ID работы: 14626078

В разных мирах, мы увидим свои тени.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Парень из дома напротив..

Настройки текста
Примечания:
21 января. 2022 год Утро. Чудесное начало дня должно было быть, но Ира с утра была какая-то дёрганная, вечно что-то не договаривала, а под конец первого полудня сказала, что вечером нас ждёт серъёзный разговор. Был ли я в шоке? Определённо, да. У нас вроде всё хорошо, денег хватает, любовь есть, ну так что случилось? К слову, впервые встретились мы в школе, 1 сентября начало 11 класса, она мне понравилась сразу как и я ей, спустя недолгое время, мы начали встречаться, потом выпускной, университет, работа, и вот сейчас мы уже как год живём вместе, любим, вроде как друг друга. Но сегодня она и в прямь странная.. Ну ладно, пойду заварю чай что-ли. Время шло, Ира не менялась, и вот наступил долгожданный вечер. Мы сели за стол на кухне, заварили чай и тут она наконец подала голос. - Антон, я думаю нам надо расстаться.. - Ира так это проговорила что я подумал, она нашла себе любовника, но нет. В следующем предложении она продолжила. - Я знаю что ты сейчас подумал что я нашла себе другого, но нет! Я просто перестала тебя любить, вот и всё.. Скажи хоть что-нибудь, пожалуйста! - Я сидел на стуле и был в шоке, и кот на моих ногах тоже был в шоке. - Честно я не знаю что сказать.. Я тебя любил, но сейчас когда ты произнесла эти слова, я понял что не любил, а был привязан.. Я готов принять твой выбор, мы расстаёмся. - Было больно? Да. Но так нужно, я и вправду понял, что не люблю её, я был к ней привязан, но не любил. - Можно я ещё тут поживу? Я ещё не смотрела квартиры. - Конечно! Живи тут столько сколько хочешь, это и твоя квартира! - Сейчас хочется просто закурить и выйти в окно. - Спасибо, может останемся друзьями? Всё-таки столько лет знакомы! - Знаешь, а давай! В этот вечер двое друзей, сидели и смеялись с глупых шуток, не осозновать что скоро встретят свои судьбы.. - Ир, ты иди спать, а я пару сигареток выкурю и лягу на диване. - Девушка понятливо кивнула и ушла в спальню, а вот парень пошёл на балкон. В это же время в параллельном доме. - Оксан, прекрати! Ты можешь жить здесь, но встречаться я с тобой не продолжу! Кто же мог подумать, что мне МОЯ девушка окажется лесбиянкой?! - Кричал Арсений, на свою уже бывшую девушку, но не подразумевал, что у девушки тоже есть ультиматумы. - Да?! А ты будто не изменял мне с парнями!? Сам гей, так ещё и меня обвиняешь! - Ультиматум. И слова лишнего не скажешь.. - Ладно! Твоя взяла, но мы расстаёмся! - лучше пусть они будут друзьями, которые прикрывают друг другу спины, чем встречающимися людьми которые изменяют со своим полом. - Хорошо, но жить я буду тут! - Хорошо.. - Обессиленно сказал Арсений, соглашаясь с девушкой. - Я на балкон. - Нет что вы! Арсений не курил, он успокаивался. На балконе был удобный диванчик который стоял прям возле окна, он любил смотреть на прохожих, машин, на жизнь в других окнах, и вот сейчас он как раз решил взять себе третий вариант: "смотреть на жизнь в других окнах". Это всегда было увлекательно, вот например на втором этаже свет никогда не загорался, горела всегда только светодиодная лента, на четвёртом этаже всегда были включены новости по телевизору. Но вот самое его любимое окно было на шестом этаже.. Там жил один симпатичный парень, но жаль у него была девушка, все комнаты их квартиры выходила на дом парня, и он всегда знал что в это время у них всегда горит всет.. Стоп. Но он не горел.. Странно, подумал Арсений но вдруг увидел как этот самый парень вышел на балкон и закурил. На Антона слишком много всего, сегодня обрушилось, ещё и завал на работе! Надо срочно покурить. Он любил свой балкон, он был уютный, спокойный. Шастун любил смотреть на ночной город, а ещё на одно окно, там жили парень и девушка, у них всегда что-то происходило, всегда! То девушка руку сломает, то парень ногу, то в аварию попадут. Парень был симпатичный, но не слишком. Антон всё-таки не гей. По пути на балкон он взял кофту, всё-таки на дворе не май месяц. Как только он вышел и подошёл к окну, почувствовал на себе чей-то очень внимательный взгляд. Опустив глаза он увидел того самого парня, который жил с девушкой. Он так внимательно за ним следил что не сразу понял, что его засекли. Всё-таки поняв что его поймали он посмотрел прямо в глаза своему немому знакомому, после чего удалился в квартиру. "Что это было, чёрт возьми!? Почему у меня в животе будто кто-то появился?!" подумал Антон, перед тем как зайти в квартиру и лечь спать. В эту ночь оба парня думали, что произошло. Вроде просто встретились взглядами, а вроде и нет.. И только один из парней понял что влюбился по уши в человека, которого даже имени не знает, но знает что у того замечательные зелёный глаза, и он будет его добивается! Через пол часа, царство Морфея, затянуло парней. Но один из них ещё ничего не понимал.. У судьбы нет причин, без причины Сводить посторонних..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.