ID работы: 14626311

любимая стерва

Другие виды отношений
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Утро следующего дня дало о себе знать.хоть и где то в глубине души была еще та частичька счастья,но сил практически не было.выйдя на улицу Ж еня увидела Анну Дмитриевну,на улице еще было холодно и та сидела в куртке.молча пройдя мимо нее она погрузилась в свои мысли и пошла умываться. Ров женя Она такая красивая но одинокая...почему она со мной не поздаровалась,и почему я промолчала.неужели мне было стыдно за вчерашнее?.. Женя считала что ее чувства это не правильно,и она не имеет права их испытывать к взрослой девушке. После того как она почистила зубы то решила пойти комнату и переодеться. В комнате уже сидели девочки из отряда Анны Дмитриевны и что то рассказывали.меня решила присоединиться к разговору и послушать о своей любимой.как только речь зашла что у Ани был любимый человек,женя затрясло.ноги были не в силах ровно стоять а лицо все побледнело.страх,что в этот раз она снова разобьет сердце был только нарастающе.Но не в силах теперь точно признаться Анне Дмитриевне она молча легла на кровать и вставив наушники в уши закурила. Это было больно,казалось что это был конец даже не начавшийся истории. День прошел как в тумане,женя старалась не смотреть на Анну что бы снова о ней не думать.после ужина началась дискотека,идти туда теперь уже не так хотелось.лежав на кровати женя снова думала о водкой и так хотела с ней поговорить.поняв что дискотека это вариант снова с ней разговориться она надкла кроссовки и побежала к актовому залу.таму уже со воим отрядом танцевала Анна дмитриевна.Было стыдно что то ей говорить,осозновая что та вовсе ничего не чувствуешь к девочке,женя просто села и стала на нее смотреть.Ее вожатые знали что та ей нравиться,и всячески старались подбадривать.и вот Анна вышла из зала,тогде жена побежала за ней и остановила у самого выхода.не придумав ничего умнее она просто прикрикнула -Анна Дмитриевна,не хотите поговорить после свечки. Лицо девочки покраснело,но она и понятия не имела что пожалеет о своей предложении -можно,сказала с улыбкой на лице Аня и поспешила удалиться. После дискотеки все пошли на свечку,женя хотела что бы та поскорее закончилась что бы пойти к своей любимой "стерве". И вот прошли мучительные 20 минут и женя выбежала на веранду искать глазами Анну.Она увидела ее,да только вот та была в слезах и бежала к нам вожатскую.не понимая ничего Женя стала переживать за любимую и искать воего друга.когда она рассказала ему все они пошли к вожатской и старались подслушать.рядом с аней были наши две вожатые и успокаивали Аню. Пов Аня -ОН СКАЗАЛ ЧТО Я БЕЗДАРНОСТЬ! (К слову речь шла о вожатом с которым аня была в отряде) Слезы капали на белые щеки Анны дмитриевны,а та никак не могла успокоиться и понять в чем она виновата. - я просто хотела помочь девочке,раз он отказался,а он сказал что я опозорилась! громко,но стараясь что бы никто не услышал произнесла Анна. Когда вожатые вывели ее из вожатые женя с егором пытались проследить за ними,но они ушли на тереторию за которую,нам детям,нельзя было заходить.женя вся стояла нервах,ей было трашно ведь она не знает причину.кто то уже начал говорить что ее увольняют.стараясь не заплакать,женя пыталась выяснить причину,но к сожалению никто из вожатых не говорил ее. И вот всех отправили спать и с спросив тихим и дрожащим голосом у своей вожатой -с ней все хорошо..? Женя решила лечь в кровать. -да,она извиняется что не смогла сегодня с тобой поговорить и что завтра сможет.ответила Женина вожатая и обняла ее. От этих слов стало приятнее и покойнее.ее никто не увольнял,а причину пообещали сказать утром. И вот,время почти 3 часа ночи,но Женя никак не может уснуть думая об Анне. Она вспоминала ее красоту и ее нежный голос,сладкий запах ее духов и милую улыбку. И вот сделав пследнюю тяжку женя погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.