ID работы: 14626620

И куда я попал?

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3-Почему я.... Хочу остаться здесь?

Настройки текста
Примечания:
Крос зашел в комнату Алисы. Все было черного цвета. Крос медленно прошел в большую комнату Алисы. Крос: -…. Слишком… тихо… Крос приготовил свой чернильный огромный нож. Крос: -Я знаю, что ты здесь, Алиса. Можешь не прятаться. Крос почувствовал что-то острое у себя на горле. Это был коготь Алисы. Она могла вот-вот перерезать Кросу шею, и тем самым убив его. Алиса: -Ты еще кто такой? Крос: -Послушай, я тебе не враг. Я такой-же, как и ты. Алиса: -Ты вовсе не знаешь, какая я, но сейчас…. Узнаешь. Кросу надо было что то делать. Он быстро повернул свой нож в руке, и ударил по руке Алисы, отпрыгнув от нее. Она была в бешенстве. Ее рука тут же зажила. Она превратила свои руки в огромные, острые руки с острыми когтями, и набросилась на Кроса. Она бы оторвала ему голову, если бы Крос не отбивал бы ее удары своим ножом. Резко Алиса прыгнула на Кроса, повалив его на пол, и держа его руки своими руками, уже хотела откусить ему голову. Из глаз Кроса пошло очень много черной жидкости. Крос: -Я не враг тебе. Алиса: -А мне все равно. Готовься сдохнуть. Крос сделал то, чего Алиса не ожидала: Он поцеловал ее в губы, заставив ее ослабить хватку. Он вырвал свои руки из ее хватки, и уже в свою очередь схватил ее за руки, держа ее. Алиса: -Кгххххх! Отпусти меня! Сейчас же! Крос поднял руки Алисы, держа их одной своей рукой, а другой создал свой чернильный нож, и приставил его к горлу Алисы. Алиса: -…. Крос: -Повторюсь.... Я не враг тебе, Алиса. Я такой же, как и ты. Крос отпустил руки Алисы, встав с пола, и подняв ее. Алиса: -Ладно… я поверю тебе… Алиса пошла к своей кровати, и села на край. Алиса: -И что тебе нужно? Крос: -Я просто хочу понять, кто я. Алиса: -Ну, ты демон, тем более очень сильный. Алиса дала Кросу книгу, которая есть у Мисс Грейс. Крос: -Я уже читал эту книгу. Алиса: -Поверь, там есть одна страница, которая тебя заинтересует. Крос открыл книгу, и стал листать ее. Он нашел страницу, которой небыло в учебнике Мисс Грейс. Крос: -Ты…. Об этом говорила? Алиса: -Да. Крос стал читать содержание страницы. На этой странице было написано о самом первом появившемся демоне-королева всех демонов: демон крови, известная, как Лови-Ванда: безжалостная убийца, имеющая невообразимую силу, и бесконечно красивая девушка как лицом, так и телом. В книге было написано, что Лови-Ванда училась в этой же школе, когда стала демоном. За один день она убила половину учеников и учителей чернильным ножом. Крос: -А почему ты тут сидишь, а не ходишь по школе? Алиса: -Мне запрещено. Крос подошел к Алисе, и положил свои руки на ее руки. Крос: -Я обещаю, что завтра я приду к тебе, и я сделаю этот день самым лучшим в твоей жизни! Алиса посмотрела на Кроса глазами надежды. Алиса: -Правда? Ты… обещаешь? Крос поцеловал Алису в губы на несколько секунд. Когда он перестал ее целовать, Алиса очень сильно от этого покраснела. Крос: -Обещаю. Алиса обняла Кроса, и проводила его до двери. Когда Крос вышел из комнаты Алисы, перед ним стояли Оливер, Зип и Эдвард. Крос: -Привет Зип… и вам тоже привет. Оливер гневными глазами смотрел на Кроса, но резко протянул ему свою руку. Оливер: -Забудем обиды? Крос: -…. С радостью. Крос пожал руку Оливеру, а Зип была рада этому. Зип: -Я так рада, что вы померились, мальчики. Оливер: -Че, куда ты щас? Крос: -Ну… поскольку меня сбила машина, и я не помню, где я живу, я пока что живу вместе с Мисс Грейс. Мимо комнаты Алисы проходит Мисс Грейс. МГ: -Крос, нам пора идти. Крос: -Ну ладно, я пошёл. Пока. Оливер, Зип и Эдвард: -Пока. Прошел день. Крос и Мисс Грейс идут по школе. Крос: -Мисс Грейс, я сегодня заночую в школе, поэтому можете меня не ждать. МГ: -Хорошо. Прошли все уроки. Крос достал спрятанный пакет, где был коньяк, посуда и много разной еды и выпивки. Он незаметно и быстро зашел в комнату Алисы, закрыв дверь на замок. Зайдя внутрь, Алиса очень сильно обняла Кроса. Алиса: -Я думала, что ты наврал мне… но ты сдержал свое обещание. Крос: -Хех, конечно. Алиса взяла Кроса за руку, и они оба сели на пол. Крос достал из пакета скатерть, и выложил все содержимое пакета на скатерть. Крос взял два бокала, и налил туда шампанского. Крос: -Вот держи. Крос передал Алисе бокал с шампанским. Алиса: -А ты не слишком маленький для такого~? Крос: -Ха! Для меня правила не писаны. Кстати! Крос достал из пакета несколько кусков мяса. Алиса: -Я не знал, что ты любишь, поэтому решил взять несколько видов мяса. Алиса: -А тут есть курица? Крос: -Да. Вот, держи.... Хотя... Крос порезал кусок куриного мяса на части, и стал кормить Алису, используя вилку. Когда Алиса все съела и все выпила, она стала подползать к Кросу все ближе и ближе, пока не подползла к нему так близко, что они могли бы уже поцеловаться. Алиса в это время была под небольшим опьянением. Алиса: -А у тебя есть девушка~? Крос: -Вроде нет. А ты зачем спрашиваешь? Алиса: -Да так… Алиса положила свою руку на ширинку Кроса. Алиса: -Не хочешь сегодня сделать хороший вечер под конец~? Крос: -Алиса, ты сейчас под малым опьянением. Алиса: -И что? Алиса стала массировать член Кроса через его штаны. Крос: -Алиса, ты должна остановится… Алиса: -И не подумаю… Алиса сняла штаны с Кроса, и стала медленно облизывать и целовать его член. Член Кроса становился все твёрже, пока не стал твёрдым, как камень. Крос резко перевернул Алису задом к себе, схватив одной рукой ее за волосы, а другой за ее руку. Алиса: -Крос… пожалуйста, будь нежен… это мой.... первый раз… Крос: -Хорошо. Крос стал медленно проникать в Алису. Из ее влагалища стала вытекать кровь, поскольку это был ее первый раз. Крос стал медленно долбить Алису, пока ее боль не перешла в удовольствие. Алиса стала стонать от удовольствия, и Крос стал ускорять темп. Он начинал все жестче, быстрее и глубже долбить Алису, пока уже не почувствовал, что вот-вот кончит. Он схватил Алису за шею, и прижал к себе, отчего из ее живота стал немного выпирать его член. Он залил все внутрь, заполнив Алису до краёв. Медленно вытащя свой член из вагины Алисы, Крос уже собирался положить ее на кровать, но она повалила его на пол, схватив его руки, и прижав их своими огромными, черными руками. Алиса: -Я. ХОЧУ. БОЛЬШЕ. Алиса засунула член Кроса обратно в свою вагину, и стала скакать на нем, кончая все снова и снова. Так они ебались между собой более 2 часов, пока оба не упали, не имея сил продолжать. Крос: -Неплохо для первого раза, да? Алиса: -Ага. Ты, кстати извини за это. Я просто не умею сдерживаться. Крос: -Ты шутишь? Это было ахуенно. Алиса: -…. Ну да. Крос встал с пола, и поднял Алису себе на руки, после чего поцеловал ее в губы, засосавшись в поцелуе. Алиса: -Мххххх! Мхаааа! И что это было~? Крос: -Считай это последним подарком за сегодня~ Крос положил Алису на ее кровать, и собирался уже уходить, но Алиса схватила его за руку, и затянула его к себе в кровать. Алиса: -Я хочу, чтобы ты остался со мной. Мне… будет грустно одной... Крос обнял Алису, поцеловав ее в лоб. Крос: -Чтобы не случилось, я всегда буду рядом. Обещаю. По лицу Алисы потекли маленький слезы. Впервые в ее жизни у нее появился человек, которому она могла полностью доверится. Алиса: -Крос… Крос: -Да? Алиса: -Ты же… не бросишь меня, да? Ты же знаешь, что я…. Ну… монстр? Крос: -Не забывай… я такой-же, как и ты. Алиса обняла Кроса, и они одновременно уснули, согревая друг друга теплом своих тел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.