автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 73 Отзывы 9 В сборник Скачать

Матильда и Ашра

Настройки текста
Примечания:
Сразу после того, как Лололошка ушёл: Матильда, явно возбуждённая из-за только-что произошедшего, слегка прикусила свою губу. "Чёрт..." - проговорила воровка: "Он вроде контрабандистом был, а моё внимание украл, будто всегда воровством занимался. Да, Ашра?" Всё ещё красная Ашра посмотрела на Матильду "Ну...он точно горяч..." - сказала Ашра и слегка отвела взгляд. Матильда медленно подошла к оперевшейся спиной о стенку бассейна Ашре, расставив руки и прижав их к стенкам бассейна. Ашра, явно не ожидавшая оказаться в такой ловушке, лишь молча посмотрела на Матильду. "Матильда...что ты...?" - начала говорить Ашра, но замолчала, когда воровка приставила палец к её рту и начав медленно спускать руку, остановившись на её груди. "Лололошка уходит веселиться после того, как показал такую...интересную картину...как ты думаешь, что я чувствую?" - произнесла матильда, приблизившись лицом к Ашре, оставляя между ними лишь сантиметр. Другой рукой Матильда провела по боку Ашры, остановившись на её ляшке, которую слегка сжала. "А ты миленькая, ты знала это?" - спросила Матильда, приблизившись ещё сильнее к Ашре, прижавшись к ней своим телом и прикасаясь своими губами к чужим губам и запуская свой верткий язычок в ротовую полость смуглой мироходки. Сначала Ашра была шокирована, но быстро смирилась с ситуацией и даже начала получать от неё удовольствие. Её руки медленно поползли по спине рыжей, остановившись на завязках верхней части её купальника. Резким движением, узелок был развязан и купальник спал, оголяя грудь воровки. Воровка на это действие и глазом не повела, а лишь начала углублять поцелуй, попутно подняв руки на спину Ашры, слегка впившись в неё ногтями, оставляя еле видные царапины. Слегка боязливо, Ашра протянула руку вниз, спустившись к трусикам воровки, слегка сдвинув их пальцами. Секунду погодя, пара слегка грубоватых пальцев начали тереть половые губы воровки, заставляя её слегка постанывать в губы Ашры. Девушка разорвала поцелуй, отпрянув от контрабандистки, оставляя лишь тонкий мостик слюны меж их ртов. С лёгкой улыбкой, Матильда взяла руку Ашры и медленно запустила её пальцы в своё влагалище и прошептала: "Действуй решительней." Ашра сильней покраснела, но продолжила движение пальцами. Матильда слегка закатила глаза, после чего, убрав от себя руку Ашры, она подняла её и посадила на бортик бассейна. "Надеюсь, ты понимаешь, что потом," - Матильда провела руками по коленям Ашры, раздвигая её ноги и подтягивая её чуть ближе к себе: "Тебе надо будет отплатить мне." Матильда медленно, смотря прямо в глаза Ашры, зубами развязала узлы, держащие её трусики на ней. Открыв вид на влагалище Ашры, воровка прильнула к малым половым губам, слегка покусывая и посасывая их, попутно проводя длинным язычком по всему влагалищу девушки. Ашра закрыла рот рукой и изредко постанывая в руку, свободной рукой залезла себе под топ, схватившись, слегка скручивая, свой сосок. Матильда с каждой секундой заходила всё дальше и дальше, доставляя всё больше и больше удовольствия контрабандистке, пока в один момент, с громким стоном, она не кончила, откинувшись на пол комнаты и расслабившись, закрыла глаза в попытках отдышаться. "Как мило," - донёсся голос Матильды откуда-то сверху. Открыв глаза, Ашра увидела, что Матильда стояла прямо над её лицом, опустив голову вниз. "Теперь моя оччередь получать удовольствие," - проговорила Матильда и легла на Ашру сверху, почти вплотную прижавшись своим влагалищем к лицу смуглой мироходки. Сглотнув, Ашра сдвинула трусики воровки, прильнув ртом к промежности девушки, глубоко запуская свой язык и сжимая руками её задницу, изредка проводя пальцами по местности прямо рядом с аналом девушки. Язычок Ашры заходит всё глубже, доставляя воровке всё больше удовольствия и заставляя её сдержанно постанывать. К язычку Ашры присоеденились и зубы, которыми она слегка покусывала её половые губы. Прошло время. Ашра устала, а Матильда уже пару раз кончила. Воровка слезла с контробандистки и легла рядом с ней, стянув с неё топ и положив руку на открывшуюся грудь. "Ты отлично справилась," - прошептала Матильда, чмокнув Ашру в щёку: "Но я всё никак не могу перестать думать о приборе Лололошки. Я хочу попробовать его...хочу почувствовать его внутри себя и его горячее семя, заполняющее мою матку." "Думаю мы обе хотим почувствовать его," - сказала Ашра, приобняв Матильду: "Но не сейчас. Сейчас я устала и хочу спать." Матильда не успела ничего ответить, как Ашра, положив голову на её грудь - заснула. Не без усилий подняв её, Матильда донесла Ашру до ближайшей спальни, где обвив её ногами и руками, уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.