ID работы: 14626078

В разных мирах, мы увидим свои тени.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
impro limix бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Свадьба, и вторая встреча..

Настройки текста
Примечания:
14 марта. 2022 год. Вау.. Как быстро пролетело время, после их первого взгляда. Ну так уж и быть, расскажу что изменилось в жизнях этих парней. Начнём с Антона, к слову с Ирой он так-же живёт вместе, недавно вот кота завели, "Люком" назвали, у него такие чисто голубые глаза, прям как у того "немного собеседника", яркие и видны за несколько километров. Антон стал заниматься "comedy club", его там приняли как родного, да и он хотел побыстрее погрузится во что-нибудь, всё-таки тот незнакомец и вправду зацепил его. Жаль они больше не виделись, но надо бы думать о другом, его друг завтра женится! Надо готовится. У Арсения ситуация то-ли хуже то-ли лучше, из лучшего Оксана наконец-то перестала сверлить ему мозги и стала заниматься собой, а из худшего, ну.. Бессонница, бесконечная бессонница, и всё из-за того парня. Он ведь даже имени его знает! Но знает что уже влюбился в него. Да, он обещал его добится, но! У него нет времени, то работа, то у подруги свадьба завтра! " Добьюсь! Вы ещё смотреть на нас будете!" каждый раз говорил Арсений, но так и не приступал к действиям. Через несколько часов, обы парня заснули в предвкушении свадьбы своих друзей.. Даже не подразумевая, что завтра будет их знакомства.. Скучать по кому-то-самое Прекрасное из всех грустных чувств.. 15 марта. 2022 год. Свадьба Позовых. - Антон, ну ёк-макорёк! Вставай, а то не успеем даже до свадьбы с Димкой увидится! Сам потом пожалеешь! - Ира говорила, громко, почти ором. Стоп! Что?! - Что?! Уже?! Свадьба сегодня? Сколько время?! Мы же опоздаем, одевайся скорее! - Много вопросов, на которых сразу идёт ответ. Антон в испуге, ого такое сложно увидеть, обычно он всегда спокоен. Но... Вау. Мой друг женится.. Такое пропустить нельзя! Только через мою смерть. Дима его лучший друг детства, он ему ещё помогал сценки в "КВН" ставить. Не дай Бог опоздать! В противоположном доме. - Оксана, давай быстрее! Нас Катя убьёт если мы хоть на долю секунды задержимся! - сколько раз Арсений это уже повторял? Раз сто? Естественно он тоже переживал, поэтому так и торопил, надо же ещё к невесте успеть зайти! А Оксана только обувь обувает. Но. Стоп. Осознание пришло слишком поздно. И реакция была примерно такая. Вау. Моя подруга выходит замуж.. Они слишком давно знакомы чтобы Арсению было позволительно опаздывать. Интересно, он же даже не знаком с её женихом, надо будет познакомится. Эта мысль была последняя до того пока Арсений и Оксана сели в такси. Рядом с другим подъездом, тоже двое ребят садились в только что подъехавшие такси. Если этот человек твой. Он Всё чаще будет появляться, в твоей жизни... 15 марта. 2022 год. 14:43, до свадьбы 17 минут. - Дим, ну успокойся! Ты же сам её выбрал, вы же столько вместе были, что я даже не помню в какой момент вы сошлись. Успокойся, я уверен вы проживёте свою долгую жизнь вместе! - Уже на протяжении 30 минут Антон пытался успокоить Диму, ведь "а вдруг мы разлюбим друг друга?" ещё было "а если она прям перед алтарём, скажет нет?", ещё в коллекцию можно добавить коронное "а если я её разлюблю?.." И всё-таки Антон не понимал, зачем женится на человеке, если ты в нём не уверен на все 100. Но это упустим им выходить через несколько минут. Да им, Антон будет рядом ну по словам Димы "я тебя выбрал. Поэтому просто постой рядом со мной". В это-же время в другой комнате. - Арсений, а если он меня разлюбит.. А если.. - Не успела договориться Катя как Арсений сразу ответил. - Катя, мы это проходили множество раз, и проговаривали столько-же. Если бы ты была не уверенна в этом человеке на 100 выходила бы за него замуж? Правильно нет. Но ты ведь в нём уверенна? - Ну удостовериться надо, а то не дай Бог, придётся делать "кражу невесты". На такое Арсений не был готов. - Да, конечно же да! Я в нём уверенна на все 100, но.. - Опять по новой.. Ещё немного и Арсений взорвётся, такого счастья им не надо. - Без но! А то что ты переживаешь, что я не сдружусь с его другом и с ним, не стоит переживать. Я же очень дружелюбный. - Возможно, частично, но доля правды здесь есть, он хочет подружится с этими двоими. Особенно если Катя говорит "у него друг такой симпатичный, что если бы я была не занята, я бы с ним замутила" ещё горит таким приторным голосом, что и впрямь становится интересно, кто же он такой.. Ну ладно, им пора выходить. Сперва был выход невесты, все были рады, а вот Арсений был немного в недоумении, ведь в первом ряду, со стороны жениха, сидела та самая девушка, того парня. Значит и он тут должен быть, но где он?.. Не успел Арсений осмотреть зал когда увидел того самого парня, рядом с женихом?! Чего?! - Дим, ты готов стать замужним? Если да то прошу на красную дорожку! - Антон астрал по правую руку и они вышли в зал. В первую очередь он отыскал взглядом Иру, а потом увидел друга невесты.. - "Чего?! Он тут что делает?! Так ладно, мы даже не знакомы, почему он у меня вызывает такие чувства?! Чёрт!" - Удивительно но Арсений думал так же, но понял что ему дали шанс с ним познакомиться! Нельзя его упустить. Антон с Димой дошли до невесты с её другом, а дальше по накатанной. Признание быть всегда вместе, ответ "да" со стороны жениха и невесты, поцелуй.. И вот уже разгар вечеринки.. Не успел Арсений опомнится, как уже того парня нету. "Да блять! И где мне его искать?!", ответ себя не заждал долго знать, и вот он видит его сидящего за столом. - Ну привет, "немой собеседник" - Антон сразу понял кто за его спиной. - И тебе привет "единственный наблюдатель". - Ого.. Даже Арсений не ожидал что его так назовут, но по ходу этот парень умеет делать некие сюрпризы. - Как зовут, такого симпатичного парня? - Ну Катя была права про "очень симпатичного парня, который в его вкусе", она оказалась даже ОЧЕНЬ права.. - Антон, а вас? - Младший был удивлён, у него поразились такое чувство, что где-то он уже отвечал ему на этот вопрос.. - Арсений! Приятно познакомиться, думаю, что нам уже можно на ты. - Старший тоже в душе был удивлён, ведь где-то, будто бы уже происходила такая ситуация.. - Учителя бы сказали по другому, но да, давай лучше на ты. - Антон понимал, что долго здесь не протянет, рано или поздно ему придётся уехать домой, а по идущей к нему Ире, он понял что надо уже собираться. - Антон, давай собираться, нам уже пора. - Кинув одно утвердительное предложение, она исчезла в толпе, не давая даже ответить. - Ладно, мне пора, думаю ещё встретимся мой " единственный наблюдатель", но пока я могу ответить ещё на один вопрос, пока меня не убили, поэтому поторопись. - Арсению повторять дважды не надо, он понимает с первого раза. - А вы?.. Встречаетесь?.. - Да банально! Но этот вопрос правда просился наружу. - Хаха, нет, мы расстались как два месяца но живём вместе. - Арсений облегчённо выдохнул, ведь не придётся устранять, того, кто мешает ему его добиться. - Антон! - Ой, ладно, пока! Было приятно познакомиться! - Не получив ответа, младший убежал, а Арсению стало интересно, почему он возвращается домой так рано? Может фильм какой-то начинался.. До этого вопроса они ещё обязательно дойдут. А сейчас два сердца продолжают любить, ну по крайне мере одно любит, а другое ещё не принимает.. Короткие встречи..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.