ID работы: 14626078

В разных мирах, мы увидим свои тени.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.быть с тобой-самоубийство

Настройки текста
1790 год 20 июня -Антош, только живи прошу, Антон только живи. Я же без тебя не смогу.-проговаривал Арсений уже охрипшим голосом, к слову на данный момент он находился в больнице, над бездыханным телом Антона. Спросите «что здесь нахуй происходит?!», ну тогда начнём, с самого начала. Был 1789 год 19 августа, как Антон на вид здоровый крепкий парень, заявился домой к своему парню. -Антон! Ну что сказал врач?! Не томи выкладывай всё как есть! -быстро проговария произнёс Арсений. Он знал, что у Антона были осложнения со здоровьем, но стал беспокоится об этом только тогда, когда Антон упал в обморок без ничего. -Арс. Доктор сказал, что у меня рак печени, его нельзя вылечить. -говорил Антон чуть запинаясь, так как был уже весь в слезах. -Не говори чуши! Мы обязательно его вылечим и всё будет хорошо! -говорил Арсений, но при этом голос так дрожал, что сам себя выдавал. -Арс! Мы не сможем вылечить его! Мне осталось не больше года! Давай просто проживём оставшееся время как хотели?.. -Хорошо. Через 30 минут ночь забрала их в царство Морфея, хоть и беспокойным сном. Луна взошла. На вздох родимый Отвечу вздохом горя. ________________ Возвращаемся туда, где всё начиналось. (Знаю не хочется, но надо) Проходило время, ребята веселились от души, но с каждым днём Антон чувствовал себя всё хуже и хуже, и к началу июня его положили в больницу. Прошло 19 дней Это было ранее утро когда к Арсению пришёл Гонец. Он пришёл сообщить, что Антон по ведениям врача и по показателям сегодня должен скончаться. Арсений быстро собрался и отправился в больницу. Через 30 минут он прибыл и сразу отправился к своему возлюбленному. Антон лежал на обычной койке, рядом лежали апельсины, ещё с прошлого приезда Арсения. Антон который услышал шум возле двери с трудом открыл глаза, и попытался выдавить из себя хоть какую-то улыбку, Арсений который наблюдал за Антоном, медленно подошёл к нему, на его лице была горькая улыбка, глаза блестели от наступавших слёз. Антон как будто всё понял и позвал к себе на кровать. Так они проговорили около двух часов, пока глаза Антона не стали закрываться. Арсений смотрел в панике, ведь все два часа что они разговаривали, младший не закрывал так глаза, он моргал но не закрывал, он быстро нащупал пульс и стал его мерить. Он был! Хоть и очень слабый но был! Арсений быстро позвал врача, но пока они бежали до этих двух парней, Антон скончался… И ведь по их маленькому городку, потом разносили газеты «о парне самоубийце». Ведь только их маленький городок понял, почему за Антоном, последовал Арсений. А люди любят, они стоят с букетами в метро, как-будто ждали Свидание целый год, а люди любят…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.