ID работы: 14626053

Будь той – кто заставит меня отречься от принципов

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Завладеть миром, стать тем – кого боятся. Тем – от упоминания имени которого, у жалких людишек шли полчища мурашек. Он стал, он добился цели. Он уже не кукла созданная Архонтом Сёгун Райден. Он могущественный сказитель – Дэйчи, что означает великий, первый сын, он стал отдельной личностью не принадлежащий никому. Вся эта стена, стояла всю его сознательную жизнь пока с ним в бой не вступила она. Она, чьё имя было известно всему Тейвату. Почётный рыцарь Мондшатата, защитник справедливости и пример великой стойкости. Её имя, словно так и сияло добротой и честностью. Как она, такая правильная и добродетельная, сейчас лежит под ним? Он сжал её руки над головой, резкими движениями избавляясь от ненужных вещей, она жадно хватает воздух словно выброшенная на берег мойва. И вот, почётный рыцарь полностью нагая, эти изгибы её прекрасно сбалансированного тела, подействовали как дурман и парень в порыве прильнул к её губам. Жадно, до ужаса грубо и рвано сминает их, рукой подбираясь к заветному. Его тонкие, но умелые пальцы резво нырнули в её лоно, постепенно разминая её для захода. Разорвав поцелуй, он принялся целовать каждый сантиметр и каждый изгиб её тела, попутно поглаживая её аккуратную, не особо маленькую и не особо большую, в общем идеальную грудь. Она сдавленно стонет, каждый раз пытаясь занять первенство в доминирование но каждая попытка обречена на провал. – Почётный рыцарь, что вы себе позволяете? Стонете подо мной как последняя сучка, хотя я даже ничего не сделал. – его ухмылка, была отдельным вид искусства, раньше она наводила холодок а сейчас, она ещё больше возбуждается. Он вошёл в неё мягко, но уверенно с каждым разом толкаясь сильнее, выдавливая из девушки всё больше и больше стонов. Комната наполнилась разными неприличными звуками, постепенно партнёры подходили к концу. Последний толчок и оба без сил. «Здесь зло в прямом смысле выебало добро» констатировал читатель М-да уж, хватит на сегодня Фикбука.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.