ID работы: 14627128

Я в бумажном мире

Джен
NC-21
Завершён
32
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день. Музыка.

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц. Весь материал уже был мною освоен и изучен. В день перевода Мисс Циркуль думала, думала, стоит ли переводить. Но спустя пару минут я услышал хорошие новости: МЦ: - Итак, Карри, я тут подумала и решила, что ты можешь перевестись в наш класс. Материал, который мы сейчас проходим, не трудный, по крайней мере он не вызовет у тебя затруднений. Можешь завтра идти в наш общий кабинет. - Ура! Спасибо вам, Мисс Циркуль! Слава богу это не заняло так много времени! Но радоваться ещё было рано: я толком не знал, каковы могут быть ученики в этой, казалось бы, мирной школе. Наступил тот самый день. День, когда я перевелся в общий класс. Я радовался тому, что у меня наконец-то будут друзья, и я не буду больше одиночкой. Но кабы не так... Я подошел к входу. Меня сразу встретила Мисс Циркуль. МЦ: - А вот и ты! Я уведомила всех о твоем прибытии, надеюсь тебе будет комфортно в нашем коллективе. - Надеюсь. И вот я захожу в класс. Все встречают меня кроме Зип и Оливера. Вместо этого они говорят: О: - Вау, смотрите кто пришел! Это же эмо! Сколько тебя в школе травили! З: - Ой ой ой, прям очень жаль! Они оба засмеялись. Я же просто посмотрел на них с негативным взглядом и сел на свое место, рядом с Клэр. К: - О, ну привет, новенький. На этих не обращай внимание, они те ещё задиры. Меня, кстати, Клэр зовут. А тебя как? - Карри. К: - Классное имя. Выглядишь довольно привлекательно. Уверена, что кто нибудь влюбится в тебя) - Да я избегаю всякой любви. Не для меня штука. К: - Жаль. Кстати, сосед справа - это мой друг Энджел. Э: - Ну привет, новенький. - Хех, привет, Энджел. Тут МЦ сообщила расписание на сегодня: МЦ: - Итак, сегодня по расписанию идет музыка, биология, математика, столовая, рисование, иностранный, история и вторая математика. Желаю успеха в сегодняшнем дне! После её слов прозвучал звонок и все пошли на урок музыки. Только один человек отставал от всех - Эбби. - Тебе нужна помощь? Э: - Да, спасибо. Кстати, ты же новый ученик да? - Ну да. Зовут Карри, если что. Э: - Меня Эбби. П... Приятно п... познакомиться. Пока мы шли на урок музыки, я спрашивал у Клэр всю информацию про этот предмет. Узнал, что учитель это Мистер Деми (слава богу он не такой злой), узнал, что в общем предмет лёгкий и т.п. Прозвенел звонок на урок. Урок музыки начался. Нечего рассказывать: урок был довольно скучным и неинтересным. Единственное, что могу сказать, так это то, что я познакомился со всеми учениками. Кроме Зип и Оливера. Они не хотели знакомиться со мной, ведь они уже придумали для меня кличку: эмо. Да и вообще, когда учитель я вышел из кабинета, они вдвоем начали меня обзывать эмо потому, что волосы у меня закрывали один глаз. В конце концов меня это выбесило и я сказал: - Сука, когда вы заткнётесь уже, ебанашки мелкие?! И метнул в них карандаш, который попал острым грифелем Оливеру в руку. О: - Ай блять! Так ты думаешь, что ты силен? Ну мы еще посмотрим, кто тут ебанашка, эмо ебанное. Я проигнорил его. В кабинет наконец вошел учитель и урок продолжился. Спустя 15 минут прозвенел звонок на перемену. И это только первый урок, а дальше.... А дальше пиздец. Ждите проды.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.