ID работы: 14626175

Парень с аукциона

Слэш
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 110 Отзывы 30 В сборник Скачать

Я не игрушка

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Сынмин уже под вечер другого дня, в спокойной и комфортной атмосфере, как оказалось для Сынмина было замечательно. Он прекрасно знал, что если проснёшься его не изобьют или же не станут домогаться. Он не просыпался с мыслями, что хочет умереть лишь бы не испытывать то, что пережил у тех не известных ему людей. Проснувшись Сынмин скинул с себя плед и потопал на кухню, от туда же изходили счастливые звуки вздохов и заливной смех. Появившись в дверном проёме, примерно 8 пар глаз уставились на него. Это конечно смутило Кима, но тот прошёл дальше. —доброе утро— хрипло, почти шёпотом сказал Ким, слегка наклоняясь вперёд. —доброе утро Сынмин-а— поздоровался с ним Чан и улыбнулся. —щеночек проснулся, как выспался?— сказав это Хван растянул губы в улыбке и поднял одну бровь. —я не щенок, я человек, а так да выспался— Ким сначала нахмурился, но потом улыбнулся. Сзади к нему полошёл человек и обнял за телию, целую в шею. Это был Хан. —ты очень похож на щенка и будешь слушаться нас, как щенок, мы же твои хозяева— захихикал Хан, а следом засмеялся и Чанбин. —пока до тебя дойдёт очередь, наш щеночек будет уже без сил— из коридора послышался злорадный смех, хозяином этого смеха оказался сам Ли Минхо. Подойдя ближе тот вцепился в Сынмина и облепил его с другой стороны, Возмущению и в тоже время смущению Сынмина не было предела, ему хотелось ударить по этой довольной роже, но он держал себя в руках. —в каком смысле « пока до тебя дойдёт очередь» я вам, что бесплатный хлеб в ларьке, чтоб до него очередь доходила— возмутился Сынмин, когда Чан отлепил надоедливого ковку и кролика, от Кима. —ха, а ты шутник, мне это нравится— Чонин облизнул губу и улыбнулся— поворачиваясь лицом к Сынмину, он закрыл холодильник, который тщательно изучал своим выискивающим взглядом. —можно мне просто поесть?— съязвил Сынмин и скрестил руки на груди. —нет— выдал злобный голос Феликса, который раздавался в ушах, Бассом из ходившего из его рта. —Сынмин-а попроси нормально— сказал Хван, вставая из-за стола и обнимая Сынмина сзади. Ким был в растерянности и не понимал, как правильно то? —а как?— спросил тихо Сынмин смотря назад в лицо Хвана. —ну ты попробуй сказать, как думаешь, а мы тебя направим дальше—Чан сидел не понимал, почему они не хотят его так просто отпускать, обязательно надо мучать бедного и так, похожего на тростинку парня. —можно пожалуйста мне поесть?— он посмотрел на лица парней, а на них было безразличие, Ким не понимал, что надо сказать. —хорошо смотри, ты наш щеночек, а значит и простить ты у своего хозяина должен еду, как щенок— пояснил Чанбин и поднял одну ногу, на стул, продолжая любоваться ошарашенным видом Сынмина. —мне что, вам в батинки нассать, чтоб вы меня покормили или же лаять с утра?— спросил с сарказмом Ким, от чего получил удар по ягодице от самого Хван Хёнджина. Вздрогнул от жгучего ощущения, он потёр ударенное место, и злобно оглядел на стоящего сзади. —ЭЙ ЭТО ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ Я— завопил Минхо, и подошёл к ним ближе, за ним уже со сковородкой в руке, стоял Хан. —много хочешь извращенец, я буду вторым— толкая Минхо, Чонин пролез между ним и накинулся на Кима. —а попа-то мягкая— прыснул Хван и схватив Сынмина побежал из кухни прочь, за ним побежали все, кроме Чан, он предпочёл спокойно дойди до них. —верни его Хванская ты морда— Чонина стал вырывать Сынмина из рук парня, когда Чан зашёл в комнату к Хвану, где был весь этот сумбур, он увидел взгляд Сынмина, который молил его забрать от туда. Не успев дойди до бедного парня, как его не успев удержать Хван и он плюхнулся на пол, роняя вместе с собой Чонина, оказавшись над Яном, парень резко встал и извинился перед ним. —я конечно предпочёл бы, видеть тебя снизу, но раз ты хочешь, то я не буду проив— схватив Сынмина за руку, Чонин притянул его к себе и одно рукой обхватив талию, другой часть ягодицы, и улыбнулся. Другие опять стали возмущаться, Чан крикнул так громко, что всем пришлось замолчать. —хватит! Дайте бедному Сынмину поесть, с утра на него напали и как стервятники кружитесь над ним. Дайте ему свободу слова, может он не хочет с вами ебаться— прокрикнув это Чан увидел ошарашенные взгляды , Минхо даже открыл рот в немом удивлении. —как можно нас не хотеть?— сказал Минхо и ударил по заднице Чанбина. —подождите, кто сказал, что я буду с вами спать?— возмущённый Сынмин уже не сдерживал себя. —ты наш щеночек, а значит должен делать хорошо нам— сказал Ликс и обнял парня. —я не собираюсь спать с вами, ни сейчас, ни когда в жизни— злой Ким высвободился из цепких лап Ликса, и побежал обратно в гостиную. Голод, как рукой сняло. —ну мы это ещё посмотрим— ехидно улыбнувшись Чан, спосмотрел на других парней, и те улыбнулись в ответ.

***

Сынмин сидел в гостиной до вечера, и так как ему не выделили комнату, он сидел там не один. Почти все собрались, как назло в гостиной и смотрели телевизор. Киму ничего не оставалось, как просто залипать на цветной экран телевизора. Ближе всех к Сынмину сидел Чонин, он решил обнять Кима за талию во время просмотра, но Сынмин отбросил руку и подвинулся дальше в противоположную сторону от Чонина. —ей ну дай себя обнять, сухарь— прошептал Чонин, и подвинулся ближе. —отстань— холодно процедил Сынмин и отвернулся. —ну и не надо, сам же потом проситься будешь— сказал радостно Чонин и отпрянул назад. Сынмин лишь резко встал, обращая на себя внимание и утопал на кухню, перекусит так, как с утра в его животе ничего не было. Он открыл холодильник, и его резко захлопнули сзади. —какой ты непослушный, а спросить о разрешении?— сказал тихо, ополяя своим горячим дыханием ухо Сынмина, Минхо прижался ближе к Сынмину, прижимаясь всем телом, к телу Кима. —вы конечно простите, но вот так стоять тоже не по этикету— хихикнул Сынмин и оттолкнул слегка Минхо от себя— я просто хотел поесть, вот и всё. Ты можешь идти дальше смотреть тот фильм. —без тебя там так скучно— обняв парня за талию, Минхо положил голову тому на плечо. —я вам, что шоу показываю?— спросил с усмешкой Ким и не стал отдёргивать хёна. —давай вместе поедим?— спросил Минхо и отпустив парня, усадив его на стул, а сам приготовился разогревать еду. —ну хорошо..— смущённо сказал Ким, и стал ждать. Не прошло и пяти минут, как стол был набит закусками и едой. Сынмин поблагодарил хёна и приступил к трапезе. Минхо любуясь видом наслаждающегося Сынмина, залип на этом и отдёргивать его пришлось щелчками палец, прям у носа. Опомнившись Минхо смущённый это ситуацией, опустил голову и стал трапезничать. Уши уже пылали, а сердце из-за этой неловкой ситуации отдавала ритм и била по вискам. Они хорошо разговорились и заметно хорошо поладили, настолько, что даже после трапезы. Сынмин стал помогать Минхо мыть посуду и раскладывать всё по местам, к этому времени остальные уже закончили смотреть телевизор и разошлись по комнатам. —Минхо-хён ты очень даже хороший, только вот твоё отношение ко всем, очень невоспитанное, если ты будешь чуть сдержаннее себя вести, то думаю мы с тобой хорошо поладим— улыбнувшись Сынмин обнял Минхо и Хо ошарашено не зная что делать, смотрел на Кима, а после обнял. —хорошо я постараюсь— Минхо улыбнулся и отпустил парня. —можно мне воспользоваться душем? И чистую одежду если можно..—неловко переставляя ноги Сынмин спросил и Минхо кивнул, направляясь в комнату к Хёнджину, возвращаясь со всем чем нужно парню. —я подожду тебе тут— сказав это Минхо взял телефон и лёг на Минни диванчик, Сынмин кивнул и направился к ванну.

***

Вышел Сынмин спустя час. Он прошёл к кухне, где мирно посапывал Минхо, Сынмин подошёл ближе и коснувшись кончиком пальца чёлки старшего. Его руку перехватил Минхо и приподнялся. —пошли я устал— без лишних слов Минхо потащил Сынмина по коридору, комната Хо была ближе к гостиной. Они остановились и Ким вежливо поклонился. —что ты делаешь?— спросил в непонимании Хо, на что Ким поднял ошарашенный взгляд и запрокинул голову на бок. —ну мы же спать идём, вот и прощаюсь, спокойной ночи хён— Сынмин улыбнулся. —ты куда собрался говорю, ты со мной будешь спать— улыбнулся Хо схватил Сынмина за руку и потащил к себе. Не успев что-либо сказать, Ким уже лежал на кровати старшего. —я могу поспать в гостиной— спокойно сказал Сынмин и привстав на локти, над ним надвис Минхо, обнимая за талию. —нет, я хочу поспать с тобой— сказал Минхо растекаясь в улыбке, и принюхиваясь к его голове— пахнешь Чаном, мне это нравится—рассмеявшись Минхо положил голову тому на грудь и закрыл глаза. Сынмин не понимал, что старший творит, но не тревожил его. Еле вдыхая воздух, чтоб старшему было удобно, Мин чуть не задохнулся. Но Минхо убрал голову с груди парня и раскрыв ноги Сынмина, что вызвало у младшего бурную реакцию, он расположился между ногами Кима и утонул в объятиях. —хён, мне стыдно так лежать— прошептал Сынмин, но ответа не последовало, лишь тихий скулёж Минхо. —ну Сынмин-а, я же не долблю тебя тут, потерпи не сломаешься— сказал Минхо и стал тихо посапывать, давая понять собеседнику, что он засыпает. И Сынмину повторять не надо, он оставил Минхо в покое и дал ему поспать, через минуты 2-3 от комфортной обстановки, он заснул.

***

В комнату к Минхо стали отчаянно долбиться. Это был разъярённый Хван. —эй ты посхальный кролик, если ты сейчас же не откроешь дверь я оторву тебе твои яйца— завопил Хван и продолжал стучать, не услышав ответа, тот сам открыл дверь и увидел мирно спящего Сынмина, который обвил любующегося им же Минхо, своими конечностями. Минхо посмотрел на Хвана ехидным взглядом. —Хван, тебя стоит наказать, ты ворвался ко мне в комнату без моего согласия, не послушный мальчик— расмеявшись Хо погладил по щеке Сынмина, от чего последний поёжился и прижался ближе к старшему. Хван свёл брови к переносице и приблизился. —зачем ты это делаешь? Ты воркуешь его у нас— злой Хван выставил палец перед Минхо и встал в угрожающую позу. —он сам не был против, мы даже подружились, я стал ближе к нему, чем вы— показав язык Хо, поцеловал Сынмина в щёку. Хван был немного в шоке от такой откровенности. —так это не меня наказывать надо хён, а тебя и Сынмина, за непослушание и баловство— рассеялся Хван и набрал телефон Чана. Чан же быстро поднял звонок и Хван стал плакать ему в трубку, что Минхо охмурил Кима и теперь младший не хочет даже смотреть в их сторону, а Минхо превозносит, как самца всей этой стаи. Минхо мягко говоря был в шоке, Хван довольно растянулся в улыбке и поотянул телефон Хо. Минхо встал с кровати и схватив телефон убежал в соседнюю комнату, продолжая разговор со старшим. Хван приблизился к спящему Сынмину, который даже при таком обстоятельстве не проснулся и пропихнулся между ним и подушкой, которую он обнимал, и оказавшись перед лицом Сынмина, стал им любоваться. Конечно позже Кима разбудили , он прошёл к кухне и к нему сразу прилип Феликс и Чанбин. Сынмин пытался их отлепить от себя, но вот они не в какую и тогда нервы Кима сдали. Он разозлился и стал кричать. —я задолбался вам объяснять, я не буду вашей игрушкой, я не буду вас любить и спать— закричал это, он злобно потопал в противоположную сторону от кухни, уже втрой день ему не дают нормально позавтракать, что за люди. —нашли мне тут, самого крайнего, я вообще-то человек, а не секс игрушка. Задолбали олухи— бубня себе что-то под нос Ким, пока не услышал шорохи. Оглянувшись его взору представился Хан, он мирно играл в игру на приставке, и увидев Кима расползся в улыбке. —Сынмина-а ты чего такой злой, давай со мной выпусти пар— с улыбкой на лица проговорил парень, протягивая второй джойстик. Благодарно приняв его, Сынмин уселся рядом и пока учился играть, чуть не разбил лицо Джисону этим же джойстиком, который он дал. Победив Хан, накинулся на Киму и стал дразниться, от чего и так злой Ким укусил Хана за палец, а после надулся. —да ладно, наловчишься и победишь, тем белее этот уровень был пробный— рассмеявшись Хан, увидел как на него замахиваются и увернувшись он посмеялся и стал убегать от Кима, бегая по всему помещению. Удивлению других ребят, не было предела, но они пожав плечами дальше продолжили заниматься своим делом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.