ID работы: 14626311

любимая стерва

Другие виды отношений
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Утро было ужасным,подъем в 8 утра никому не нравился,а еще и зарядка, после всех этих мучений нас повели на завтрак. К слову,женя это тот человек,который будет до последнего добиваться своего,девушка имеет средний рост,короткие синие волосы и атлетичное тело. Ну дак вот,на завтрак была каша,взор жени снова пал на Анну Дмитриевну, сегодня она выглядела еще красивиее.растрепанные волосы,уставший вид никак не портил ее личико,она была похожа на ангела,только истеричного. После завтрака все пошли по корпусам отдыхать.женя села на веранду и стала наблюдать за Аней,та сидела и что то писала.от нехуй делать женя достала свой скечбук что взяла с тобой,и начала з рисовать аню.тогда та начала понимать что видимо она влюбляется в эту стерву и что это полный пиздец. Дорисовав рисунок женя убрала скечбук и пошла курить в комнату.и тут как тут забежал егор.та сразу начала отъяснять ему что похоже влюбилась в ту тетку,на что друг просто посмеялся и пожелал удачи.в этой смене была подруга жени,даша,что была в отряде анны дмитриевны,узнав о ситуации она рассказала анне что женя хочеть познакомиться и та лишь улыбнулась. День пошел скучно,все как обычно, И вот вечер,все пошли чистить зубы и тут женю хватают за руку и ведут к корпусу,где уже стояла Анна дмитриевна,от неожиданности и стыда в горле стал ком,говорить было страшно и неловко.все же вздохнув побольше воздуха женя промямлила -Здравствуйте,Анна Дмитриевна? Обстановка начала словно накаливаться,та уже начала.жалеть что вообще пришла а Ане,но тут послышался нежный голос Анны дмитриевны который взял в расплох всех. -Привет,мне сказали что ты хочешь со мной познакомиться. От удивления женя слегка покраснела,но стараясь не подать виду кивнула головой.от происходящего стало жарко,хотя на улице уже довольно похладно и темно. Не успев прийти в норму и понять то происходит женя просто обняла Аню и убежала в корпус,там вся трясущая она затянулась и окончательно поняла что влипла,ведь уже было ясно, что Анна дмитриевна для нее не просто истеричная вожатая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.