ID работы: 14626964

I want you right now

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Хё-ён, тяжело дышит Хан протягивая губами, слово которое возбуждает Ли.Он решил окончательно убить Минхо во всех Других причин не существует. -Бельчёнок что происходит?- еле выговаривает Ли стараясь сдержать грубое лицо Правда это практически невозможно, когда из трубки продолжают доноситься посторонние звуки.Это не обычные шуршание одеяла, а что то похожее на другое, совсем другое.Кадык парня задёргался от слюны которая нервно потекла в горле. -Мм, тихо-тихо мычит Хан -Джисон - зовёт по имени, чтобы придать чутельку голосу строжести. Хо тянет руку к штанам и тут же резко отдергивает. -Нет, продолжай называть меня по-другому-указывая молящим голосом в трубку. - Хорошо- соглашается Ли Сейчас та ситуация, когда имя парня будет звучать в разных интонациях и местах чтобы это не было узкая дырочка парня или ванна с горячей водой.И все это прекрасно для ушей. -Ты смотрел фотки, которые я прислал?-интересуеться Хан, немного произнося смущеным голосом, но уверенность у парня та ещё. -Нет- судя по всхлипу, Хана это очень завело. Это даже лучше чем виагра.Смущения парня напротив в трубке который сейчас сидит с опущенными штанами, с горячим потом на лбу. - Посмотри, пожалуйста, — глубокий голос, что пробирал до потери сознания.Ли не может сопротивляться любимому парню ведь он стоит дороже родины, если дело пошло на то надо его заканчивать. Зря. Мыслей не хватает, а фантазии уж точно когда дело заходит про бельченка.Такого с мягкими щёчками, который радостно уплетает орешки. Пара фотографий, и Минхо не может не опустить руку на член, который налился кровью слишком быстро, так и прося, чтобы к нему прикоснулись. На первой всё невинно, и Минхо даже умиляется. Ему явно нужна выдержка, чтобы посмотреть на кудрявые волосы парня, а не обнаженное тело парня, у которого завязана ленточка на шее.Ярко красные соски так и путают мысли.Кинувши телефон на стол от переизбытка эмоций.Руки легли на волосы крепко сжимая их.Матеря себя за свою фантазию. -Котик все хорошо?-послышался голос по той стороне трубки. Блять. -Да..-облизнув губы Минхо дрожащими руками все же взял телефон смотреть дальше фото. Палец смахивает влево и взору предстаёт причина фантазии. Джисон на фотографии полностью раздет, и в приглушённом тёплом и ярко красным светом.Почти ничего не было видно но тазовые косточки и возбуждённый член... Твою мать.! Ли бы с удовольствием прошёлся по всей длине и с удовольствием слушал ахуеную нотку парня с низу. Лица не было видно ни на одной из следующих фоток, зато отчетливо мерцали сны Ли в котором он бы хотел побывать. Ему хочется покончит от чувств прям здесь и сейчас, но без Хана это не возможно как бы не хотелось. Бельчёнок - зовёт Ли спустя время, когда просмотрел каждую фотографию. — Ты уверен, что именно мне предназначались эти фотки только мне?-почему Ли спросил это? Сам не зная но этот вопрос изучал каждую венку в мозге. -Тебе- тяжело выдыхает Хан, издавая после протяжный стон. -Бельчёнок-Ли стал зависели не только от Хана ещё больше но, новый уровень фоток все изменил. — Будешь ли ты послушным для меня? Буду-немного протягивая последнию букву окончания слова, довольно простонал Хан Сука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.