ID работы: 14626393

Отношения в тайне

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ужин выдался в стиле всех семейных ужинов Корханов, к которым и Кайя, и Суна уже привыкли. Халис снова толкал речь, из которой Суна не запомнила ни слова, и только потом позволил им кушать. Да и из еды Суна запомнила только то, как Кайя интересовался, что ей положить. Это было так необычно и непривычно, если сравнить с отцом, который считал, что они ели одновременно с тем, как готовили. А ещё запомнились странные взгляды Ферита и Сейран на них с мужем. Как будто молодая чета Корханов уже объявила им какую-то войну, поводов для которой Суна не видела. После ужина, как и полагается, они поцеловали руку Халису и только после этого отправились в свою спальню. – Как ты? – интересуется Кайя, когда они остаются наедине в спальне. – Устала или ещё не очень? – Совсем нет, мы ведь сегодня ничего не делали. Как я и говорила тебе при нашем знакомстве, если переезжаешь в дом к мужу из богатой семьи, то даже готовить самостоятельно не нужно. А ты устал? Хочешь лечь спать? – Не думаю, что усну без очередного душевного разговора с девушкой из Антепа, которая украла моё сердце, – признается Кайя. – Ты такой романтик, – улыбается Суна. – О чём поговорим сегодня? – Я бы хотел спросить тебя об отце, потому что мы не касались этой темы раньше, я уважал твоё желание избегать этот вопрос. Но теперь, когда я твой муж, я хотел бы знать от кого и чего мне возможно будет нужно защищать тебя. – Ты был прав тогда, – они сидят на кровати, и Кайя берет женские ладони в свои, нежно поглаживая большим пальцем внешнюю поверхность ладони. – Он очень часто бил нас с Сейран в детстве, и никто не останавливал его. Он бил нас и во взрослом возрасте. И мы были нужны ему только для того, чтобы получить за нас побольше денег. Помнишь нашу квартиру? Это подарок за Сейран от Корханов. Ладно, я ушла не туда. О чём ты хотел спросить? – О том, о чём ты и рассказала. И знаешь, я не против, если ты захочешь съездить к родителям, но одну я тебя не отпущу. Не смогу ведь работать нормально, зная, что отец может поднять на тебя руку. – Спасибо, – Суна улыбается и целует мужа в щёку. – Хочешь спросить что-нибудь ещё? – Слишком задену тебя, если спрошу о твоём бывшем муже? – осторожно спрашивает Кайя. – Если хочешь, то можешь спросить меня о моих бывших. – Я не сомневаюсь, что они у тебя были, – губы Суны дёргаются в лёгкой улыбке. – Раз ты даже шутил про стриптиз клуб. Но я не хочу знать деталей. Ведь в любом случае это в прошлом, надеюсь. – Теперь есть только ты, – улыбается Кайя и целует Суну в щёку. – С моим бывшим мужем меня познакомила госпожа Ифакат. Я очень сильно не хотела замуж, и Ферит с Сейран и водителем Ферита даже помогли мне сбежать с первой свадьбы. Но потом отец обманом всё-таки завёз меня в тот дом. И в этот раз сбежать не получилось, –на этот раз Суна сама чуть сжимает руку Кайи, будто пытаясь найти в нём поддержку. – Прости, – Кайя аккуратно обнимает жену, тонко чувствуя, как тяжело даётся ей эта тема. – Не стоило спрашивать об этом сегодня, в такой хороший день для нас с тобой. – Нет, ты правильно сделал, что спросил, – Суна позволяет себе уткнуться носом в изгиб шеи мужа и вдохнуть его притягательный запах. – Лучше обсудить все тайны прошлого в начале отношений, чтобы потом случайно эти секреты тебе не открыли недоброжелатели. И раз уж дело к нашей первой ночи в качестве супругов. – Суна, – Кайя резко перебивает жену. – Я не позволю себе прикоснуться к тебе без твоего желания. – Спасибо, – улыбается Суна, – но я хотела сказать о другом. – В нашу первую ночь с бывшим мужем он предложил мне очень странную альтернативу обычному сексу. Ладно, я и об обычном сексе знаю совсем мало, но у Саффета была странная заинтересованность в моих ступнях. Он, – Суна замолчала, собираясь с мыслями, чтобы поделиться этим с мужем. Впервые рассказать кому-то о том, что происходило за запертой дверью её спальни. – Он делал мне массаж ног, при этом стонал, а потом расстёгивал штаны и. – Тшшш, – останавливает её Кайя. – Я понял, не вспоминай об этом. Не надо, не говори вслух. Если скажешь, призраки прошлого поселятся в нашей спальне. И, пожалуйста, не бойся, Суна. Я не сделаю с тобой ничего такого. – Я просто хотела предупредить, что не знаю, как отреагирую, если ты коснешься моих ног. При каких-либо обстоятельствах. – Хорошо, всё, не думай об этом. Хорошо, что ты мне рассказала. Я буду внимателен. И, как я и сказал раньше, я не собираюсь принуждать тебя ни к чему, если ты сама не готова. Если хочешь, я могу лечь на диване. – Нет, – резко прерывает его Суна. – Пожалуйста, если я не стала противна тебе после этой истории, то прошу, не оставляй меня. Мне нужно убедиться, что я могу быть любима, что я ещё не совсем грязная и испорченная. Потому что Абидин, мне казалось, что я была влюблена в него до всей этой истории, но он не простил мне этого брака. Так что, Кайя, пожалуйста, не отворачивайся от меня. – Суна, – он стирает слезы её щек. – Я влюбился в тебя, хотя мы не виделись вживую. Разве я могу от тебя отвернуться? Я не мог перестать думать о тебе, хотя не имел на тебя никаких прав. Разве я могу отказаться сейчас, когда ты официально моя жена и я обещал тебе, что буду рядом всегда. – Спасибо, Кайя, – она оставляет короткий поцелуй на его губах. – Чтобы закончить и быть до конца честной я хочу добавить, что с бывшим мужем мы так никогда и не занялись сексом. Так что ты будешь первым мужчиной для меня в этом плане. И я рада, что это будешь именно ты, потому что как-то так получилось, что я доверяю тебе больше, чем когда-либо кому-либо доверяла. – Спасибо, жена, – он улыбается ей, и она не может не улыбнуться ему в ответ. – Обещаю, что ты не пожалеешь, что твой первый раз достанется именно мне. – Ты точно не будешь чувствовать себя задетым и не увидишь проявление неуважения с моей стороны, если мы просто ляжем спать? – чуть неуверенно интересуется Суна. – Не подумай, я хочу этого, но просто мы поговорили о прошлом и я не хочу, чтобы наш первый раз ощущался так, как будто я использую тебя, чтобы забыть бывшего. А сейчас я бы чувствовала себя именно так. – Суна, не говори глупости. Какие могут быть обиды? Самое главное в нашей маленькой семье – твой комфорт. Хорошо? – Спасибо, – шепчет она и целует мужа. – Я пойду в душ, тогда. Кайя не может перестать думать о том, какая раненая девушка досталось ему в жены. Он не жалел, нет. Знал, что и он сам не образец идеальной хрустальной фигурки. Нет, в нем тоже много трещин, просто Суна пока ещё не знает. Он надеялся, что она останется рядом, когда узнает. И что они вместе помогут друг другу стать счастливыми. Когда он выходит из душа, то в комнате уже темно, и Суна выглядит спящей. Он задерживается на некоторое время, изучая взглядом свою фею. Она почти не накрылась, так что он видит её коротку. белую шёлковую ночнушку, и думает о том, что однажды он обязательно завоюет её доверие. – Ты решил спать стоя? – жена так неожиданно вырывает его из мыслей, что ему почти стыдно за своё поведение. – Нет, просто любовался тобой, – Кайя медленно подходит к кровати и забирается поближе к Суне. – Сложно поверить, что такому неидеальному парню досталась такая идеальная жена как ты, – улыбается Кайя, целуя девушку в лоб. – Хочешь, чтобы я тебя обнял? – уточняет он. – Очень, – признается Суна. – Засыпай, малышка, – добавляет Кайя, когда девушка устраивается у него в объятиях. – Завтра будет новый день, и мы обязательно будем счастливы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.