ID работы: 14626393

Отношения в тайне

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Мы кого-то ждём? – удивилась Сейран, когда их разговор прервал звонок в дверь. – Я открою, – бросила Суна, направляясь к двери. – Здравствуйте, доставка для Суны Шанлы, – перед ней стоял молодой человек с букетом. – Это я. Нужно где-то расписаться? – парень протянул ей планшет, так что девушка оставила подпись и забрала букет. – Сестра, от кого это? – Сейран тут же подошла к Суне, как только девушка зашла в комнату, вдыхая запах любимых цветов. – Не знаю. Подожди, здесь есть записка. Сестре Сейран от брата Ферита, – прочитала Суна. – Что? Как этот ваш странный Кайя мог узнать обо мне? – Суна очень старалась не выдать свои эмоции счастья от того, что она получила эти цветы. – Мало ли кто в доме мог ему сказать, – небрежно бросил Ферит. – Выбрось их. – Я сама решу, что мне делать, Ферит, – озлобленно сказала Суна, отправляясь в свою комнату, чтобы поставить цветы в вазу. Кайя, большое спасибо. Они очень красивые – Сестра, – Сейран резко зашла в комнату, заметив счастливую улыбку Суны. – Что у тебя с этим парнем? Я, конечно, ничего не сказала Фериту, но рано или поздно он может всё узнать. – Пусть узнает. Мне все равно, Сейран. Не знаю, мы несколько месяцев общались, подружились очень. Нам так легко найти общий язык, общие темы. А теперь, когда мы встретились по-настоящему, то, кажется, я влюбилась. И на этот раз это по-настоящему. Куда реальнее, чем было с Абидином. Мне так хорошо с ним. Суна, я не могу перестать думать о тебе. Знаешь, надень завтра что-нибудь особенно красивое. Я приеду к твоему отцу просить твою руку, потому что я не могу перестать думать о том, как сильно я хочу тебя поцеловать – Суна, сестра моя дорогая, будь осторожна. Мало ли какие у него планы. Может он хочет навредить Фериту или господину Халису за что-нибудь. – Даже если так, Сейран, – Суна пожала плечами. – Это не значит, что он собирается навредить мне. – Уф, сестра, уф, ты похоже совсем теряешь рассудок. – Я его потеряла в прошлом браке, Сейран. А сейчас я пытаюсь его восстановить. Пойдём ко всем, а то папа будет злиться.

***

Суна, конечно, не восприняла слова своего друга всерьез, но почему-то все равно чуть дольше поправляла свои локоны и вопреки привычке ходить в брюках и закрытой блузке сегодня надела платье. Её сердце пропустило удар, когда она услышала звонок в дверь, слова мамы о том, что она откроет и слова отца о том, что этот звонок последние два дня не перестает звонить. – Суна, это к тебе, – она услышала голос матери, бросила последний взгляд в зеркало, улыбнулась себе и поспешила к гостям. – Доброе утро, – она поздоровалась со всеми присутствующими, угадывая в незнакомой ей ранее женщине маму Кайи. Суна проследила взглядом наличие букетов у её мамы, и у её тёти, и с улыбкой заметила недовольный взгляд Ферита. – Суна, – голос Кайи вырвал её из раздумий. – Это для тебя. – Спасибо, – она приняла букет со скромной улыбкой, но её глаза выдавали её искренние эмоции. – Ты очень красивая, – шепотом добавил Кайя. – Суна, дочка, сделай гостям кофе. Давай, побыстрее, – отправила ее тетя. – Госпожа, позвольте Суне задержаться. Мы ещё успеем выпить кофе, – предложила мама Кайи, Суна припомнила, что звали её Нюкхет, они с Кайей как-то обменивались такой информацией. – Думаю, я должен представиться, – Кайя прервал неловкую тишину. – Кайя Сонмез. Это моя мама Нюкхет. Думаю, Ферит и Сейран уже рассказывали о нас. – Суна, дочка, всё-таки сделай нам всем кофе. А то как ты гостей встречаешь. – Я помогу, – подорвалась Сейран, уводя девушка на кухню. – Сестра, объясни мне, что происходит. – Я сама ничего не понимаю. Мы много ведь общались, я рассказывала Кайе про то, как отец чтит традиции. Вчера вечером, когда он прислал букет, он написал, что не может перестать думать обо мне и очень хочет меня поцеловать, поэтому сегодня придёт просить моей руки у отца. Я вчера подумала, что он шутит. Сейран, что мне делать? Мне насыпать соль в его кофе? – Ты серьезно собираешься за него замуж? – удивлённо спросила Сейран. – Ты ведь его совсем не знаешь. Одумайся, сестра. – Я знаю его намного лучше, чем ты знала Ферита перед свадьбой. И уж тем более чем я знала Сафета. Так что, если он здесь действительно для этого, то я готова выйти за него замуж. – Но ты же понимаешь, что он и первую брачную ночь наверняка захочет. А ты не можешь знать, сколько девушек у него было в Лондоне. И вообще, мало ли какие у него наклонности. Может он цепи не только на шее любит носить. – Не знаю, Сейран, не думаю, что может быть что-то хуже, чем мой первый брак, – Суна добавила немного соли в чашку Кайи. – Всё, пойдём. На это раз она шла намного увереннее, чем когда должна была выйти за Ферита. Как будто всё её тело и душа знали, что это правильный выбор. – Госпожа Нюкхет, – Суна чуть улыбнулась женщине. – Кайя, твоя посередине. Только пей осторожно. – Ты что добавила туда много соли? – одними губами спросил парень. Суна когда-то рассказывала Кайе о свадебных традициях в Турции, так что он знал и об этой. – Совсем чуть-чуть, – улыбнулся девушка. Суна осторожна отдала кофе и остальным членам семьи, потом всё-таки занимая свое место и бросая украдкой взгляды на своего возможного жениха. Она немного удивлялась, но в этот раз мысль о свадьбе совершенно не пугала девушку. Кайя сделал глоток кофе, чуть закашлялся от соли обжигающей горло, но сделал ещё один глоток. – Очень вкусный кофе, Суна. – Господин Казым, – начала Нюкхет. – Мы здесь чтобы просить руки вашей старшей дочери для моего сына. – Вы знакомы? Девочка моя, дочка моя красивая, когда вы успели? – Я вчера услышал, как Сейран говорила, что собирается к сестре. А в интернете ведь полно фото со свадьбы, так что я увидел там Суну и влюбился с первого взгляда. – Нам стоит спросить Суну, она ведь только рассталась с прошлым мужем, – Суна даже удивилась комментарию тёти. – Я согласна, – она постаралась не звучать слишком воодушевленно. – Две мои дочки будут невестками Корханов, – улыбнулся Казым. Суна заметила негодование во взгляде Ферита. – Хорошо, я согласен, – Суна чуть улыбнулась. – Суна, позволишь, – Кайя достал из внутреннего кармана пиджака маленькую коробочку. – Надеюсь, тебе понравится. Суна подала парню свою правую руку, он надел на её безымянный палец кольцо. – Спасибо, оно очень красивое, – улыбнулась девушка. – Я потом расскажу тебе, как я его создал. Спасибо, господин Казым, что доверили мне вашу дочь, – Кайя поцеловал Суну в лоб. – И я бы хотел сыграть свадьбу как можно скорее. – Куда спешить? – удивился Ферит, который всё это время сидел молча, с раздражением наблюдая за всей этой сценой. Когда они накануне с Сейран решили переночевать в этом доме, он не ожидал, что утро начнется так. – Не хочу отставать от тебя, братец Ферит. Ты ведь уже два раза женился, а я ещё ни разу. У меня такая красавица невеста. Разве я могу не хотеть поскорее жениться. – Хорошо, Суна, давай, дочка, иди за паспортом. Поедем в ЗАГС, подадим заявление. – Хорошо, отец, – Суна скрылась за спиной отца, останавливаясь и бросая взгляд на Кайю. Она улыбнулась ему, и он не смог сдержать улыбку в ответ. Суна не могла поверить, что их дружба действительно переросла в что-то большее. В чувства. Во влюблённость. И она не могла поверить, что в этот раз её муж мог оказаться действительно хорошим человеком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.