ID работы: 14626620

И куда я попал?

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6-Это... Мой последний день?

Настройки текста
Примечания:
Крос и Зип шли рядом друг с другом, держась за руки. Когда они дошли до дома, Зип открыла дверь, и они оба зашли внутрь. Дом Зип был большим, со вторым этажом. К Зип подбежал маленький мальчик, с рыбой на спине. Это был ее младший брат-Кони. Кони: -Сестренка! Кони подбежал к Зип, и обнял ее. Зип: -Привет, Кони. Как прошел день? Кони: -Отлично! Кони посмотрел на Кроса. Кони: -Сестренка, а это кто? Зип: -Познакомься, это мой одноклассники и друг-Крос. Крос подошел к Кони, и потрепал его волосы. Крос: -А он не че так. Зип: -Он тебе понравится. Кони, а ты сделал уроки? Кони: -…. Точно! Уроки! Кони еще раз обнял Зип, и побежал в свою комнату. Зип: -Ну. Разувайся, и пойдем. Крос: -Куда? Зип: -Познакомлю тебя с моими родителями. Зип завела Кроса на кухню. Отец Зип сидел за столом, и читал газету, пив кофе. Зип: -Пап! Отец Зип: -Что? Зип: -Вот, познакомься! Это Крос-мой одноклассник, и друг. Он поживет у нас немного, поскольку врач сказал, что ему нужен присмотр. Крос: -Здрасте… Зип: -Ну вы пока пообщайтесь, а я пойду переоденусь. Потом и Маму с ним познакомлю, когда она с работы придёт. Зип пошла в свою комнату, оставив Кроса один на один с ее отцом. Отец Зип: -При своей дочке я всегда добрый, но на самом деле я не такой и добрый. Крос: -Я полностью вам верю, сэр. Отец Зип: -Надеюсь, что ты не сделаешь так, что моей дочке придется плакать из-за тебя. Крос: -…. Это угроза? Отец Зип: -Скорее предупреждение. Зип снова зашла в кухню, и взяв Кроса за руку, повела его в свою комнату. Зайдя в комнату, Щип прыгнула на свою кровать, разлегшись на ней. Зип: -Вот и моя комната. Крос осмотрелся вокруг себя: вся комната напоминала пиратский типаж. Кровать напоминала корабль, стол для учебы напоминал пиратский сундук. Все выглядело очень прикольно, по пиратски. Крос: -Не че так у тебя комната. Очень крутая. Зип: -Спасибо. Зип взяла Кроса за руку, и затянула его к себе, на кровать. Крос чуть не упал на Зип, но получилось так, что он поставил свои руки между Зип, оказавшись сверху, стоя на коленях. Они оба смотрели на друг друга, не понимая, что только-что произошло. Потом они оба очень сильно покраснели. В это время Мама Зип пришла домой-это была Мисс Тавел. Она поднялась на второй этаж, и открыла дверь комнаты Зип. Зип: -…. Крос: -…. МТ: -….. Не буду мешать… Мисс Тавел закрыла дверь, и быстро спустилась на первый этаж. МТ: -Дорогой, а ты в курсе, что Зип и Крос там щас собираются шуры-муры делать? Отец Зип: -Дорогая, ей уже 16 лет. МТ: -Я знаю, что ей 16 лет, но мне не нравится, кто там с ней. Отец Зип: -А мне Крос показался парнем, достойным нашей дочери. Тем временем в комнате Зип. Крос уже во всю нацеловывает Зип в губы и шею. Зип: -Мхххххх~ Крос, ты прямо настоящий джентльмен~ Крос: -Пытаюсь тебе понравиться~ Резко в дверь постучалась Мисс Тавел. МТ: -Зип, Крос. Уже поздно, поэтому ложитесь спать. Зип: -Ну мам! МТ: -Это не обсуждается! Зип: -Кгхххх! Ладно! Зип взяла свой тапок, и метнула его в выключатель, и свет выключился. Зип: -Ну, теперь мы можем продолжить~ Крос: -Как пожелаешь~ Крос хотел поцеловать Зип, но та прислонила свой палец к его рту. Зип: -Но только тихо~ Крос: -Хорошо сладенькая~ Зип: -А с кого момента мы перешли на «сладенькая»? Крос: -С этого~ Крос закрыл своей рукой рот Зип, и укусил ее в шею. Зип очень громко застонала, но ее рот был прикрыт рукой Кроса, поэтому никто не услышал ее стонов. Крос убрал свою руку. Лицо Зип было все красное от возбуждения, как клубничка. На ее глазах образовались маленькие, но милые слезы, а по ее шее немного, каплями, шла кровь. Зип: -Не будь таким грубым со мной, Крос. Крос: -Извини. Крос стал медленно снимать с себя, а потом и с Зип всю одежду. Ее тело было уже полностью возбуждено. Зип: -Будь со мной нежен. Это мой первый раз… Крос: -Я буду очень аккуратным и нежным~. Крос стал медленно целовать Зип в губы, потом в шею, спускаясь все ниже и ниже. Зип в это время тихо постанывала от удовольствия. Когда Зип была в низу уже достаточно мокрой, Крос медленно поднес свой член к влагалищу Зип, и стал медленно проникать внутрь. Из ее вагины стала медленно вытекать кровь. Зип: -Кгххх! Как-то… больно… Крос: -Сейчас тебе станет лучше~ Крос стал медленно трахать Зип. Сперва она сдерживалась, что бы не заплакать, но потом она стала тихо постанывать. Крос: -Ну что? Приятно~? Зип: -Д… Да. Даже очень. Крос стал ускорять темп, проникая все глубже в Зип, заставляя ее стонать все громче, и громче. Он закрыл ее рот своей рукой, и стал очень быстро, глубоко и жестко долбить Зип. Из ее глаз стали немного капать слезы. Вся рука Кроса была уже в слюнях Зип, что возбуждало его еще сильнее. Резко он засунул свой член в Зип по самые яйца. Они оба кончили одновременно, чувствуя тепло друг друга. Зип: -Внутри меня так… горячо и приятно… Крос: -… Где то я уже это слышал… Зип: -А? Крос: -Ничего… Крос поцеловал Зип в губы, и они продолжали ебатся друг с другом. Они занимались сексом более 3 часов, пока оба не устали, и не уснули. Под утро Крос проснулся, и посмотрев на Зип, разбудил ее. Зип: -А? Крос: -Доброе~ Зип: -И тебе~ Они оба оделись, поцеловали друг друга, и спустились на первый этаж. Отец стоял у плиты, и готовил яичницу. Мисс Тавел сидела за столом, и пила кофе. МТ: -Доброе утро, Зип… И тебе тоже, Крос. Мисс Тавел посмотрела на шею Зип. МТ: -Зип, а что за укус на шее? Зип: -Что? Укус? На шее?... Я не знаю, откуда он у меня… Отец Зип: -Ладно, садитесь за стол, и будем завтракать. Все сели за стол. Была гробовая тишина. Зип все время смотрела то на Маму, то на Папу. Мисс Тавел смотрела то на Зип, то на Кроса. Когда все поели, Зип и ее Отец вышли на улицу, ждя, когда выйдут Крос и Мисс Тавел. МТ: -Крос. Крос: -… да? МТ: -Ты же не думаешь, что у тебя с моей дочкой может что-то получится? Крос: -Это не вам решать… МТ: -Ошибаешься. Она моя дочь, и я никогда не позволю ей быть вместе с… демоном. Крос: -Я. Никого. Не. Убью. МТ: -Как я могу тебе верить? Откуда мне знать, что ты это делаешь не ради мести. Крос: -… У меня с вашей дочкой любовь, и я прошу вас… пожалуйста, примите эти отношения. Мисс Тавел посмотрела на Кроса, и ничего не сказала, а лишь кивнула головой, как знак одобрения. Все сели в машину, и поехали в сторону школы. Доехав до школы, Крос, Зип и Мисс Тавел вышли из машины, и направились к школьному входу. Лови-Ванда: -Крос! Крос обернулся, и увидел Лови-Ванда, стоящую рядом с черной машиной. Зип: -Крос, ты знаешь ее? Крос: -Погоди, ты… видишь ее? Зип: -Ну да. Так кто она? Лови-Ванда подошла к Кросу, и облокотилась об его плечо. Лови-Ванда: -Я его сестра. Старшая сестра. Крос: -…. Лови-Ванда: -Крос. Нам пора… Крос: -Куда? Лови-Ванда: -В другой город. Зип посмотрела на Крос. Крос посмотрел на Зип. Крос: -Зип… я… Зип подошла к Кросу, и обняла его. Зип: -Возвращайся скорее, ладно? Крос: -… Хорошо. Крос сел в машину вместе с Лови-Вандой, и они уехали. Зип лишь смотрела на отдаляющуюся машину, и махала рукой на прощание. Крос: -Куда мы на самом деле едем? Лови-Ванда: -Нужно наведаться кое куда. Без тебя я не справлюсь. Крос: -На долго? Лови-Ванда: -Нет. На дней 5-6. Крос: -Ну чтож… и какой план? Лови-Ванда: -У меня нет плана…. Крос: -…. А похер. Как будто он у нас когда то был.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.