ID работы: 14626311

любимая стерва

Другие виды отношений
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное лето,такое же как и всегда,женя отправилась в лагерь в надежде найти кого нибудь симпатичного и одекватного.по приезду в лагерь всех отправили смотреть фильм,по сколько не все еще приехали и нельзя расприделять по отрядом. Как только женя со своим другом вышли в главной сцене то увидели двух вожатых,довольно симпатичных и отекватных,но это была ошибка.как только женя со другом,к слову его звали егор,хотели пойти к своей вожатой,то эти две ствервы накричали на них и сказали что нельзя уходить.и вот так просидя 1,5 часа мы все же отправились в отряд,закинули нас во второй но вроде все были адекватными и более менее красивыми. Как только все заселились женя решила посидеть на веренде и помечтать о том что найдет здесь красивую девочку,но не тут то было. пялясь в одну точку она заметила ту стерву,в блези она оказалась симпатичнее.темные короткие волосы,проколотый нос и клетчатая рубашка. Вожатая яростно бегала и искала кого то или что то.поняв что за этим смешно и интересно наблюдать жена сидела и пялилась на нее. Вот и время мероприятия,все пошли сцене и стали ждать представления от вожатых.как только оно началось на сцену вышла та стерва,оказалось что ее зовут Анна Дмитриевна,красивое имя,не правда ли? Мероприятие оказалось скучным и все ждали когда оно поскорее закончиться. После конца все отправились на ужин,женя снова пялилась на нее не понимая зачем. Pow женя Блять,почему она такая красивая,хочется заговорить с ней и познакомиться по ближе,но мне кажется она еще та стерва,да и скорее всего у нее кто то есть.в любом лучае в мои планы не входило влюбляться в какую то вожатую,в этими мыслями женя перевела взгляд на своих товарищей по комнате и продолжила есть. После ужина всех потащили на дискотеку,мало кто хотел, но она была первая по этому там обязательно нужно было быть,и вот дискач,тупые песни и 0 настроения.взгляд жени снова пал на Анну дмитриевну,по видимому у той настроение было лучше.все танцевали и знакомились,но женя очень ссалась подходить к Ане и просто стояла со своими. И вот конец дискотеки,медляка к сожалению не было,а может и к счастью,танцевать жене все равно было не с кем,по этому та отправилась в корпус и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.