит, что выберется отсюда и исполнит свою давнюю мечту.       Уверенность в том, что её ждёт успех не угасла…ноо… Она всё ещё бежит. Темп замедляется и дыХание сбивается.       Почему она всё ещё бежит? Почему под ногами идеально ровная поверхность? Где препятствия? А сколько ещё бежать? Неужели всё зря… Тошно. Ужасно тошно. Не от того что её окутывает паника и это просто психологические рефлексы. Нет. Её тошнит от того, что она снова начала надеется и поверила в какую то чушь про свободу. Нет. Мы все одни. Мы единственные, кто может написать историю про себя и только нам решать как она будет написана. В её случае наврятли это будет история с хорошим концом.       Она сидела на коленях и эти мысли шли в её голову чётким маршем. Вдруг её ноги почувствовали, что то сырое. Чёрная и вязкая жидкость стремительно набирала уровень. Она встала, и что то на подобии нефти поднималось за ней. В её голову нахлыну мысли о том, что можно сделать в этой ситуации, но не одну из них она так и не сложила в едино.       Вот уже чёрная субстанция поднялась до её шеи.-Не… НЕТ! Я не могу так глупо… НЕТ! НЕТ! НЕТ! -Руки еле поднимались под давлением жидкости. Одна рука смогла выбраться, но вторая нет. Она судорожно болтыхалась в, «нефти», но ничего не выходило. Безрезультатно. Её голос не издавал звука. Не единого. Потому что в её глотку уже давно залилась чёрная субстанция. Лишь одна рука тянулась в пустоту, в надежде на то, что за нее кто то схватит. Девушка захлёбывается. Глаза щиплет. Её тело сжимает…       Резкий скачок и она проснулась в холодном поту. Китаки смотрит на руки и с облегчением наблюдает, что она чистая и нет никакой жидкости. Повороты налево направо помогали понять, что она в своей квартире. Ещё один поворот налево и в глаза бросаются часы, которые показывают ровно четыре утра.       Китаки встала с кровати, ноги казались ватными. Главной целью было дойти до ванной. Облокачиваясь на стену она всё-таки дошла. Посмотрев в зеркало, было заметно, что из-за недосыпа недавно серые глаза стали мутными, а под ними появлялся синий оттенок.       То что всегда помогало в такой ситуации-контрастный душ. После него она пошла на кухню и заварила чашку кофе. Такие сны частенько мучают её и всё чаще появляется мысль, как бы закончить мучения. Был вариант алкоголя, да он помог, но из-за этого появляется зависимость, а это такая себе плюшка. Чтобы закончить этот сон нужно выбраться из тёмной комнаты, но она попробовала всё что можно было: бежала до последнего вздоха, сидела на месте, погружалась в жидкость, но дна так и не было, кричала во всё горло о помощи. Любому человеку хочется подниматься в высь. Это был один из вариантов как закончить сон, но у неё не было ничего, чем можно было бы построить лестницу.       Прогнав мысли прочь о сне, она пошла в кабинет где лежали бумаги. Это были распечатки где были написаны имена и информация о некоторых людях. На столе были такие люди как }Кинто Юдзи }Сумико Париаши }Цанояши Наито       Именно их Китаки посчитала пальцами Портовой мафии. Прошёл месяц нахождения Китака в Портовой мафии и она смогла узнать только о них. Это самые легкодоступные люди. Убить их не составит особого труда.       У неё не было планов на подобии уничтожения организации, но свести счёты всё-таки хотелось. Даже если они поймут, что их убила она, верхушка ничего не сможет сделать, так как не будет доказательств и они считают её ценным ресурсом.       Вдруг зазвонил телефон, и подойдя к нему девушка взяла трубку. -Слушаю.-В голове были предположения кто это мог быть, но голос опроверг все её догадки. -Заранее извиняюсь за столь ранний звонок, Александра.-Голос был плавный и томный.       Сначала она подумала, что ей показалось, но это были лишь мысли. Ей просто хотелось, что бы ей и вправду показалось. Она хотела обмануть себя, положить трубку, но оставлять человека который знает её имя было опасно. -К-кто ты? Хотя нет… Где и когда? -Нужно было собраться с мыслями. Чем быстрее она узнает кто это, тем меньше шансов на то, что информация о ней распространиться. -А ты схватываешь на лету. Сегодня в 23:15 на N-мосту в K-районе.-После этих слов человек на другой линии сбросил трубку.       Нужно было в срочном порядке подготовиться ко встрече. Для начала стоило бы сходить в глав. здание мафии и взять отгул на неделю. Оставив кофе на столе, она побежала в ванну и достав из тумбочки парик и линзы одела их на себя, а самое главное нацепила маску. Выйдя из подъезда, быстрым шагом Китаки отправилась до подземного перехода. Дойдя до него девушка побежала по маршруту который должен везти к главным зданиям мафии. Через пять минут она была уже на месте. Быстрым шагом она направилась к кабинету босса. -Китаки, доброе утро! А ты чего так рано? -Ей было всё равно, что кто то назвал её по имени пусть и фальшивому. Ей срочно нужно в кабинет босса. Дойдя до него, охранники уже не требовали пропускного и сразу же впустили. Это показалось ей странным, но она тут же про это забыла. -Китаки? Ты чего так рано? -Мори был всё в той же одежде. Всё с теми же бумагами. Нужно было успокоиться и просто попросить отгул. В этом нет ни чего сложного. -Я бы хотела взять отгул на неделю, но думою, что вернусь к работе раньше, так что вам не о чем беспокоиться.-Голос был спокойный и томный, как и обычно. -Оооуу неожиданно услышать это от тебя. Есть какая то веская причина? -Пока он говорил, маленькая девочка сидящая на диване повернулась и начала пристально смотреть на девушку. -Да, достаточно веская, чтобы взять отгул. -Тогда хорошо… Жду тебя через неделюку отдохнувшей и в полном здравии.-Его слова заставили задуматься Китаки, о том вернётся ли она в полном здравии или это её конец. На выходе из кабинета, она задумалась ещё об одном деле. Скоро. Уже совсем скоро случиться кое что, что очень сильно повлияет на нескольких людей. И почему же именно сейчас ей раздался звонок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.