ID работы: 14626078

В разных мирах, мы увидим свои тени.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.века, в которых не суждено быть вместе..

Настройки текста
1820 год, 19 декабря Пятница Была новогодня суета, Антон с Димой ходили по магазинам, наслаждаясь лёгким снегопадом. -Дим, как думаешь вот эта новогодняя игрушка хорошая или нет? — Спросил Антон поворачиваясь к своему другу, но вместо друга там стоял симпатичный с голубыми, как океан глазами незнакомец. — *красивый зараза* подумал Антона но вместо этого ответил.-Извините, а вы не видели низкого мужчину в очках?.. -Здравствуйте, ваш друг отошёл в отдел «лампочек».- С улыбкой ответил незнакомец- Я кстати Арсений. -Антон, приятно познакомиться -ответил младший и скрылся в стеллажах. Это была вторая встреча, в этом мире. И только эти парни странно подумали, что где-то уже виделись… Время не лечит-боль Она только её притупляет ______________________ Их 3 встреча случилась в 1892 году 15 сентября, когда погода была настолько смешанная что, в одну минуту могло быть и холодно и жарко. Встретились они, когда Арсений Сергеевич Попов, известный киноактёр, пришёл в университет Антона, проводить занятие и рассказать как он за маленький срок, сумел стать довольно популярным актёром. -Здравствуйте, я Арсений Сергеевич, и сегодня я проведу вам пару по «актёрскому мастерству».-сказал Арсений бархатным бритоном, и продолжил что-то говорить. Но к слову Антон сидел в недоумении, не понимая, почему этот человек кажется таким родным. Как будто они где-то виделись уже, да Арсений был популярный актёр, и конечно Антон уже видел старшего, но всё равно чувство было такое, что он знает этого человека многие века. Пара прошла настолько быстро, что ребята были очень расстроены, так как преподаватель очень хорошо объяснял материал. Пока все расходились Антон решил подойти и спросить, не виделись ли они где-то в живую. -Арсений Сергеевич, здравствуйте, знаю вопрос будет не особо по теме но всё-же. Не могли мы видиться где-то в живую? Просто когда я на вас смотрю, вы мне кажетесь таким родным, что я сам ничего не понимаю. -проговорил Антон как скороговорку, и смущённо отвёл взгляд в Пол. -Здравствуйте, нет. Если мы виделись то я бы точно запомнил ваше лицо, а так нет -ответил Арсений ничего не понимая. Он никогда не видел этого парня и родным тоже не считал. Он быстро посмотрел на часы -Извините, если это всё, то я пойду меня уже ждут -как только он это сказал, сразу скрылся за дверями. Антон так и остался стоять с грустным лицом посреди кафедры. Видно не судьба, Им быть вместе, в этом мире. ____________________________ 1943 год 19 апреля Разгар войны -пожалуйста, не убивайте! У меня сегодня день рождение. Я должен к матушке домой отправится, она меня 2 года не видела. — Чуть ли не плача говорил солдат. А Арсений? А Арсению его жалко стало. Опять.очередной. -Как звать? -спросил Арсений. -А-Антон.Антон Шастун- Проговорил парень шёпотом, надеясь что его прямо сейчас не застрелят и он увидит свою матушку. Он не знает, что Арсений самый настоящий предатель своей Родины, он не убивал солдат, он записывал их имена в свой блокнот чтобы если выживет сам, просматривать имена которым он спас жизнь. Он достал блокнот, записал имя этого парня, положил блокнот обратно, прислушался и шёпотом быстро сказал. -Беги! Они рядом! Тебя мать дома ждёт. — Антон смотрел на парня и богословил его всеми богами. Опомнился он уже дома, сидя рядом с матерью и кушая суп. -Мам он спас мне жизнь, а я походу влюбился… Всё бывает в первый раз Сегодня он вам спас жизнь, а завтра вы ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.