ID работы: 14626901

Третья попытка

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и вторая попытка.

Настройки текста
*2010 год* - Сергей, ты уверен, что ты этого хочешь? - Да, Галина Николаевна, подпишите пожалуйста моё заявление об уходе Сергей ушёл из ФЭС из – за неразделённой любви. Он влюбился в Тихонова. Иван так и не ответил ему взаимностью. А потом Серёжа увидел, как Тихонов смотрел на Майского, а Майский на Тихонова, как Майский убирал с губ Тихонова мороженное и всё понял. Белозёров пил несколько дней не просыхая. Вскоре Сергей устроился работать в лабораторию при Следственном Комитете. Это была скучная работа, он скучал по ФЭС, Галине Николаевне и интересным делам, но возвращаться обратно он не хотел. *2017 год* Серёжа шел домой. У него зазвонил телефон. Это была Рогозина. - Серёжа, привет! Возвращайся работать в ФЭС. У нас уволился эксперт и появилось вакантное место. Обещаю не ставить в смены с Майским и Тихоновым. - Я очень рад вашему приглашению, Галина Николаевна. Я перехожу к вам. Когда я смогу приступить к своим обязанностям? - Приходи завтра. Я помогу тебе оформиться и можешь приступать к работе. Сергей был очень рад приглашению. В первое время его в основном ставили в смены с Холодовым. Потом - с Амелиной, Белой. После они всё обговорили с Тихоновым и начали работать вместе. Они общались как хорошие друзья. И всё было бы хорошо, если бы не чёртово лето 2018 года. Летом 2018 года в ФЭС пришёл новый оперативник – старший лейтенант Субботин. Серёжа опять влюбился и у него с Лёней случился роман, а потом в ФЭС пришёл ещё один новый оперативник – капитан Березин. Лёня ушел к Березину. Серёжа решил им не мешать и опять ушёл из ФЭС вместе с Жилиной. У Жилиной тоже случилась неразделённая любовь с Юлей Соколовой. Они вместе пили некоторое время. Потом вместе пошли работать в Следственный комитет. Серёжа – снова экспертом – криминалистом, а Ника – следователем. Они очень крепко сдружились за это время. Это была именно дружба. За всё время они узнали интимные тайны друг друга. Вероника узнала, что Серёжа – гей. Через 4 года после ухода Серёжи – в 2022 году Сергею опять позвонила Рогозина. - Серёжа, привет. У меня хорошие новости для тебя. В ФЭС освободилось три вакансии – в команду требуется два опера и эксперт – криминалист. Субботин и Березин уволились, а Тихонов к сожалению умер от инсульта – прямо на рабочем месте. Я хочу тебя взять на две ставки – оперативника и эксперта-криминалиста. Кроме того, я хочу взять Жилину на вакансию оперативника. Ты согласен? Сергей был согласен. Почему? Потому что работа в СК становилась всё тяжелее – постоянно менялось начальство – он пережил четырёх руководителей лаборатории. У каждого были всё более жёсткие требования. Он собирался уйти работать в частную ДНК – лабораторию, а тут ему очень вовремя позвонила Рогозина. Сначала в расследованиях он работал вместе с Жилиной и как опер и как эксперт в передвижной лаборатории. Потом его стали ставить и с другими операми и экспертами, а вскоре его полностью перевели в лабораторию и взяли нового опера – Олега Воеводина. Стоит сказать, что Сергей с Никой жили и спали вместе в одной квартирке недалеко от ФЭС. Наступила зима 2023 года – судьбоносное время в жизни двух парней. Это был конец рабочего дня – Серёжа как всегда работал в лаборатории на втором этаже. Он увидел, как по ФЭС с Рогозиной идёт какой-то парень. Рогозина привела его в лабораторию и попросила Сергея спустится к ним. - Сергей, знакомься. Это – Анатолий Ломов. Программист. Толя, знакомься – это Сергей Белозёров – заместитель начальника компьютерного отдела и старейший на данный момент сотрудник лаборатории. Серёжа, проведи Толе экскурсию по ФЭС. Давайте же поближе познакомимся с Толей. Толя тоже был геем. Он глушил в себе это и даже пытался заводить романы с девушками. И вот случилось то, чего он боялся – он влюбился в коллегу с первого взгляда. Сергей поздоровался с Толей за руку и его как будто током прошибло. Он смотрел и утопал в этих спокойных тёмных глазах. Они поняли что смотрел друг на друга слишком долго и отстранились. Серёжа провёл Ломову экскурсию и они пошли в буфет пить чай. Серёжа заварил свой любимый сбор. Они пили чай и общались как старые друзья. Серёжа рассказывал Толе истории о работе в ФЭС, а Толя рассказывал о себе. Толе понравился этот мужчина и он решил нарыть о нём небольшое досье. После небольшого чаепития ребята пошли в лабораторию и Серёжа объяснил Толе всё, касающееся компьютера. С завтрашнего дня Толя начинал работу в ФЭС. Рогозина поставила их в пару чтобы дать Толе время освоиться и плавно войти в работу под руководством старшего товарища. *На следующий день* Толя пришёл на работу раньше Сергея и решил по – быстрому поискать информацию на него. - Итак, Сергей Белозеров. 45 лет (надо же, влюбился в коллегу старше на 22 года). Пришёл на работу в ФЭС в 2007 году. Хорошо разбирается в компьютерах. В 2010 году ушёл из ФЭС. В 2017 году вернулся, в 2019 ушёл, а в 2022 вернулся. Проверим телефон. Телефон часто пересекается в одной соте с телефоном Вероники Жилиной… А это ещё кто такая? Так, Вероника Жилина, 38 лет оперативник. Толя взломал страницу Серёжи и увидел, что тот общался с Никой как с подругой. У него есть микроскопический шанс… Толя решил подойти к Нике и узнать, что нравится Белозёрову. Сегодня он знакомился с коллективом. Как раз была смена с Жилиной. Он решил подойти к ней и расспросить про Белозёрова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.