ID работы: 14626964

I want you right now

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Бельчёнок, ты можешь прикоснуться к себе, даёт разрешение Ли потому что в нём хранится зверь который хочет насквозь порвать силы на второй раунд - Давай, проведи своей маленькой ладошкой по члене.Позволь себе.Просто позволь.Позволь довести себя до грани. Хан лишь коснулся чувствительной головки и не сдержал протяжный стон. -Ко-тёнок- жалобно, так, что Хо глаза прикрыл. Им нужно время прийти в себя и восстановить дыхание на второй порваный раунд. Однако у Хана его будет явно больше, так как он уже находится в комнате, в которую старший мечтает попасть как можно скорее. -Не трогай себя, ничего не делай.-на последних словах Ли бросает трубку и спешит как можно быстрее. Считая по дороге цыфры от 1 до 100 чтобы отвлечься от фантазии, но этот способ не работает + один неудачливый лайфхак - в коробочку. Ли нервно покусывает нижнюю губу до крови, пытаясь найти новый способ отогнать мысли.Парни уехали в бар и вряд ли им помешают, темболее они знают что Ли и Хан много флиртуют, пару раз их пытались свести но показывали обратное, кто же узнает что творится за кадром? Никто. Однако нельзя было думать ни о чём, связанном с Ханом, ведь нервы на исходе, они обязательно понадобятся чтобы сделать снимок в голове и кинуть в отдельную папочку Ханни. Отдельная папочка всегда свободна для Ханни. Сдержится ли Хан чтобы Чан увидел его такого растрепанного и испачканного и всего липкого в белой смазки? Если нет то найдется выход это максимально исправить. И Ли нравится любой расклад событий, где бы он не был как бы не случалось, везде и всегда фантазия даёт обратное. Ох уж эта фантазия. Разрешит ли рукам сорваться к медовой шее оставив пару засосов чтобы это максимально завело парнишку снизу, который в дальнейших снах будет это испытывать? Хочется, очень хочется до потери сознания, хочется так что у Ли челюсть сводит от напряжения, а ухи громкими яркими стонами. Быстрее, пожалуйста! Спустя тяжёлых и долгих минут 25 сейчас эта любая секунда стоит дороже родины чем Хан на данный момент, не хочется терять время на пустяки когда можно получить адреналин Походка отбивает в теле больной стук, судорога не прекращается Серце хочется вырваться как в первый раз, в первый раз когда Минхо увидел Хана.Он долго мучился с чувствами..но Хан не обращал внимание,они сами были подростками и возможно это была просто симпатия.Чан как никак понимал и поддерживал Ли. Ли стал часто закрываться в себе.Каким то образом все переродились на данный момент, когда мемберы не могут отлепить их.Они как будто палочки для роллов. Вот заветная дверь, ключ от которой, естественно, у него есть. Коридор пустой и темный.Минхо боится темноты но ему не когда боятся, а уж темболее включать этот грёбаный свет !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.