ID работы: 14626311

любимая стерва

Другие виды отношений
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый танец

Настройки текста
Следующие пару дней прошли скучно,и вот наступила середина смены.в этот день женя решила пойти на дискотеку. После ужина она отправилась с девочками в комнату что бы выбрать в чем пойти.все начали подбадривать ее,ведь знали что та хочет пригласить сегодня Анну Дмитриевну на медленный танец,и стали помогать выбрать подходящую одежду. Выбор пал на черное платье и белую футболку под ним,хоть женя и ненавидкла платья,но ради такого случая готова была надеть его. И вот накрасившись и одевшись та вышла на веранду,все вожатые и дети чуть ли не попадали в обмарок,начали говорить какая та прекрасная и как ей идет.жене это нравилось,но ей хотелось услышать эти слова только от любимой стервы.узнав что и Анна Дмитриевна пойдет на дискотеку,собрав девочек женя пошла уже к залу,где играли довольно глупые песни,дождавшись медляка женя впала в ступор,она уже стала жалеть что вообще согласилась на все это.девочки из комнаты заметили это и толкнули женю прям к анне дмитриевне.после секунд 15 раздумия женя все же окликнула Анну и подошла к ней. Когда аня дала свое согласие на танец это было что то с чем то,прижавшись друг к другу женя почувствовала прекрачные духи девушки,они пахли очень сладко и возбуждающе. И вот обнимая друг друга они кружились так минут 5,когда танец подошел к концу женя вовсе не хотела ее отпускать но ей пришлось это сделать. После медленного танца на сцену вышел вожатый которого все боялись,ходил слух что он педофил. Он начал несть какую ту дичь а женя поняв что это тот момент что бы снова заговорить с аней сказала ей на ухо -что с ним? Аня сама стояла шоке и не понимала что этим дедом. тогда обматерив все и всех на свете она пошла к другим вожатым.женя же в свою очередь послушно ждала возвращения ани и как только она вернулась сразу повеселела. -мы думаем что он бухой С отвращением смотря на деда сказала Анна дмитриевна и поспешила удалиться от сцены. После всего цирка дискотека закончилась и все пошли по корпусам,эта ночь была сложной,от Мыслей и чувств было сложно заснуть,и тогда женя решила написать стих,посвященный конечно же своей любимой вожатой Под запах ливней и асвальта, Мы снова встретимся с тобой. Возьму за руку аккуратно, И попрошу идти со мной. Идя по парку в глубь ночую Я посмотрю в твои глаза, Увидев в них печаль людскую Я пропаду в них до утра. Но ничего не шелохнется, Ты так же будешь мне нужна, А я же с трепетом и болью, Просил тебя,но ты ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.