ID работы: 14626620

И куда я попал?

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5-Этот план полная хрень.

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до комнаты Алисы, Крос открыл дверь и зашел внутрь, закрыв за собой дверь. Алиса: -Рада тебя видеть. Крос: -Взаимно… Алиса: -И для чего пришел? Крос: -Короче… я пока шел к тебе я упал в обморок, ну и мне приснилась Ло… Резко рядом с Алисой появилась Лови-Ванда. Она прислонила свой палец к своим губам, намекая, чтобы Крос не говорил Алисе о ней. Крос: -Ло… Лодку, где мы с тобой катаемся. Алиса: -…. Чего? Крос: -А, забудь. Кстати, что тебе известно о медальоне, который похож на чёрный череп? Алиса: -Да это обычный медальон, с которым Мисс Циркуль все время ходит. А он тебе зачем? Крос: -Да так… для одного дела. Ну, я пошел. Не скучай. Алиса: -Давай, пока. Крос вышел из комнаты Алисы и направился в кабинет Мисс Циркуль. Пока он шел к ее кабинету, рядом с ним шла Лови-Ванда. Крос: -Скажи, почему только я тебя вижу? Лови-Ванда: -Нууууу…. Мне так захотелось~ Крос: -То есть… ты могла бы выбрать кого угодно другого, верно? Лови-Ванда: -Верно. Крос: -Но ты выбрала меня? И с чего такое решение? Лови-Ванда: -Не знаю… просто твоя история очень грустная, особо те моменты, связанные с Соней. Крос: -Не смей… произносить этого имени… раз ты узнала о ней, то ты знаешь, что она сделала со мной. Лови-Ванда посмотрела на Кроса, немного наклонив свою голову. Лови-Ванда: -Твои… шрамы, верно? Крос: -Угадала, или снова в мои мысли залезла? Лови-Ванда: -…. Крос наконец-то ки дошел до кабинета Мисс Циркуль. Зайдя внутрь, самой Мисс Циркуль в кабинете небыло. Крос закрыл за собой дверь. Подойдя к столу Мисс Циркуль Крос стал открывать полки, и искать медальон. Лови-Ванда: -Ученик роется в вещах своего учителя… это что то новое~ Крос: -Замолчи! В кабинет заходит Мисс Циркуль. Она увидела Кроса, роющегося в ее вещах. Она подошла к нему, и стала пристально на него смотреть. МЦ: -Ты что делаешь?... Крос: -…. Крос не знал, что и ответить. МЦ: -Так и будешь молчать, или скажешь что нибудь? Крос: -И… извините? Мисс Циркуль резко проткнула плечо Кроса, и бросила его в стену. По руке Кроса потекла яркая кровь. Мисс Циркуль стала медленно идти к Кросу, приготовив свою иглу. МЦ: -Посмотри на себя. Ты просто жалок! Ты даже умереть спокойно не можешь. Когда Мисс Циркуль была уже в сантиметре от того, чтобы убить Кроса, Крос создал свой чернильный нож, и приставил его к горлу Мисс Циркуль. Крос: -Не… подходите… МЦ: -Ну давай, проткни мое горло, и убей меня. Мисс Циркуль потянула свою руку к ножу Кроса, и выбросила его из рук Кроса. МЦ: -Хех. Ты даже убивать не способен… Крос резко схватил иглу Мисс Циркуль, и воткнул себе в живот. Мисс Циркуль стояла в ступоре от этого. Крос: -Это и отличает меня. Кхе!... от вас… я хоть и демон, но я. Кхе!... по крайней мере внутри остался человеком… человеком, не убивающим других… Мисс Циркуль просто смотрела на Кроса. Она быстро достала свою иглу из Кроса, и подняла его за шею. МЦ: -Давай, попробуй сопротивляться… Крос: -Давайте… без этого… просто закончим уже это… Лови-Ванда: -Что, так и будешь пытаться себя убить? Крос не сопротивлялся, в то время, пока Мисс Циркуль сдавливала его горло. Уже был слышен хруст шеи. Лови-Ванда: -Крос, пожалуйста! Не делай этого! Я не справлюсь одна! Крос глазком заметил на шеи Мисс Циркуль медальон, похожий на черный череп. Он схватил медальон, сорвал с шеи Мисс Циркуль, и бросив его на пол, отключился от удушения. Когда медальон разбился, Крос резко исчез. Крос открыл глаза. Он снова был в той самой черной комнате. На нем небыло ни ран, ни следа от удушения. Он поднялся, и посмотрел назад. Перед ним снова стояла Лови-Ванда. Лови-Ванда: -Молодец, Крос. У тебя получилось разбить медальон. Крос сел на пол, даже не посмотрев в ее глаза. Крос: -Надеюсь, я умер. Лови-Ванда: -Мне придётся тебя разочаровать, но нет, ты не умер. Крос встал с пола, и подошел к Лови-Ванде. Она смотрела на него, не понимая, что с ним. Крос поднял свою голову. Из его глаз выделялась черная жидкость. Крос: -Почему я? Почему я должен терпеть все это? Боль… Разочарование… Смерть… почему я!? Почему не кто то другой!? Лови-Ванда посмотрела прямо в глаза Кросу, и просто улыбнулась. Лови-Ванда: -Ты уже сам ответил на этот вопрос. Крос: -Ты сказала, что сделаешь все, о чем я попрошу… Лови-Ванда: -Верно. И чего ты хочешь? Крос: -Ты… можешь вернуть меня обратно? В… мой мир? Лови-Ванда: -Крос… здесь ты можешь быть кем захочешь. Зачем уходить? Крос: -Для меня этот мир нереален… Лови-Ванда: -Зачем тебе возвращаться обратно? Ради чего? Ради страданий? Та, которую ты любил-уже давно мертва. Зачем возвращаться? Крос: -Я не могу остаться, понимаешь? Мне… нужно вернуться… Лови-Ванда лишь выдохнула и создала чернильный нож. Лови-Ванда: -Ну чтож. Рада была познакомиться. Крос: -Я тоже… Лови-Ванда: -Но скажи. Что будет с Алисой? Крос резко посмотрел на Лови-Ванду. Лови-Ванда: -А Зип? А твои друзья? Как они будут без тебя? О них ты подумал? Крос: -Я…. Я… Лови-Ванда: -А что будет с Алисой? Ты ей обещал… Ты же говорил, что всегда сдерживаешь свои обещания… Крос: -…. Крос повернулся к Лови-Ванде спиной, и сел на колени на пол. Крос: -Давай только быстро. Лови-Ванда: -Я знала, что ты сделаешь правильный выбор! Лови-Ванда приготовила свой нож, подняв его вверх. Лови-Ванда: -Если что, я буду навещать тебя. Крос: -Хех. Всегда буду рад тебе. Лови-Ванда замахнулась своим ножом, и отсекла Кросу голову. Крос резко проснулся в мед-пункте. Рядом с ним на полу сидела Зип, обняв его руку. В мед-пункт зашел Оливер с цветами для Кроса. Крос: -Рад тебя видеть, Оливер. Оливер: -? Какой то ты странный. Помнится в последний раз ты мне голову разбил до крови. Крос: -Признаю-виноват. Крос посмотрел на Зип. На ее щеках были видны следы слез. Крос: -А… как давно она тут? Оливер: -А? А, ты про Зип? Ну, как только тебя нашли с пробитым насквозь плечом, животом, и чуть не сломанной шеей, и отнесли сюда, так она и лежит тут. Все это время она ничего не ела, и не пила. Крос: -А сколько времени прошло? Оливер: -Вроде уже как 18 часов прошло. Ну ладно, я положу цветы сюда, и пойду. Давай, поправляйся. Крос: -Спасибо. Оливер вышел из мед-пункта. Крос посмотрел на Зип. Он легонько стал трясти Зип. Зип проснулась, и посмотрела на Кроса. Вдруг из ее глаз пошли слезы. Она обняла Кроса при этом очень сильно и громко заплакав. Зип: -Боже! Крос! Ты проснулся! Как я рада! О боже, как я рада! Крос: -Тише-тише, Зип. Я тоже рад тебя видеть. Зип: -Я очень волновалась! Ты не представляешь, как! Зип поднесла свое лицо к лицу Кроса, и поцеловала его в губы на несколько секунд. Крос: -Зип, всё в порядке, правда. Ты это… прости меня за прошлый раз. Я просто хотел тебя… Зип: -Защитить. Я знаю. Сама догадалась. Крос: -Ну ладно. Помоги мне встать с койки. Зип помогла встать Крос с койки. Крос стал одевать свою рубашку, а когда оделся, Зип повела его к выходу из школы. Крос: - Куда мы идем? Зип: -Ко мне домой. Врач сказал что тебе нужен присмотр. Поэтому пока поживешь у меня. Крос: -А разве твои родители не будут против? Зип: -Не волнуйся! Я уже сказал им, что приведу своего одноклассника. Крос: -Ну ладно… Крос и Зип вышли из школы, и направились к ее дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.