ID работы: 14626175

Парень с аукциона

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ужас

Настройки текста
Примечания:
Разговорившись с Чаном, Сынмин совсем забылся во времени и перестал воспринимать чужие голоса, отзываясь только на голос Бана. К ним в гостинную приходили Минхо с Ханом или же Феликс, который пробыл с ними от силы пару минут и упархал, как бабочка, зазывая Чонина к себе. —Сынмин, что с твоим лицом?— задал вопрос заволновавшийся старший и уже протягивал руку в щеке Мина. Ким не из робкого десятка, чтоб над ним тряслись как осиновый лист. И так заботы матери хватило. —да хён, просто задумался, ты чего-то ещё хотел?— спросив старшего, Сынмин, запрокинув голову на бок, стал скользить взглядом по телу Чана, замечая на сколько у собеседника широкие плечи и накаченные руки. —нет, в общем и целом, тебе надо как-то здесь адоптироваться— сказав это Чан, сам не поверил в сказанное им же. Он стал нервно теребить руками подол рукава, ожидая ответа от Кима. —хён, можно мне хотябы пару вещичек купить, а то думаю Хвану уже не очень удобно, одалживать мне одежду. И мне не особо удобно, вечно её просить или одалживать— сказав это Сынмин почесал затылок и устремил свой невинный щенячий взгляд в сторону старшего. Чан нервно посмеялся и кивнул. В скоре после минутной молчанки, Чан поклонился и ушёл по своим делам. Ким сидел на диване, напивая песни, как до его ушей доноситься разные звуки. Решив проигнорить их Ким понял, что звуки стали импульсивнее. Не умея удерживать своё любопытство, парень потянулся к звукам. Исходили они из комнаты Минхо. Ким подумал, что тот просто ударился или же поёт так странно, но дверь была открыта, поэтому глянув через щелчку, его глаза стали по пять копеек, а лица стало пунцовым. Сынмин не мог оторвать взгляд от этого, ему было и мерзко и так интересно. Но длинные руки от тонули парня, и прижали к стене. Хван улыбчиво заглянул в лицо парню. И почти на самое ухо, практически проводя губами по ушной раковине Сынмина хмыкнул. —зачем подглядываешь, как люди резвятся?— голос старшего изменился, в его голосе слышалось чуть флирта и капельку развратности. —я просто подумал, что с хёном стало что-то, а когда увидел происходящее там, стало стыдно— промямлил Сынмин и Хван стал оглаживать его бедро. —думаю Минхо хён, был бы котегорически против того, что ты проглядывал за ним— сказал с ехидной улыбкой на устах Джинни и приблизился ближе к лицу, не отрывая взгляд от глаз Кима. —пожалуйста Хёнджин-хён не рассказывай ему, я больше так не буду— Моля о пощаде Сынмин, прижался ближе к стене. —мне нет никакой выгоды с тобой сотрудничать, будь добр окажи услугу взамен на помощь— посмеявшись Хван отодвинулся от младшего и убрал руку с бёдра. —ну уж нет, я сам тогда расскажу, тоже мне шантажист Хренов— запротестовал Ким и оттолкнув Хвана потопал в гостинную. —ну смотри, чтоб это тебе же боком не вышло Минни— пробуя новое придуманное имя Сынмина, Хван растянулся в улыбке и облизнул нижнюю губу. Зайдя обратно в гостинную, он сел да диван. Ким стал вспоминать отчий дом, маму, отца. Сынмин просил у них прощение. —мам, я очень виноват перед тобой..—прошептал Мин и по щекам покатились горячие слёзы, а плечи стали поддёргивать. В гостинную зашёл Хан и увидев Сынмин удивился, но не стал допрашивать его. Пройдя чуть дальше, Хан присел рядом, и ждал пока Сынмин обратит внимание. Успокоился Ким не сразу, увидев рядом сидящего человека, он вытер слёзы и стал выравнивать дыхание. —что тебя так расстроило?— спросил тихо Хан, проходя взглядом по хрупкому и дрожащему телу. —ничего, просто очень сильно хотел поплакать, что мне запрещено?— Сынмин стал повышать голос, а Хан просто слушал. —почему, можно, но что именно тебя так огорчило?— подвинувшись ближе Хан протянул тому батончик с шоколадом. Ким благодарно принял его и помолчав пару минут, окинул взглядом собеседника. —я хочу домой, очень сильно— Хан кивнул и слегка хмыкнул, Сынмин не знал можно ли доверься Джисону, но продолжить рассказ очень хотелось, ибо если он будет копить это всё в себе, он в конце концов сорвётся. —если бы я не вышел в тот день погулять, я бы не сидел тут, мне так не хватает материнской улыбки и любви, она относилась ко мне очень лаского, я не чувствую себя тут в безопастности— опустив голову Сынмин рвано вздохнул и Хан стал глазеть на Кима. —а объясни мне, как ты чувствуешь себя сейчас, и как чувствовал себя дома— попросил его Хан и Ким, подумал минут 5 и поднял голову, устремляя свой взгляд на Хана. —тут я чувствую давление, со стороны многих парней. Дома мама давала мне свободу слова, хоть я и родился таким не идеальным. Она всегда подмечала мои желания и моё мнение она учитывала, даже если была полностью против этого. Мне не хватает матери, я хочу почувствовать тепло её рук или запах её духов— разговор выдался неудачным, после сказанных слов Сынмином, младший стал истерически подёргивать подол кофты. —а отец? Почему я не услышал ничего о нём— спросил уже грустным тоном Джисон, перевёл взгляд на дверь, которая выходит в коридор. —он не был мной заинтересован, он лишь показывался на глаза, делал вид, что что-то делал для меня. Вызывая у соседей восхищение и восхваление с их стороны— начал Сынмин и Хан прикрыл его рот рукой. Это вызвало удивление на лице Кима и парень приподнял бровь в немом удивлении. —так тебе не хватило его любовь и он показушно любил тебя, но при этом ты его не чмориш, ты удувительный малыш— расмеявшись Хан приобнял парня. —да понимаю тебе, ты думаешь мы все такими были. С самого начала вместе, но нет. Чан подобрал нас, как брошенных животных. Я тоже был продан, только вот не людьми непонятными, а собственными родителями. Они продали меня ему, сказав, что если я выйду за него, то они будут богатыми. И почувствовав себя гениями, они продали меня за несчастные 15 миллионов вон— Хан опустил голову и нервно усмехнулся, Ким же заключил парня в объятия, ему стало жалко Хана. Он всегда считал, что родители до невозможности любят своих детей, считая их бесценными. Но как оказалось это не совсем так. —да ладно я уже смерился, тем более это было давно— Джисон рассмеялся и прижал парня к себе— так вот, они получив деньги, и потратили их за день. Слив все деньги на бухло или же оплату кредитов, они остались не с чем— закончив свой рассказ, Хан тревожно озирался на дверь. —почему ты не с Минхо, разве вы не встречаетесь?— пытаясь присмотреться к лицу парня, Джисон удивлённо расширил глаза и поджал губы. —чего, кто тебе это сказал?!— встрепенувшись Ким схватил старейшего за плечи и стал трясти. —Минхо-хён сказал так— удивлённый Хан вскинул брови, вытаращив свои глаза ещё сильнее. —да какого чёрта этот брехун творит— сводя брови к переносице, тон голоса Кима стал грубее. —тем более, вы спали вместе, на одной кровати, он сказал ты не смог устоять перед ним и вы чтоб не заниматься развратными вещами целовались и тёрлись друг об друга— спокойное лицо Джисона, пугало. Как можно говорить об этом с каменным лицом. —что..вообще-то я спал с ним, потому что он сам меня туда запихнул, не отпуская из своих цепких лап. И в каком смысле я с ним целовался, мне же делать нечего, с первым встречным лобызаться— надувшись Сынмин отпрянул от старшего и скрестил руки на груди. —да ладно хах, почему ты такой, чем тебе не нравится секс? Это просто удовлетворение своих физических потребностей . Это даже приятно. Твоя абстиненция меня восхищает— рассеялся Хан и Сынмин слегка толкнул парня в плечо, слегка посмеявшись в ответ. —давай опустим эту тему, и посмотрим чего-нибудь или поиграем—предложил Хан и стал тормозить волосы парня напротив. —давай попробуем испечь что-нибудь— заманчивое предложение Кима, увлекло Джисона и они потопили на кухню, дома было не много людей, примерно незадолго до этого разговора пришедший обратно Чан, отсиживался у себя в комнате.

***

На кухне Хан стал издеваться над младшим, засыпая муку в миску, он дунул в ёмкость от чего весь он и поверхность рядом была белая. Сынмин дал подзатыльник старшему за этот бордах, тем самым возбудив Хана осыпать горстью муки и самого Кима. Посмеявшись на славу, парни решили спечь пирог зебру. Услышав смех на кухне Чан решил проверить, подобравшись к кухне. Бан был мягко говоря очень встревожен. Он рассмеялся с вида парней, они все в муке и Хан пытался накормить Сынмина неполучившимся пирогом, который был полусырым из-за неправильного выставленного времени на духовке. Смеясь сквозь слёзы, Бан перехватил Хана заключив его в свои объятия. —чего готовите, горе повара?— ласково поцеловав Хана в макушку, тот счастливо оглядел Кима. —этот утырок сказал, если выставить больше времени пирог згорит, и вот мы поставили его на час и 10 минут, в итоге оно даже недо готовилось, и я чтоб не выкинуть его решил скормить его ему. —так можно было снова его туда заснуть и испечь до конца— хныча проговорил Ким. —я его тебе сейчас в жопу засуну, я чуть не убил себя пока доставал его— прокричал Хан и стал вырываться из цепких лап Бана. —ваш Вербальный разговор я хочу прекратить, так как Феликс и Минхо спят , пожалуйста будьте тише— сказав это Чан увидел удивление на лице Сынмин, Хан тоже был не в понятках и приподняв бровь оглядев удивлённое лицо Кима. —да ладно, так Феликс был с Минхо— помотав головой, Ким оглядел парней и махнул рукой. —хотите я вам помогу?— спросил Бан, стараясь не обращать на это внимания. —нет просто посиди тут и поговори с нами, а то этот камень такой сосредоточенный— буркнул Хан и стал сново месить тесто. Сынмин ухмыльнулся и Бан прошёл к дивану, сел на него и стал наблюдать за парнями. —принеси мне ванилин и какао— скомандовал Хан и Ким послушна подал всё, что ему сказали. —принеси мне сливки— скомандовав вновь Хан, оглянулся на Бана, который завис в телефоне. —держи— подав сливки Джисону, старший взбил их выдавив себе на руку направился к сторону Бана, это действие вызвало у Ким удивление и тот подошёл ближе. Хан со всей силы, размашистым ударом зарядил этой рукой по лицу, Чана размазывая сливки по лицу. Сынмин рухнул на пол от смеха, а Чан возмущённо смотрел на Хана, который смеялся от смеха Сынмина. —ты что совсем совесть потерял?— Чан привстал и ударил Хана по ягодице, звук был такой, что даже оглушало. —Ай больно— завопил Хан и волна смеха накрыла Кима второй раз. Кое как встав с пола он продолжил готовку, не обращая внимание на их разборки. —Сынмин почему ты не защищаешь меня, ты должен быть на моей стороне— возмутился Хан и Чан кивнул. —а я как в ваш разговор вклиниваюсь, не я же это сделал— непонимание охватило Сынмина и тот ухмыльнулся. —нет это сделали мы оба— продолжал Хан и Чан опять закивал. —что за газлайтинг с вашей сторы сейчас на меня обрушился?— возмутился Ким и кинул в них мукой, Чан прикрылся Ханом от чего, Хан был в мук, а Чан был чистый. Хан стал нападать на Сынмин, а тот отбивался от бешеной квокки. Чан смеялся и решив попробовать приготовленный кусочек пирога удивился его вкусу. —ого это замечательно— улыбка охватила лицо Чана и Ким ухмыльнулся показывая Хану язык. —говорил же, что если мы добавим кокосовое молоко, они будет вкуснее— Ким победно протанцевал и Хан надулся. —стандартное молоко тоже идеально подходит— возомнил Хан и направил свой взгляд на Чана. —прости детка, но кокосовое молоко подходит больше— не в силах противостоять вкусу пирога, Бан стал есть выпекшуюся часть пирога. —так давай готовь, ты у меня теперь на мушке— засмеявшись Хан слегка толкнул Кима к тесту и форме для пирога. Невольно Сынмин послушал его и стал готовить. Поставив ,залитое тесто в форму,в духовку, тот поставил таймер чуть больше предыдущего и включил. Чан и Хан лежали на дване и лобызались, увидев это Ким скривил лицо и показал язык. —Чан хён можно мне твой телефон, я посижу чуть-чуть в социальных сетях и отдам— попросил Ким и Чан протянул ему смартфон, радости Кима было не отбавлять и он стал листать ленту тик тока. —Сынмин сколько тебе лет?— задал вопрос Чан и оглядел заинтересованно глядящего в экран парня. —мне 23, а вам?— отзеркалив вопрос Ким протянул уже наскучивший смартфон хозяину. —Чану 27, Минхо 26, Чанбину 25, Хёнджину, Мне, Феликсу и тебе по 23, и Чонину 22, он самый младшенький— сказав это Хан улыбнулся, а Сынмин был в шоке. —и самый извращённый— Сынмин закатил глаза и усмехнулся. —да ладно тебе не такой он и испорченый— засмеялся Чан и лицо Кима удивилось, и смех заполнил кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.