ID работы: 14626620

И куда я попал?

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4-Мы знакомы?

Настройки текста
Примечания:
Крос проснулся, и повернул свою голову в сторону Алисы. Алиса все еще спала. Он медленно пододвинул Алису, встал с кровати, оделся в свою одежду, и поцеловав Алису в лоб, вышел из ее комнаты, закрыв за собой дверь. Крос направился в сторону библиотеки. Дойдя до библиотеки, Крос открыл двойную дверь, и зашел внутрь. Крос стал ходить между полок, ища какую нибудь интересную книгу для прочтения. Все таки сколько он уже тут, а еще ни разу не прочитал книгу. Не найдя какую нибудь интересную ему книгу, Крос сел на пол, облокотившись об книжную полку, и создав из черной жидкости блокнот, и ручку, стал рисовать то, что первое пришло ему в голову. Резко перед блокнотом появился носок с глазами и одеждой. Крос повернул свою голову в сторону. Рядом с ним сидела Лана, и смотрела на него немного улыбаясь. Лана: -Что рисуешь? Крос: -…. Ничего такого… Лана: -Правда? Лана резко взяла блокнот Кроса, и посмотрела на рисунок. В блокноте были нарисованы много пропорций женского и мужского тела в разных позах. Лана посмотрела на покрасневшего Кроса. Крос выхватил свой блокнот из рук Ланы. Лана: -И что это за рисунки~? Крос: -Не твоего ума дела! Лана: -Ой, да ладно тебе. Это же всего лишь рисунки. Кстати! А ты можешь нарисовать какие нибудь прикольные носки, какие у меня на руках? Крос: -Да, конечно могу. Лана: -Ну тогда давай, рисуй. Крос долго смотрел на руки Лана, и уже потом начал рисовать. Прошло более часа. Крос закончил рисовать, и показал зарисовки Лане. Крос: -Вот, можешь посмотреть. Лана взяла блокнот Кроса, и стала смотреть все зарисовки. Лана: -О! Вот этот очень прикольный! Крос: -Какой? Который как пингвин или который как котик? Лана: -Который как котик. Знаешь, а у тебя даже очень хорошо выходит. Крос: -Спасибо. Лана отдала Кросу его блокнот, и подсела к нему еще ближе. Лана: -Знаешь, мне мама всегда говорила, что люди, которые поработали, заслуживают награды. Крос: -Это ты о чем? Лана: -Я думаю ты понимаешь о чем я~ Лана медленно положила свои руки на ширинку Кроса. Крос: -Лана, постой! У тебя же есть Эбби! Лана: -Мы с ним просто друзья, ничего больше. Лана достала член Кроса из его штанов, села между ног Кроса, засунув его член внутрь себя. Крос резко обнял Лану, облокотившись об книжную полку, и стал очень быстро и глубоко долбить Лану. Лана стала стонать так громко, что это было слышно из библиотеки, но Крос закрыл ее рот своей рукой, засунув свои пальцы ей в рот. Лана была уже вся мокрая от наслаждения и возбуждения. Через несколько минут они оба кончили почти одновременно, после чего они просто сидели, с отдышкой смотря друг на друга. Крос: -Ухххх… Ухххх… Мне… пора. Лана: Ухххх…. ладно… Крос аккуратно поднял Лану, и сам встал с пола, после чего опустил Лану на ноги, и спрятав свой член обратно в свои штаны, вышел из библиотеки. Резко Кроса стало очень сильно плохо. Его рвало, и казалось что его вот-вот разорвёт изнутри. И менее через секунду Крос упал в обморок. Крос: -…. Ау, как башка раскалывается… Крос поднялся, и осмотрелся вокруг себя. Все было черного цвета. Крос: -Что… Это за место? Крос почувствовал чей-то злобный взгляд на себе, и дыхание. Он резко повернулся назад. Перед ним стояла девушка, лет 15. Красивая, как лицом, так и телом. Ее волосы были черно-кровавого цвета, а глаза были кровавого цвета. Она спокойно стояла перед Кросам, ничего не делая, а просто улыбаясь. Крос: -Ты…. Кто? Лови-Ванда: -Ты что, не узнал меня? Крос: -Я разве знаю, кто ты? Лови-Ванда: -Конечно знаешь. А ведь я когда-то спасла тебя. Крос: -Ты… можешь объяснить, кто ты? Лови-Ванда: -Ты че…. Реально меня не помнишь? Крос: -…. Нет. Лови-Ванда: -Я та, которая дала тебе эту силу, и… несколько раз спасала тебя от смерти. Крос: -Ты… Лови-Ванда? Лови-Ванда: -Все верно. Удивлён? Крос: -Еще как… Крос еще раз осмотрелся вокруг. Крос: -Я… умер? Лови-Ванда: -Пока нет, но мы все когда нибудь умрем. Крос: -И… что тебе нужно? Лови-Ванда: -Мне нужна твоя помощь, Крос. Крос: -И чем я должен помочь тебе? Лови-Ванда: -Где то в школе есть медальон, похожий на черный череп. Ты должен найти его, и сломать. Крос повернулся спиной к Лови-Ванде, показывая, что не собирается помогать. Крос: -И с чего я должен помогать тебе? Лови-Ванда подошла к Кросу со спины, и положив свои руки на его плечи, поднесла свой рот к его уху. Лови-Ванда: -Если ты поможешь мне, то я сделаю все, что ты захочешь~… Крос: -…. Хорошо. Лови-Ванда: -Отлично. В таком случае тебе пора проснуться. Лови-Ванда отошла от Кроса, и создав чернильный нож, отсекла Кросу голову. Крос резко проснулся, лежа на полу в школе. Вокруг него уже столпилось куча учеников и учителей. Он быстро встал, и побежал в сторону комнаты Алисы, думая, что хотя-бы она сможет объяснить ему, что с ним происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.