ID работы: 14626935

Heaven says...

Джен
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Нептун?

Настройки текста
Примечания:
Нептун подвергся мутации, он больше уже не тот. Тот, кого знали как весёлого дурачка, стал… Таким?.. Ирис ухмыльнулся, зная, что Сатурн уже мёртв.

—очень горжусь тобой, но планеты ещё не подняли сильной паники. А зря… Очень даже зря… Им СТОИТ волноваться.—

Тон Ириса был зловещим, его злобная улыбка только сильнее расплылась по лицу. Тем временем наша любимая троица, ну и так же Меркурий, снова играли в карты. —я выиграл! Ура!!! — кричит Меркурий. Он победил Венеру. — рано радуешься, Пищалка. — а ты заткнись, Венера! И-и знаешь что? Меня больше не волнуют твои слова в мою сторону!!! — ООООООООООО!!! НИЧЁ СЕ!!! — удивляются Марс и Земля (хочу вайб Марлей. Ъ.) Меркурий улыбнулся, понимая что им гордятся. Теперь он в центре внимания Земли и Марса, это было счастьем для него. Оказаться в чьем-то центре внимания… Разве это не классно? Этого жаждал Меркурий ещё долгое время, но его редко замечали, а если так и будет, то о нём быстро забывали. Он долгое время был забыт, только Солнце его вспоминало очень часто, а Меркурия это раздражало… — оййй, что-то я устал. Пойду на свою орбиту) — сказал Марс. Он убрал колоду карт и зевнул. — удачи тебе, Марс! — произнёс третий. Он тоже убрал карты, он прекрасно понимает, что сейчас, возможно, Венера и Меркурий уйдут, оставив его одного. Даже Луна так поступила… Опять она со своим Титаном гуляет🙄… — пока, Земля! — сказали Венера и Меркурий. Они посмотрели друг на друга. — ЭЭЭЭ?!! НЕ ПОВТОРЯЙ ЗА МНОЙ!!! — кричит горячая планета — Я НЕ ПОВТОРЯЛ. Э. ЭТО ТЫ ЗА МНОЙ ПОВТОРЯЛА!!! — отвечает ей Меркурий. Венера закатила глаза и сказала: — ой, ну и грубиян… ((((((((((((( Мдаааа, эти двое та ещё хорошая парочка, но частые ссоры только ухудшают их отношения к друг другу. Видимо слова Марса всё же были не очень значительными для этих двоих. На удивление Земли, Меркурий пошёл не на свою орбиту, а в сторону пояса астероидов, или ещё хуже, в пояс койпера?! — что ему там понадобилось? Ладно, не моё дело, но интересно то как… Ладно, людишки потерпят смены погоды! — сказала тихо Земля, полушепотом, после чего она полетела за Меркурием. Меркурий держал курс в пояс койпера, и Земля не отставала. Он летел за ним, иногда прячась в астероидах, или за кем-то из планет. Вдруг Меркурия что-то остановило, он оказался у пояса койпера. Земля не мог увидеть, чего так испугался Меркурий, но он так же не терял бдительность… — Нептун? — произнёс мелкий. Нептун был уже сам не свой. Вид его был странный… У Нептуна появилась ещё куча глаз на левой стороне лица, из его рта текла кровь, а у его ног лежала голова… Голова Сатурна и Урана… — Нептун, что с тобой? Что ты дел-… — не успел договорить Меркурий, как вдруг наступил на что-то твёрдое. Это была рука Урана. —ты следующий. Не успел Меркурий и среагировать, как две руки схватили его тело, после чего крепко сжали. Нептун действовал быстро. Он кинул Меркурия в кучу астероидов, заклеил ему рот, и достал нож… Наблюдая за всем этим, Земля чувствовала отвращение к тому, что было перед ней. Она видела… Видела страх в глазах Меркурия. Всё так быстро случилось, что она уже через минут 15 оказалась на своей орбите. Пытаясь отдышаться, она вспоминала эти моменты. Она видела, как Нептун воткнул Меркурию нож в живот, как он начал оставлять его без частей тела по очереди… Тяжело было на это смотреть. Но всё же… Что с Нептуном?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.