ID работы: 14626594

Звёзды

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Космос. Кажется такое прекрасное место, в котором можно было утонуть. Звёзды, созвездия, планеты, астероиды — всё это выглядит как в сказке. Одним словом — красота. Сейчас не самое лучшее время у планет, все в раздоре, кажется.. кроме ледяных гигантов и того же Меркурия с Солнцем. Но что было много миллионов лет назад? Когда нас не существовало из-за необитаемости Земли? Какие были отношения у планет? Начнём с Меркурия и Венеры. Меркурий с Венерой беззаботно общались иногда используя для друг друга милые прозвища, которые придумывали на ходу. Им не часто удавалось вот так общаться, из-за того что Венера постоянно был с Марсом, Тейей и Прото, а спутника забирал с собой в качестве "помощника" на случай чего-либо, но они не общались в такие моменты, Венера забывал про Мерка и в итоге спутник просто улетал куда-нибудь и этого никто не замечал. Так вот, сейчас они общались в обнимку, ну или полу обнимку, ведь спутник был маленького роста и не совсем дотягивался до чего-либо, поэтому сейчас планета держала его на руках, а тот в свою очередь держался за него. Иногда другие планеты задавались вопросом "А не встречаются ли эти двое?" на что получали недовольные возгласы обоих о том, что они "друзья". На самом деле они сами не понимали что чувствуют к друг другу, поэтому доверившись сердцу и чувствам, делали то, что они им подскажут. Из-за чего часто обнимались или даже легко целовались, они всегда были открыты друг другу, знали секреты друг друга и никому не рассказывали. Как я и говорил сейчас они в обнимку общались, ну как общались.. Мерк что-то быстро рассказывал, а Венера слушал и гладил того по пушистым, кремовым волосам. Когда спутник стих они начали рассматривать глаза друг друга, так всегда происходило. Мерк смотрел в ярко-изумрудные глаза, которые в ответ смотрели на его тёмно-кремовые. Потихоньку они приближались к лицам друг друга, а потом нежно вцепились в губы друг друга, неумело, но чувственно целуясь. Уж больно нравилась им компания друг друга. За ними наблюдало Солнце, умиляясь таким сценам, но всегда тихо сидело, чтобы не спугнуть молодёжь. Разорвав поцелуй они посмотрели на друг друга, а потом Мерк уткнулся лицом в плечо "друга", отчего вызвал тихий смешок со стороны Венеры. Постояв так несколько минут в голову Венеры пришла отличная идея. —Меркуша.- тихо шепнув, позвал Меркурия тот. —Мм?-промычал Мерк в плечо Венеры. —А давай у Солнца отпросимся в пояс астероидов? Звёзды посмотрим.- также шёпотом предложил Венера. —Мм.. Угу.- промычал Мерк соглашаясь. Меркурия отпустили на пол и взяв под руку потащили ближе к Солнцу. —Дядь Солнце!- крикнул Венера, обращая на себя внимание. —Что такое Афро?- спросил Солнце посмотрев на этих двоих. —А можно мы с Меркурией до ближайшего пояса дойдём? Мы на чуть-чуть! Честно-честно!- спросил Венера с щенячьими глазками. —Хорошо. Но не долго! А то знаю вас..- поддалась звезда планете. —Спасибо!- Крикнул Венера и развернувшись резко побежал в сторону пояса астероидов, от чего спутник, которого он держал чуть не грохнулся, но всё же увязался за своей планетой. Когда они добежали, они пришли в своё любимое местечко, где был самый лучший обзор на все звёзды и даже несколько созвездий. Они сели и начали молча ими любоваться, но через минутку Венера придвинул Меркурия к себе ближе и приобняв рукой сказал: —Люблю тебя, Меркуль.- щёки Венеры немного покраснели, всё-таки он долго думал о том, что чувствует к спутнику и только сейчас понял, что Меркурий ему симпатизирует и то, что делают они, ни капельки не похоже на обычные дружеские отношения. —Я тебя тоже, Веня.- ответил спутник, после чего его затянули в ещё один поцелуй, но более требовательный. Они оба знают, что любят друг друга,но не признаются. Жаль что в будущем они не смогут любить друг друга дальше, ссылаясь на то, что возможно не простили друг друга. Но они будут продолжать молча любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.