ID работы: 14625958

Нет ничего роднее... книги

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Китаки вышла из здания Портовой мафии и отправилась в подземный ход, но её остановили по дороге к нему. -Ей! Зачем ты ходила к боссу? -К девушке подошёл Дазай и… мужчина явно старше него. Она не сразу поняла кто это, но когда к ней пришло сознание, в её голове снова образовался снежный ком. Это он. Да, точно он. Сакуноске Ода. Он тот, кто совсем скоро умрёт. Стоит ли ей сказать это., но она понимает, что так ей будет намного хуже. Так она точно не выживет. -Ееей ну чего молчишь? Что то случилось? -Парень пощёлкал пальцами перед глазами и только тогда девушка вышла из своих мыслей. -Ааа нет, всё в порядке. Кто это рядом с тобой? -Китаки перевела взгляд на мужчину. Он ответил ей взаимностью. -Это Сакуноске Ода. Мой лучший друг и по совместительству член ПортовОй мафии. Он так же является эспером. -Понятно. Мне нужно идти. Я взяла отгул на неделю, так что я собираюсь хорошенько отдохнуть. Не пиши и не звони мне по пустякам. Не прощаюсь-Девушка развернулась и начала прибавлять темп. — Конечно-конечно.-Улыбка не упала с лица парня и он тут же повернулся к своему другу.-Ну что, не хочешь выпить? -Было бы неплохо. Но Дазай, ты ведь понимаешь, что с ней что то не так? -Ода задумчиво повернулся к Дазаю и вопросительно посмотрел на него. -Конечно, Но меня это особо не волнует. Она мало что может сделать.-Как-то с насмешкой и призрением ответил парень.       Китаки уже давно вышла из перехода и пошла в сторону кафе. Идя через прохожих, которых было подозрительно много, она задела плечом парня, который был чуть ниже её. Извинившись она поторопилась удалиться, но всё равно чувствовала, что кто то смотрит ей в спину. Она была не удивлена. Не каждый же день встретишь человека который по улице ходит в маске. Да и в принципе она выглядела не как все. Классические брюки и чёрный лонгслив был неподстать тёплой погоде в Йокогаме.       Дойдя до ближайшей кофейни она села за стол и заказала чашку крепкого кофе. Посмотрев на часы она увидела время ровно 7:00. Времени подготовиться к приходу гостей было достаточно. Через 10 минут ей принесли кофе. Она задумалась и полностью погрузилась в мысли.        КТО ЖДЁТ ЕЁ НА МОСТУ?              Она начала думать и прикидывать. До появления крыс ещё рано. В данный момент она состоит в Портовой мафии, так что проблем с ними быть уж точно не должно. О небожителях думать вообще не стоит. Отдел… Отдел по одарённым! Она ведь не просто эспер и ведь её способность это не флейта. Далеко не флейта. На самом же деле она заключается в том, что ей достаточно выпить кровь эспера вперемешку с вином и тогда она получит его способность, но есть условие, что эспер должен быть в курсе, того что на него нападут. А общее название ''Кровавый эгоизм».       В итоге она пришла к выводу, что это может быть кто то из отдела по делам одарённых. С ними она сможет справится переговорами. Всё своё время которое она прожила в Йокогаме она убила много людей, что бы выжить и больше убивать не собирается. Всё таки лишние проблемы ей не нужны. Хотя она уже их заработала придя в это кафе…       Она повернула голову в стороны камеры видеонаблюдения и да, она здесь почти не одна. и это плохо, ужасно плохо. В данную секунду она заработала ещё одну проблему избавиться от которой ей будет сложно. Ужасно сложно!       Не смотря на все эти мысли она не подала виду, что что то не так и просто подозвала официанта. Расплатившись за счёт она вышла на улицу и пошла в сторону одной очень занимательной подворотни. Зайдя туда и обогнув пару наркоманов, она заметила очень примитивный подвал. Постучав туда такими отбиваниями{-.- ---… .-}. Ей открыли дверь. -Здравствуй. Что тебе нужно? -Пожилой человек стоящий за кассой любезно поприветствовал. На полках магазина были выложены множество видов оружия. А дверь за кассой как обычно светилась фиолетовым. -Мне нужен П-96М. -Ты не ошиблась? Обычно ты берёшь винтовки, но что такого случилась? -Дедушка вышел из-за кассы и открыл один из ящиков где лежало всё снаряжение именно для этого пистолета. -Скоро будут гости. Нужно встретить их с распростёртыми руками. -Я частенько слышу это от тебя, но ты всегда берёшь винтовку, а сейчас такой компактный пистолет. Хоть стрелять не разучилась? — в голосе была нотка насмешки, но девушку это никак не задело. -Его будет достаточно. -С тебя 35000 рублей.-Дедушка сложил всё в специальный ремешок куда помещался и пистолет и патроны. -С каждым разом всё дороже и дороже. Очень странно.- Последние слова были сказаны с насмешкой. -Времена тяжёлые. -Отдай-ка мне мой пиджак который я когда то у тебя заложила. Вычти из суммы за пистолет.-И правда дедушка принес чёрный пиджак. Китаки одела его и он идеально прикрыл пояс с боеприпасами. -Ещё увидимся. -Не сомневаюсь.       На это ноте она вышла из помещения, а после и переулка. Время было 8:10. Сейчас ей стоит пойти домой и выспаться. Иначе она уснёт где-нибудь на улице. Пройдя 6 кварталов она пришла домой и сняв с себя верхнюю одежду, положила ремешок в тумбочку. В бессилии она пошла в спальню и поставив будильник на 22:20 и легла спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.