ID работы: 14626429

Няшный отель :3

Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тук-тук Ушку привезли!!

Настройки текста
Этим чудным днем в аду пели адские птицы... А именно два птице-оверлорда, что до сих пор не показались нигде, и слухи о них ходили только из рассказов об Аласторе, ведь рассказы про других наисильнейших демонах круга Гордыни слушать никто не хотел. Но день и вправду был замечательный, тому причиной недавняя победа в противостоянии ангелам, что оставила за собой волнение, которое наконец переросло лишь в легкий бриз обсуждений, настолько легкий, что кажется всем в аду было плевать. Настолько же легко проходило утро в Отеле Хазбин, все обитанцы еще спали или не выходили из комнат и только одна персона уже шла по лестнице, спускаясь в главный холл. Радио демон, погруженный в свои мысли, собирался на обычную для него прогулку, что представляла лишь список рутинных дел: попугать прохожих, посмотреть на еду, испортить розы в парке.. Счастье для этого беса было в мелочах, вот так надо проживать свою загробную жизнь! И вот, Аластор наконец остановился у входной двери, аккуратно поправил свой костюм, удостоверился что его пушистые ушки хорошо смотрятся сегодня и протер монокль самым неэтичным образом, перед тем как потянуться к ручке выхода. Как вдруг он отдернул руку, ведь за дверью послышался стук !! Радио демон решил что ему просто показалось, мало ли что не гремит на адских улицах в столь ранний час. Но как только он собирался все таки отворить дверцу - стук послышался снова !! Не могло же это быть взаправду случайностью..? Подумал было наш герой, что не сдается, по жизни идет и смеется, но не подумал, а просто отворил эту несчастную дверь в кои то веки. На входе стояла некая голубоволосая незнакомка, выглядела она безобидно, даже слишком, столь испуганно она замялась наконец узрев перед собой владельца отеля, да и мало что испуганно, даже слегка забавно, учитывая что ее необычный (явно не для ада) цвет волос подчеркивала шапочка с кошачьими ушками. Типичная альтушка, подумал бы Аластор в очередной раз, но вместо этого он лишь широко распахнул дверь и произнес – " Я- " Не успел он договорить как дверь перед ним захлопнулась. Девочка не ожидала что ей так внезапно откроют, да и еще подобный тип, но наверное ето было не очень вежливо, так что она открыла дверь обратно. – " Псих ! " - закончил свою реплику Аластор, а затем снова оказался перед закрытой дверью. Даже в собственном отеле перед ним продолжали закрывать дверцы! Тем временем незнакомка решила что прийти в отель это гиблое дело и попыталась свинтить, уже торопливо улепетывая по улице. Аластор наблюдал эту картину наконец выйдя на улицу и хотел было забить и забыть, но потом взял во внимание то что это была женщина, а женщины крутые, а еще Чарли бы обрадовалась новому постояльцу, а Аластор любит Чарли и хотел бы ее удочерить, но в аду никто не оформит ему документы и не убьет ее родного батю, а еще Чарли тоже женщина, а он их уважает и уважает ее цели. Покумекав пару секунд Радио демон наконец сдвинулся с мертвой точки, очутившись перед голубоволосой особой с помощью своей эджи магии. Та была в жасе, и слегка дернувшись остановилась посреди улицы. – " Чт..." - замявшись выдала она. – " Прошу прощения, вы хотели заселится в отель, не так ли :)" - игнорируя нервозность девушки начал Аластор. – " Н-ну, я... Я не знаю где я, я хочу выбраться отсюда, и мне показалось тут мне.. М-м.." - хотела было промямлить ему она, как тут наконец присмотрелась к внешности собеседника - " Масакрик...?? " Бес был слегка обескуражен, но как обычно забил на чужие странности, ведь у него и своих хватало. – " Что? Ха-ха. Нет! :) Я Аластор, Радио демон, психопат, манипулятор, убийца, псих, что просто класс! А еще радиоведущий к твоему сведению." Сомнений не оставалось, это точно был Масакрик, подумала бы незнакомка, но что-то не складывалось, какого черта ему отшибло память и он ее не узнает?? А еще почему он офурел в оленя..В принципе не важно, главное что она нашла свой новый дом – " Мскр, это я Ушко!! Почему ты себя так ведешь?.. " - притупилась было няшка, но быстро оправилась ‐ " Неважно... просто забери меня отсюда..! " – " Не вопрос, только имей уважение милочка, называй меня по имени :) " Ушка лишь послушно тюкнула, пока Аластор понял что его прогулка обломалась, так как ему надо заселить в отель нового постояльца..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.