ID работы: 14626429

Няшный отель :3

Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ожиданная и неожиданная встречи =0

Настройки текста
И вот Ушко и Аластор вновь стоят у порога отеля. Радио демон распахивает перед новоприбывшей дверь, придерживая, потому что он такой любящий женщин джентльмен, и гордо предоставляя гостье взор на обиталище королевского уровня. Ушка скромно переступила внутрь, разглядывая столь грациозный антураж, который был усыпан настолько большим количеством деталей, что аж глаза болели. Девочке еще повезло что внешне она никак не изменилась, потому что на этом красном фоне было чертовски легко потеряться. Как же тяжело тут живется дальтоникам.. - пронеслось у нее в голове, перед тем как она обернулась на голос Аластора: – " Внушает, не правда ли? :) Отель принадлежащий самой принцессе ада, ну не честь ли поселится в таком? " Обернуться может Ушка и обернулась, но Аластора не увидела, потому что не смогла различить его на фоне стены. Зато заместо она заметила одну ярко выделяющуюся деталь на общем фоне - бар за которым уже стоял Хаск, явно недовольный возвращением Радио демона. Удивительно то как быстро он тут появился, стоило только Аластору смотать. Это бы могло вызвать некоторые вопросы, но не у Ушко, так как очевидно она была тут в первый раз. Единственное, девочка заприметив еще одну персону в комнате замялась, не зная куда и взгляд кинуть. Благо за нее уже все решили, так как в ту же секунду рука Аластора резко упала на Ушкино плечо, малость испугав ту. – " Ха-ха, кого же я вижу, Хаск, знакомься с нашим новым постояльцем. :) Смею представить тебе, как первому узревшему, данную молодую особу зовут Ушка ! " Тот лишь окинул девочку взглядом и продолжил заниматься профессиональным барменским натиранием стаканов. Только сейчас Ушку смутило то что перед ней стоял кот. Настоящий прямоходящий гигантский живой и скорее всего говорящий кот???? Люди с животными ушками на голове не были для нее чем то новым, к подобным она более чем привыкла, но вот полноценные фурри ?? Хотя кажется больше чем бармен ее волновал тот факт как к ней обращался Аластор. То как он к ней прикасался, то как он говорил, буквально его голос - все было точно как у Масакрика !! Но почему то она до конца не могла свыкнуться с единством его личности и облика. В любом случае, не получив какого либо отклика от бармена Аластор было двинул вместе с девочкой к лестнице, как тут сверху они заметили не кого бы то там, а саму Чарли !! Она задумчиво шла со второго этажа, что то бубня себе под нос, до тех пор пока не заметила снизу своих корешей: – " Аластор, Хаск, доброе утро !! Вы не поверите что у меня за планы на сегодня, ну во-первых.. " - внезапно прервалась она заприметив для себя незнакомку. Чарли восторженно вздохнула и сорвалась вниз по ступенькам. – " Поверить не могу, добро пожаловать !! Ты тут с Аластором или пришла к нам в отель?? Ой, что это я, даже не представилась, меня зовут Чарли, слышала должно быть, ну та самая что Морнингстар, могу ли узнать твое имя? " Принцесса, говоря быстрее чем сама бы успевала перевести дыхание, вынудила гостью немного замявшись ответить: – " Меня Ушка зовут.. Я просто шла и- " - не успела та договорить, как ее перехватил Аластор – " Заприметила наш потрясающий отель :) Ну разве не замечательную работу мы проделали, дорогая Чарли, того и гляди номера отеля заполнятся грешниками, что желают искупления !!" На этом моменте радость принцессы сменилась на малое смятение. – " Точно.. Искупление все дела.." - припоминая то, что даже ангелы не знают как грешнику искупиться и попасть в рай, Чарли малость потерялась, но быстро оправилась. – " Думаю чем больше чистых душ мы сможем продемонстрировать раю, тем больше они убедятся в том что ад не обречен!! " Стоило ей закончить, так тут же Ушка встрепенулась: – " П-погодите, ад?? О чем это вы.. " - заметив растерянность в глазах девочки, Чарли переменилась в лице и удивленно переглянулась с Аластором: – " Ох, ну.. Вот незадача.. Понимаешь, ты в аду.. ии- Прости, сколько ты тут находишься?? " – " Минут десять.. Я просто думала.. Думала где я и... и....Что тут вообще происходит..?? " - няшка в конец запуталась и разнервничалась. Конечно, может она не самая хорошая и правильная, но почему она оказалась в аду??? И как это вообще могло с ней произойти??? В таком состоянии вести с ней диалог было весьма проблематично, так что Аластор решил взять все в свои руки, не буквально, и повел бедняжку к диванчику, на котором она обессилено устроилась. Пока Чарли суетилась вокруг девочки, пытаясь что-то придумать, Аластор на расслабонах тоже уселся на злощасный диван. – " Слушай " - начала принцесса - " знаю, это может быть непривычно находится в новом месте, но все не так плохо !! Очень хорошо что ты пришла к нам, мы обеспечим тебе максимальный уют и комфорт, так что чувствуй себя как дома! А я пока пойду найду Нифти, она сделает тебе что нибудь на перекусить и когда тебе станет лучше мы продолжим..! " - с улыбкой сказала она, перед тем как уйти. Теперь в холле остались только Аластор, Ушка, Хаск (активно не участвующий в происходящем), диван и невероятная ушкина тревожность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.