ID работы: 14626935

Heaven says...

Джен
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Это обычный день в солнечной системе. Земля, Марс, Венера и Меркурий играют в карты. — до сих пор не понимаю, ПОЧЕМУ ЭТОТ ПИСКЛЯ ИГРАЕТ С НАМИ? - возмущается Венера. Меркурий не отреагировал на эти слова, ему уже всё равно. —ах, ну не ссорьтесь, ребята! Подружитесь уже! - вскликивает Марс, посмотрев на тех двоих. — да и тем более, почему мы не можем общаться как раньше, с самого начала? Общаться как я с прото-Землёй и Теей раньше, как Прото с Венерой, и как Венера с Меркурием... Раньше у вас были лучшие отношения! Мы - каменистые планеты, мы похожи! Так почему бы нам не дружить? Меркурий и Венера обменялись взглядами, Земля вообще пропустила это мимо ушей. Всё бы хорошо, да вот только... — НЕПТУН?! А-А-А!!! МНЕ БОЛЬНО!- были слышны крики Сатурна. Ребята задрожали, страх взял контроль над ними. Крики становились только громче и громче, они были леденящими кровь... Меркурий спрятался за Венеру даже не понимая этого. Им было ужасно страшно... Где-то спустя минуту эти крики прекратились.. Но... Что это было? Не торопясь они отправились на орбиту Сатурна, а если точнее, то ладно, Земля осталась в зоне обитаемости. — хееей, Луна! Н-не хочешь поговорить о чём-то? - спрашивает Земля, посмотрев на Луну, которая читала свой любимый журнал "Луна - суровая хозяйка". Взгляд Луны попал с журнала на Землю. — да, Земля? Что-то случилось? После этого вопроса Луны, Земля лишь вздохнула и начала. — ты... Эм... Ты слышал крики? Ну... Крики Сатурна? Тебе не показалось это... Странным??? — странным? Естественно да! Но лучше не паниковать, может Сатурн и Нептун хотели уйти за пределы системы? - спрашивает Луна, в её голосе слышна надежда на что-то хорошее. — я так не думаю. - вмешивается в разговор четвёртая планета, бог войны - Марс. — мы увидели Сатурна в луже крови. Ему оторвали ногу, так же воткнули нож в спину. Земля и Луна остолбенели, неужели Нептун... Неужели он не тот, за кого себя выдаёт? Нет! Не может быть! Или может... Нептун... лужа крови нож труп Это было просто ужасно... А МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО СОН? ХАХ..И Я СЕЙЧАС ПРОСНУСЬ... да? Всё ведь так?.... - думает Земля. Да, может он не имел хороших связей с Сатурном, но чтобы потерять того, кого знал несколько миллиард лет... Земля чувствует, как кинжал пронзает его сердце. Хотя труднее всего будет пятой планете - Юпитеру. С Сатурном они хорошо дружили, часто общались, это нельзя назвать просто знакомыми, это была дружба. Юпитер находится на своей орбите, он весь дрожит. За что? ЗА ЧТО ТАК ПОСТУПИЛИ С НИМ?! Он тихонько пьёт кофе, пытается забыть это. — Нептун... Как он мог. - тихо произнёс гигант. — что заставило его сделать это? Мы же его знаем очень долго, но сам он... Сам он весёл, да глуп.. Нет, так нельзя, я бы пошёл к нему, но рисковать не стоит. - думает про себя Юпик, выпив кофе до конца. Кружка была пуста, как и сердце Юпитера теперь. Без Сатурна ему очень скучно.. Мир теперь какой-то тусклый, неинтересный... Когда он узнал о смерти Сатурна, его сердце наполнилось печалью, а после и вовсе, можно сказать, стало пустым. В этот момент Нептун был рядом с поясом койпера, рядом с ним была красная планета, которую ещё никто не видел - Ирис... С ним стоял старый знакомый гигантов - планета Х... "молодец, моя лупа Нептун." теперь ОН с нами... СМЕЁТСЯ над нами... Нептун подвергся мутации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.