ID работы: 14626078

В разных мирах, мы увидим свои тени.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Меняем-Страны, города, языки..

Настройки текста
Беларусь, 1133 год 21 апреля -Тош? Ты чего там застрял? - Удивлённо наблюдая за своим парнем спросил Арсений. -Нам ещё вон сколько копать, грёбаная картошка! -Арс! Смотри Хомик! Такой лапочка, я не могу! - Заворожено глядя на Хомика сказал Антон, Арсению. К слову как только старший услышал что-то про маленькое живое существо, то встал в оцепенение. Он до жути боялся этих маленьких существ, а тут они даже на огороде его достали! Но больше всего Арсений был в ахуе когда, чёрт побери Антон! Взял это на руки! -Антон, поставь его на место и пусть уходит отсюда! Ты же прекрасно знаешь как я этого всего боюсь! -Ну Арс, он такой лапочка, давай его себе заберём? - Хоть с какой-то надеждою спросил Антон. - Нет. -Ну Арс, пожалуйста ты только посмотри на него! - Когда младший это произнёс, он будто специально (специально) пошёл быстрым шагом на Арсения. Арсений сам того не ожидая, побежал подальше от Антона и этого живого существа. А Антон? А Антон, побежал за ним.. Такими темпами они пробегали около часа, Антон с маленьким комочком бегая за Арсом. Но когда они уже устали, да и начинало темнеть то уставшие ребята упали на сено. -Знаешь, а давай его всё-таки оставим, необычный он какой-то.. - Всё-таки согласился старший. Глаза Антона в этот момент горели страшным огнём, да таким что сам Арсений уже передумал сто раз. - Тогда его будет звать, хммм.. Артём! Чтобы мы втроём были на "А".- Пояснил Антон когда выдал решение, по поводу имя. А Арсений? А Арсений не против, он только рад что в их маленькой семье появилось хоть и пушистое, но пополнение. В эту ночь они уснули, обнимая друг друга, пока рядом в маленькой клеточке кушал, их маленький пушистый сын Артём. Ночь, что за странная свобода? От заката до восхода. Ждать тебя надеясь вновь.. _________________ Франция, 1912 год. 12 января, (омегаверс)). - Арсений! Я до тебя уже минуту пытаюсь достучаться, что случилось?! Ты чего застыл на месте? - Серёжа смотрел на друга как на ненорманого, ведь "ну кто встаёт по середине магазина, без какой-либо либо причины?". А ведь причина его поведения была здесь, и походу в этом здании. В другом конце магазина. - Антон? Ты чего, всё хорошо? -обеспокоено спрашивал своего друга Дима. -Дим.. Ты чуешь запах, льда что-ли?.. будто погружённый в своих мыслях пробормотал Антон, своему другу. -Нет. Но я Чую запах лакрицы, такой вкусный мммм.. Ладно пошли, а то на автобус опоздаем. -Да конечно, пошли. - Арс? А ты чуешь запах смородины? Такой тягучий мммм.. -Нет.. Я Чую запах свежей травы. Ладно показалась наверное, пошли, а то нас уже карета заждалась. - Странно это всё, подумал бы Арсений, но быстро вспомнил что говорила матушка в детстве, " ты поймешь запах своего истинного, он будет выделяться среди всех. Но запомни! Ни упускай этот запах, а то он может пропасть навсегда". Было поздно уже что-то делать, они уехали очень далеко от того места. Но... Может они ещё встретятся? А они ведь встретились! Но это уже совсем другая история) И ищем душу мы родную! В других телах, в других глазах К ним прижимаемся, целуем Но каждый раз, душа в слезах.. ________________ Стамбул, 1970. 28 февраля Шум. Народ. Толпы людей. Все готовятся в весне, как-никак, а погода и правда радовала кто же мог подумать что 28 февраля, будет +16? Правильно никто. Поэтому почти все магазины одежды забиты людьми, ведь "ой весна уже завтра! Надо что-нибудь новенькой прикупить!" ну или "ой что-то жарко так! Надо бы футболку купить" ну есть ещё "меня родители заставили что-то новое покупать", это всё так однообразно.. К слову Антон работает в магазине одежды, и не таких историй тут наберёшься. -Молодой человек! А не подскажите, где тут обувь? - Антона отвлёк чей-то голос, и он на автомате уже одел нарисованную улыбку и ответил. - Да конечно, вам какая нужна? Летняя, весенняя? Если что-то из этого то вам нужно вон в тот отдел. - Показал младший пальцем, на отдел обуви который находился примерно в 8 метрах от них. -Спасибо! А можете посоветовать обувь? А то я не особо разбираюсь, я Арсений кстати! -Антон. А для кого вы выбираете обувь? Для себя или может для жены, дочери? - Поинтересовался консультант. -Для себя, ни жены ни ребёнка, и слава Богу! -Тогда пройдёмте. Спустя 30 минут они выбрали нужную пару обуви, и разошлись навсегда. Арсений больше не заходил в этот магазин, а Антон его и не ждал. Да, таких историй куча! Но.. Может Антон и ждал Арсения, а Арсений мечтал встретить этого мальчишку вновь, но судьба злодейка отправила его в другую страну. В этот раз они смогли только уловить чужие но такие родные тени.. Мне нравится, что вы больны не мной.. Мне нравится, что болен я не вами..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.