ID работы: 14626393

Отношения в тайне

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
– Доброе утро, – Суна просыпается от едва ощутимого прикосновения губ к виску. – Привет, – она поднимает голову и смотрит на мужа. Он улыбается ей, что вызывает у Суны удивление. – Что такое? – Ты вчера правильно сделала вывод, что у меня были отношения до тебя, но это первый раз, когда я вот так просыпаюсь с девушкой и счастлив это делать. – Обычно ты был несчастлив? – смеётся Суна. – Обычно я предпочитал уходить до того, как она проснётся. Или наоборот, её уже не было, когда просыпался я. – Приятно быть первой, – Суна улыбается и оставляет на щеке мужа невинный поцелуй. – Как тебе спалось? Я не храпел? – Суна смеётся. – Что? Я превращаюсь в клоуна во сне? – Кайя, прекрати. Конечно мне спалось хорошо. Разве могло быть иначе? И нет, ты не храпел. Я просыпалась ночью, ты уткнулся носом мне в шею, и и это ощущалось очень мило и комфортно. – Суна, прости, что поднимаю такую тему, но хочу предупредить тебя насчёт Корханов. Дед, похоже, приверженец старых традиций ещё сильнее, чем твой отец. Да и госпожа Ифакат тоже. Я к тому, что они могут спрашивать про нашу первую ночь. – Не переживай, – Суна чуть улыбнулась. – Я скажу, что мой муж удовлетворяет меня во всех смыслах слова. Давай ещё немного полежим. Или тебе надо собираться на работу? – Уверен, что в честь свадьбы могу опоздать разок. – Знаешь, я всё ещё не могу поверить, что мы действительно поженились. Помню, когда ты первый раз написал мне привет, я растерялась. Я ведь думала, что найду там подругу, а тут мне парень пишет. Когда ты предложил созвониться, я сказала себе, что всегда могу просто сбросить звонок. – А в итоге просыпаешься со мной в одной постели и стала моей женой, – Кайя улыбается жене. – Похоже, жизнь преподнесла нам обоим чудесный сюрприз. Знаешь, может я не поеду на работу сегодня? Погуляем вместе. – Я бы с радостью, но боюсь, что твой дедушка не оценит. Они ещё немного лежат вместе, после чего сначала Суна, а затем и Кайя идут в душ. Пока парень в душе, Суна идёт на кухню, чтобы подготовить завтрак для них. – Суна, – девушка уже подходит к их спальне, когда её останавливает голос Нюкхет. – Да, госпожа Нюкхет, – она старается улыбнуться, хотя факт того, что она всё ещё очень мало знает об этой женщине, заставляет волноваться. – Суна, послушай, Кайя мой единственный сын, и я очень люблю его. Не знаю, как он влюбился в тебя за один день так, что решил жениться, но я предупреждаю тебя, что, если я узнаю, что ты вышла за него ради наследства Корханов, то тебе будет очень и очень плохо, как только я узнаю правду. – Госпожа Нюкхет, нет ничего такого. – Не пытайся сейчас оправдываться. Я тебе предупредила, а теперь иди и будь хорошей женой, иначе. – Я поняла, – Суна чуть поднимает подбородок, пытаясь скрыть неуверенность. – Но, как я и сказала, нет ничего такого, в чём вы меня подозреваете. Суна успевает только поставить на стол поднос, когда Кайя выходит из душа в одном полотенце. Она поднимает на него взгляд, когда открывается дверь, и он быстро считывает её удивление. – Прости, я думал, что ты ещё не вернулась. Не хотел тебя смущать. – Всё в порядке, не переживай. Я принесла нам завтрак. – Что-то случилось? – Кайя подходит ближе к девушке. – Ты выглядишь озадаченно. – Всё в порядке, – улыбается Суна. – Ты увидела меня без футболки и так сильно смутилась? Прости, я сейчас оденусь, – подмигивает жене Кайя. – Дело не в тебе и совершенно не в этом, – он останавливает его за локоть от того, чтобы он ушел. – И ни в чём. Не волнуйся. – Суна, я же вижу, что что-то случилось. Скажи мне, – она удивляется тому, как тепло он на неё смотрит. – Кайя, ты хочешь, чтобы я как маленькая девочка жаловалась тебе на каждую даже самую маленькую проблему? – она смотрит ему в глаза, максимально открыто говоря с ним. – Нет. Я хочу, чтобы ты как взрослая девушка поняла и приняла, что довериться своему мужу – это абсолютно нормально. Так что, я сейчас оденусь, а потом мы продолжим. – Тебе не обязательно одеваться, ты меня не смущаешь, – честно говорит Суна. – Знаю, – он наклоняется чуть ближе к её уху, – заметил, как твой взгляд так и бегает вниз к моему обнажённому прессу. – Кайя, – Суна делает шаг назад, – иди уже одевайся, раз так хочешь. Он возвращается и присаживается рядом с ней на диван, она отмечает, что хоть он и оделся, но рубашку застегнул только на половину, хитрый соблазнитель. – Завтрак выглядит очень аппетитно, – улыбается Кайя. – Спасибо, жена. – Пожалуйста, муж, – она улыбается, потому что такое обращение друг к другу всё ещё непривычно. – И так, что всё-таки огорчило тебя, моя дорогая жена. – Не огорчило, а озадачило. Твоя мама, – Кайя тяжело вздыхает. – Сказала мне, что, если я вышла за тебя ради наследства Корханов, то мне будет очень плохо от неё. А ещё удивила словами о том, что не знает, как ты влюбился в меня с первого взгляда. – В последнем нет ничего удивительного, я не делюсь с ней деталями личной жизни. А насчёт первого, мы ведь оба знаем, что твои мотивы не такие, так что и переживать тебе не из-за чего. – Да, – Суна чуть улыбается мужу. – Просто удивило, что именно заставило её так подумать обо мне. – Дело не в тебе. Просто у нас с мамой очень близкие отношения. Хотя, честно говоря, с мамой бывает сложно поладить, так что и наши отношения с ней не очень стабильные, но так или иначе она можно сказать собственница, когда дело касается меня, так что она ревностно будет оберегать меня от любых проблем. На самом деле, это достаточно долгая и тяжёлая история, не хочу омрачать ею наше первое семейное утро. – Хорошо, – Суна кладёт руку на колено Кайи, чуть поглаживая. – Поделишься как-нибудь потом, когда будешь готов. Спасибо, что сказал, теперь мне спокойнее. – Вот видишь, нет ничего такого в том, чтобы довериться мне, – он тянется и оставляет поцелуй на её щеке. – А теперь приятного аппетита, моя любимая жена. – Спасибо, мой любимый муж, – Суна тоже тянется и оставляет поцелуй на ямочке мужа, после чего он целует её в губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.