ID работы: 14626594

Звёзды

Слэш
G
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доп. часть

Настройки текста
Примечания:
Свиданий наших каждое мгновение Мы праздновали как богоявление Одни на целом свете Ты была смелей и легче птичьего крыла По лестнице как головокружение Через ступень сбегала и вела Сквозь влажную сирень в свои владения С той стороны зеркального стекла Прото, Тейа, Марс и Венера играли в очередной раз в карты. Меркурий же просто болтался вокруг них, подсматривая карты и говоря их Венере, ему было конкретно скучно. Венера глядел за Меркурием,чтобы тот, не дай Вселенной, снова сбежал в пояс астероидов. Меркурий заметив это, вообще заскучал, но через несколько минут Венера схватил его и притянул к себе, посадив себе на колени, чтобы он тоже глядел в карты и немного приобнял того, чтоб не рыпался. Их друзья же, были мягко сказать удивлены. Ведь раньше не видели чего-то подобного от этих двоих, обычно они вели себя как Тейа и Прото, почти не контактировали с друг другом, хотя откуда им знать, что делают в одиночестве эти две дурашки? Меркурий негодовал,что его так посадили и теперь даже бегать нельзя. Венеру же всё устраивало, он иногда сжимал бедро Меркурия,чтобы тот перестал рыпаться или ёрзать, а от таких действий Меркурий невольно ойкал. У Прото возник такой интересный вопрос "А что происходит пока они не видят?" и он собственно решил «немного» опросить их. —Эй, голубки! У меня вопрос созрел. Что вы от нас скрываете, а?- Прищурившись спросил Прото. —Вселенную. Что за вопросы, блин? Ничего мы не скрываем.- Недовольно пробубнил Венера, покрывая карту Прото. —А если честно?- спросил уже Марс, делая ход. Его тоже волновал этот вопрос. —Вы сговорились что-ли?!- Недовольно вскрикнул уже Мерк, за что получил средний удар по бедру от Венеры.-Ай! Не дерись, бяка! —Ты кого бякой назвал? Мелочь.- Недовольно прорычал Венера. —Да, тихо вы! Оба! Выясняйте свои отношения не спорами! О, я победила!- Радостно воскликнула Тейа. —Чёрт..- Одновременно сказали все, кроме Тейи и Мерка. Венера недовольно поднялся и взяв Меркурия на руки, понёс на орбиту, Меркурий даже не сопротивлялся. Дойдя туда, Венера сел и посадил Меркурия на свои ноги, а потом плотно прижал его тельце к своему, обнимая. Меркурий же немного по недовольничал, но всё-же обнял того в ответ. Венера тихонько, опустил голову к шее Меркурия и начал немного покусывать её, оставляя еле видные засосы, для них это было в порядке вещей, т. е. - норма. Мерк издавал вздохи, а по спине бегали мурашки. Приятно. —Венера! Стоп! Я и так весь отмечен.- Недовольно воскликнул Мерк. —Потерпишь. Я злюсь.- Венера сильно укусил младшего, что аж он пискнул от неожиданности. По решению судьбы Меркуша остался так сидеть и наслаждаться лёгкими укусами от Венеры. За ними определенно наблюдали скалистые и были в шоке, ведь не ожидали от этих двух чего-то подобного. Всё! Вот теперь точно конец! Кыш. Спасибо за прочтение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.