ID работы: 14626901

Третья попытка

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливый финал

Настройки текста
Толя поймал Жилину в буфете пока та пила кофе: - Вероника, здравствуйте - Толь, пожалуйста, давай на ты, а то я чувствую себя старой бабкой - Хорошо, Ника. Мне очень понравился твой друг Сергей Белозёров. Есть шанс, что он чувствует ко мне тоже самое? - Да, Толь, шанс есть. Он влюблён в тебя по уши. Наверное, ты хочешь спросить меня как к нему подойти? - Да - Значит, слушай. Серёжа очень тактильный. Он любит объятия, прикосновения. Старайся как – бы невзначай прикасаться к нему в течении дня. Кроме того, он любит марципан в белом шоколаде. Ни в коем случае не в тёмном. Только в белом. Из напитков – любит латте, эспрессо и ванильный капучино. Из чая – пьёт только один вид – покупает этот сбор лично у бабушки в тайге. Кроме того, он любит оперативную работу и в принципе работу на выезде. Постарайся просить Рогозину выезжать почаще на спецлаборатории на выезды. Толь, скажи, ты занимаешься спортом? - Да - Чем? - Баскетболом и лёгкой атлетикой. - Значит, мой тебе совет – когда тебе будут отшивать форму – закажи весь комплект на один размер меньше. И почаще просись на выезды вместе с ним. Кроме того, Серёжа – трудоголик. Постарайся хотя бы иногда вытаскивать его в буфет или в кафе. И ещё. Ты знаешь, какое у него прозвище раньше было? - Какое? - Кащей. Раньше он был очень худым. Сейчас он занимается в тренажёрном зале. Постарайся напроситься в зал с нами. Просто я тоже хожу с ним. Толь, ты всё понял? - Да, Ник, спасибо тебе Ломов решил начать действовать на следующий день. С утра перед приходом на работу он зашёл в магазин и купил этот самый марципан и начал действовать. Сегодня у них было новое дело об убийстве неуловимых грабителей ювелирных магазинов. Они грабили магазины и не оставляли никаких следов. Ломов договорился о том, что бы их взяли на работу на выезде. Как раз ему отшили форму – по совету Жилиной – на 1 размер меньше. Ломов переоделся в форму и пошёл показаться Жилиной: - Толя, ты красавчик! Я думаю, ты понравишься Белозёрову. По крайней мере, мне ты нравишься мне. Скажу тебе по секрету: у нас с Серёжей похожий вкус на парней. Толя пришёл за Серёжей в лабораторию. Серёжа обомлел от того, насколько Ломову шла форма. Она очень красиво подчёркивала хорошую фигуру Ломова. Серёжа переоделся в свою форму. Она была на размер больше и поэтому была слегка мешковатой на нём. Ребята сели в лабораторию и поехали на место преступления. Работа на месте преступления закончилась быстро. Ребята вернулись в лабораторию. Серёжа пошёл в раздевалку, переоделся и вернулся в Лабораторию. Тем временем Толя пошёл осматривать машину погибших. Всё ещё в форме. К нему пришёл Серёжа в своей обычной одежде: худи и брюках. Толя осматривал машину, а Сергей анализировал улики. Ребята составляи слаженную команду и вскоре закончили с осмотром улик. Толя решил позвать Серёжу пообедать вместе и тот согласился. Ломов сходил в раздевалку, переоделся, взял марципан и пошёл к Белозёрову в буфет. Там они съели обед и Толя угостил Серёжу марципаном. Ребята быстро поели и сейчас просто наслаждались чаем с марципаном. Им было очень хорошо вместе. Вскоре к ним присоединилась Вероника и предложила всем вместе сходить в тренажёрный зал. Толя с радостью принял предложение. Стоит сказать ещё две вещи: во-первых – хозяин зала был близким другом Ники и поэтому ей было разрешено приходить после закрытия, а во-вторых, Ника решила взять с собой Тукаева. Ах да, забыл – хозяин разрешал Нике отключать камеры в зале во время тренировки. В 21:00 (зал закрывался в 8 вечера) Ника, Артём, Толя и Серёжа собрались около ФЭС, сели в машину Ники и поехали в зал. Хозяин зала – невысокий, старомодно одетый мужчина лет 50 поприветствовал Нику и Сергея (они часто после работы выбирались сюда). Ника познакомила Тима (так звали хозяина клуба) с Тёмой и Толей. Ника отправила Сергея с Толей и Тёмой в раздевалку и в душ, а сама пошла в женскую раздевалку. Ника быстро переоделась и пошла в зал ждать остальных. Она уже сказала Тёме о романе между Серёжей и Толей, поэтому Тёма быстро переоделся в футболку с штанами и вышел из раздевалки. Там его поцеловала Ника и проводила в зал. *Тем временем в мужской раздевалке* Толя снял кофту, штаны и направился в душ. По пути его остановил Серёжа, обнял его и шепнул на ушко: - Я думаю, ты тоже этого хочешь. – и начал целовать Толю в шею. В итоге, первый секс у них случился прямо там, в раздевалке тренажёрного зала. *Тем временем в самом зале* Ника с Тёмой начали тренировку. Они занимались около 20 минут, а ребят всё ещё не было. Ника решила сходить проверить, как дела у ребят, но Артём её приостановил. Вскоре, Толя с Серёжей вышли из раздевалки улыбающимися и счастливыми, как чеширские коты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.