ID работы: 14626844

Неправильные?

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

___

Настройки текста
Примечания:
Звезды-особы непредсказуемые. Гордые, любят порядок. Бесчувственные, равнодушные к планетам. Все как под заводскими настройками, у всех один и тот же характер. Солнце был другой. Он был горд своей системой и всеми, кто там находился. Многие его сородичи питали к нему зависть. Сан старался работать над собой, пытался разбираться в себе и как бы он иногда сильно не злился, его по-мультяшному писклявый голос не сравним с яростью звезд-соседей. Иногда Меркурий и другие планеты засматривались на цветные точки в пространстве. Несомненно, все они красивы, но к сожалению, это их единственный плюс. Если хорошо приглядеться, видно у каждой звезды короны и их острые углы. Солнце такие никогда не носил.

***

Если повезет, Сана можно было заприметить утихомиренным. Каждый такой раз он пустой смотрел на сородичей. Меркурию тяжело было разглядеть их очертания, кроме острых углов украшений, но если верить его звезде, они всегда гордо сидели и читали нотации маленьким планетам вокруг них. Солнце описывал их как перепуганных деток. Ему всегда было жалко чужие планеты, но ничего с этим он поделать не мог. Некоторые главы своих систем презирали Сола и его это задевало. Меркурий этого никогда не понимал. Звезды-особы своенравные. У них свои порядки и законы, кои многим не понятны. Для них закончить существование становлением черной дырой-это прелестная судьба, о которой тебе будут завидовать. С рождения каждой малютке-звезде внушали, что при жизни они обязаны найти себе пару и в конце концов, столкнутся с ней и умереть. Солнце не исключение, но почему-то им стал. Он парил в сидящей позе, первая планета рядом с ним. — Милый.-Слова прозвучали эмоционально из-за особенностей голоса, но таковыми они не были. Скалистый точно знал, сейчас начнётся что-то серьёзное. — Да? — Ты не считаешь, что я... — Что ты?-Голос Меркурий был серьёзен. — Что я плохая звезда? — С чего ты взял?- Парень ранее редко отвечал вопросом на вопрос. Это загнало второго в тупик. — Ну, а как же.-Звезда потупил и продолжил.-Я вечно злюсь. Возможно! Перегибаю палку...-Солнцу тяжело говорить о своих переживаниях, а о своих минусах еще труднее.— Хм-м. Меркурий?- Упомянутый внимательно слушал.— А тебе не кажется, что я хуже других звёзд? — Что ты имеешь в виду? — Ну.. Я не такой элегантный как другие. Черт, я трахаюсь со своей планетой и..-Звезда неуверенно тараторил, пока его не перебили. — Так. Ты хочешь сказать, что считаешь любить меня... Чем-то мерзким?-Меркурий произнёс это тихо, но с форшлагом злости. Сан иногда мог сказать что-то двусмысленно по случайности, сейчас так и произошло. Он не сразу понял, что сморозил. Немного помолчав, обдумывая, ответил: —Ой!. Дорогой, кажется ты не правильно меня понял.-Солнце нервно хихикнул, когда в ответ каменистый нахмурился сильнее. На самом деле, он знает, что его партнер вначале говорит, а потом думает, но это же надо как-то исправлять. — Не правильно? Разве. Я всё отлично понял:ты меня не любишь, а секс со мной для тебя это что-то постыдное. Я не думал, что я тебе так равнодушен, милый.-Первая планета демонстративно отвернулась, показывая обиду. Меркурий не умеет играть, но Сан сейчас так разнервничался, что поверил. Скалистый хоть этого и не видел, но почувствовал как стало жарче-это главный показатель отрицательных эмоций у звезды. — Ну Мерку-уря! Ну ладно-ладно, прости, не правильно выразился.-Голос был явно тревожный, но с пугающей поддельной насмешкой. Пару минут оба молчали, температура росла. — Докажешь?-Писклявый голос прозвучал сексуально.— Я весь твой!-Он с серьёзным тоном развел руки и ноги в стороны. Сол посмотрел на него непонимающе. Его партнёр ранее никогда сам не приводил к этому, и это не может не заводить, но с другой стороны, ему всё еще стыдно за прошлые слова. — Ты-ы... Ты уверен, дорогуша? —Ага. Странно, раньше ты не спрашивал. Значит правда, использовал. — Не правда!-Мужчина прокричал слова с паузами, как бы выделяя их,— прости, я просто немного не в настроении или не в себе, наверное..-Солнце немного помолчал и продолжил,—нет уж, раз ты хочешь, я докажу. Звезда глупо надул щечки, а потом нежно провел рукой по груди Меркурия, следом робко снял майку на ней. Дальше, раздел верх и себе. Планета сидел перед ним, словно чистый холст-открытый, такой изящный и хрупкий. Он сейчас напоминал неопытного девственника, из-за пришедшей неуверенности в глазах. Они смотрели на партнёра волнительно. Видимо, Меркурий только сейчас понял, что отдался в руки извращенцу. Хищнику, который принял согласие.

***

Живот впалый, будто натянутая на чём-то ткань и из-под её тонкого лоскутка пробираются рёбра. Хоть и каменистый стыдился этих особенностей своего тела, Солнце их обожал. Он мог часами играться с его тельцем. Такая нежная, нетронутая кожа, привлекавшая звезду. Звучит по-садистки, но Сол просто так любит. У него причуды свои и так он как бы помечает свои владения. Сразу, как майка отлетела к невесомости, звезда с жадностью укусил Меркурия в ту выделяющуюся сторону груди. Сразу появился синяк, он нелепо растёкся по коже. Холст больше не кажется таким пустым. Меркурий громко охнул, когда зубы партнёра впились между костями.—Солнышко!-Он стихийно выкрикнул имя мужчины, стараясь отцепить его от себя, но сделал только больнее.Клыки оттянули кожу по инерции.— Давай-ка без этого! Ты знаешь, мне больно... Солнце отстранился,— ой, прости пожалуйста!Прости. — Ладно, давай побыстрее, пожалуйста. Я хочу чтобы ты начал побыстрее.-Солнце всё еще был в лёгком шоке от непривычного поведения Меркурия. — Святая Бетельгейзе, как ты иногда подбешиваешь, сладкий.-Каменистый не вытерпел и начал стягивать с себя шорты. Звезда смотрел на это удивлённо. Он начал игриво улыбаться, когда планета, сняв низ, полез в трусы. Тому было неловко, что партнер так неприятно наблюдает, поэтому передал занятие ему, так было привычней. Скалистый не удивился, когда Солнце по всем канонам их прошлых посиделок рывком стянул боксёры, нечаянно порвав ткань под их резинкой. Звезда полез к дырке, но Меркурий легонько шлёпнул его по руке. Ему было больнее чем солнцу, из-за горячей кожи, но в любом случае, партнёру стало обидно. — Всё. Если ты не против, я растяну себя сам. Сейчас , ты меня, кажется, быстрее порвешь, чем разработаешь.-С этими словами первая планета обслюнявив пальцы, полез ими вниз.

***

Солнцу было невтерпёж. Меркурию больно, когда он своими ногтями царапал себя внутри разводя пальцы в сторону. Он не смотрел мужчине напротив в глаза, боялся, что если заглянет в них, тот примет это как вызов и диким животным набросится. Солнцу было невтерпёж. Он положил каменистому руку на внутреннюю сторону ляшки, намекая, что больше не может и для подтверждения, обиженно проскулил. Меркурий еще раз выдыхает от боли и, убирая пальцы, разводит ноги сильнее. Сан льстиво облизывается и снимает с себя низ, его шорты с боксёрами уж совсем намокли. Он подносит член к отверстию, а потом нежно проходит им вперёд, облокачивая скалистого в лежачую позу и заботливо прижимая к груди.

***

Звезда осторожно движется, дразня умеренным темпом, Меркурий напрягается и, привстав делает резкий толчок вниз, больно взвисгивая. Он не думал, что на это Солнце решит поддастся и с той же силой ударить в ответ. Планета с полукриком сжимает веки и звезд в глазах становится больше. Слеза осторожно скатывается по коже и спадает на тело Сана, на коем капля звучно испаряется. — Ай! Ох, лучик, осторожней!-В ответ его коротко целуют в губы. — Ивзини-и..-Солнце протянул звук, не смея больше отвлекаться на слова. Движения стали осторожнее и приятнее. Туда-сюда-обратно. Обычно, звезда срывается уже после пары минут уединения и Меркурий боялся, что скоро нежности прекратятся. Он осторожно кладёт руку на плечо Солнцу, ему приходится для этого осторожно приподняться. Из-за движения угол попадания меняется и член попадает по больной точке. Планета уже смирился, что дискомфорт неизбежен и через момент щёчки стали выталкивать с лица новорождённые слёзы. Скалистый насильно собрал расплывающиеся силы в себя и выкрикнул просьбу Солнцу вернуться в реальность и быть осторожнее. Его послушали и со страстью оставили след губ в лоб. Он был горячее, чем в обычное время. Сол самодовольно улыбнулся. Меркурий обратил на это внимание-мерзкая, многим неприятная улыбка выглядела по-родному приятно. — Чёрт, ох. Поцелуй. Поцелуй меня еще раз.

***

Прошло определённое количество времени. Оба неприлично растрёпаны, глупо переглядывались. Меркурий парил в пространстве в сидящей позе, он поправлял рукой неопрятно натянутую моментом ранее майку. Он смотрел по сторонам стараясь сфокусировать взгляд, но единственная звезда, которую он видел отчетливо, это Солнце. Остальные нелепо размывались, создавая легкую иллюзию эффекта опьянения. Взгляд неприятно плыл, унося за собой течением плавно переливающиеся краски. Они будто тянулись к ним двоим, норовя упрекнуть. Мужчина покрепче сидел напротив скалистого. Выглядел Солнце пособраней. Он нежно гладил планету по волосам, укладывал их и дружелюбно улыбался. Меркурий не перестанет дивиться, тому как Сол быстро забывал прошлые обиды. — Всё же. Ты больше не считаешь себя плохой звездой? М? — Ахах. Нет конечно.-Он в сей раз игриво разгладил волосы каменистого, снова встормошив их. — Хорошо. Ты же любишь меня? — Ну а как же, кексик?! Ты ж мой хороший, как тебя не любить?!-Сан ласково улыбнулся, сжав кулачки напротив груди, радостно тыкая собеседника в нос. Чтож. Он всё забыл. Звёзды-особы непредсказуемые. Каждая из них сейчас смотрит за этими двумя и, вероятно, презирает. Однако, Меркурию тяжело это разглядеть, а Солнцу это больше не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.