ID работы: 14626964

I want you right now

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Хан будет не только послушным для Ли, но и терпеливым, чтобы не кончить только от одного ласкового малыш, которое так легко срывается с губ старшего. Ханни не может. Он устал прятаться, Конечно, хотелось, чтобы в сторону их отношений, было что то другое кроме ласковых слов. Однако , слыша по ту сторону трубки выдох, Хан желает верить, что план идёт в нужную сторону. В ту, где его, кажется, выебут, не касаясь. До потери сознания ему это безумно нравится. -Расскажи, во что ты сейчас одет? интересуется Ли после того, как дал время на выполнение своей просьбы. Хотя нужно было сказать в другом тоне чтобы Хан окончательно завелся и понял что такие способы не действуют, но все бесполезно. -На мне только твоя футболка, — робко делится Хан.По телу проходит твердая пробка, по которой хочется скатится в низ и не вылазить с нее. -Бельчёнку нравится растягивать себя в одежде хёна? — лукавая улыбка, которая расползлась сама собой после слов Хана.Приятно осознавать что в одежде хёна, ходит такое чудо которое и только приносит пользу. -Нравится — мямлит Хан, пальцы немного подрагивают когда получают электро шок от сильного оргазма, хочется коснуться и сжать до криков восторга. Но нельзя касаться. И Хан сходит с ума от этого нельзя. -Поделишься, что ещё тебе нравится? хитро произносит Ли наслаждаясь тихими постанываниями-Хотя это лучше услышать лично в горячей комнате наполненным полна дыма от кольяна. Лично? — дрожит глубокий голос, стараясь переварить сказанные старшим слова. -Именно, — твёрдо, чтобы не было сомнений, но после Ли смягчает тон и добавляет, сначала нужно разобраться с нашим возбуждением -Разве ты не хочешь этого?-увлеченно интересуется старший с хитрой улыбкой на лице и проблемой в штанах. -Да хочу-немного постанывая ответил парень, затем оттянул от себя кусок футболки в низ стараясь как то справится с возбуждением самим, как на радость этого не выходит. -Ох, малыш, тянет Ли нарочито приторно, чтобы мурашки пустить по разгоряченному телу младшего. Фотки и правда заводили старшего. Весь он -Знаешь, я бы хорошо смотрелся над тобой, под и рядом неважно где. Я бы справился в любой из позиций, чтобы ты плакал от счастья, мелодично вещает Ли медленно проводя по своему члену рукой, потому что у него-то есть возможность касаться. Только представлю, как ты стонешь подо мной, и глаза застилает. Хочу до твоих красных коленок. Хочу до хрипа в голосе. Хочу до сводящей поясницы.Хочу до оргазма внутри тебя.Хочу тебя полностью. Хочу. -Я думаю, что моим плечам очень не хватает твоих ног, согласен? — Ли понимает глупость этой фразы. Такая пошлая фраза от которой язык печёт хочется почувствовать сладенького в нутри. Хан в его футболке на кровати, весь нуждающийся и послушный. Как тут продержаться? В том-то и дело невозможно, никак. План Б-пора заканчивать цирк. Только для того, чтобы Ли смог спокойно добраться до общежития без лишнего внимания к оттянутым его стояком штанам. И уже там насладиться как следует и с кем следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.