ID работы: 14627128

Я в бумажном мире

Джен
NC-21
Завершён
32
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день. Биология

Настройки текста
Примечания:
Мы пошли в кабинет биологии. Но вдруг я встал в ступор. Я вспомнил, что учитель биологии, Мисс Блуми - кровожадная, также как и Мисс Циркуль. Я вспомнил свои тройки по биологии, и понял, что если я здесь получу тройки - их никогда нельзя будет исправить как и все оценки в принципе. Я у себя в душе начал готовить гроб, но... К: - Просыпайся давай! Что встал то? - А? Что? Да так, ничего... Все нормально... вроде. К: - Что значит вроде? Это же не значит, что всё в порядке. Стоп, я поняла. У тебя что, плохие оценки по биологии? - К сожалению, да. У меня одни тройки, а если их и здесь получу - то всё, конец. К: - Не волнуйся! Мы можем вместе подучить биологию; хотя бы на четверку, но можем. Сейчас мы не проходим сложные темы, мы проходим программу 6 класса, а там легкотня. Надеюсь управишься без меня. - Ну если легкотня, значит, она меня не сожрет. А тем временем до звонка оставалось пару минут. Все были в кабинете, и только Блуми была у директрисы и обсуждала какие-то дела. Прозвенел звонок. Все сели по местам, а биологичка шла в свой кабинет. Вот она и зашла в кабинет. Урок биологии начался. МБ: - Итак дети, сегодня мы проходим... Стоп, а кто это за ученик такой? Никогда раньше здесь его не видела. К: - Его Карри зовут. Новенький. О: - Да да, наш новенький эмо бой! ХХАХАХАХА! - Заткнись, пожалуйста. Хочешь как на музыке? МБ: - Ну-ка прекратили! Или мне придется вызвать директора! Все замолчали. Да, жалко что сейчас этого дауна нельзя взять за шиворот и замочить его. МБ: - Сегодня мы проходим параграф под названием "Совместная жизнь организмов в природном сообществе". Учтите, что через 2 урока тест, надеюсь приготовятся все, в том числе и новенький. - Я уверен, что смогу подготовиться. МБ: - Ну раз уверен, значит можем приступать к изучению параграфа. И мы начали читать параграф, отвечать на вопросы и т.д. В общем, всё то, что обычно делают на биологии. А пока мы изучали его, Блуми незаметно вышла из класса. И первой это поняла Зип, ведь она сразу начала меня называть эмо боем вместе с Оливером. Я пытался вытерпеть это, но из-за того, что произошло на музыке, я не мог просто так оставить их без наказаний. Я подошёл к Оливеру и начал крепко держать его за горло. О: - АЙ БЛЯТЬ! ЧТО ТЫ ТАКОЕ... делаешь. Как оказалось, я его вырубил из-за того, что слишком сильно душил. З: - ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ, ПРИДУРОК! НАХУЯ ТЫ ЕГО ВЫРУБИЛ?! Я толкнул Зип спиной вперед, да так, что она чуть не упала со стула. - Нехуй было меня эмо называть. Получили вы по заслугам, засранцы мелкие. И как ни в чём не бывало пошёл обратно на свое место. Э: - Нихера ты их уделал! Я бы на твоем месте даже Зип бы не смог так оттолкнуть! - Сильный я просто. Слишком. В классе уже царил хаос. Но внезапно в кабинет заходит учительница. МБ: - ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ!? ВАС ОДНИХ НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ! НИКОГДА! И ЧТО С ОЛИВЕРОМ?! З: - ЕГО КАРРИ ВЫРУБИЛ! Я ВИДЕЛА! - РОТ НА ЗАМОК! ОН САМ ОТРУБИЛСЯ! МБ: - ТАК ВСЁ! НАДОЕЛ ЭТОТ КАРРИ! ПУСТЬ У ДИРЕКТРИСЫ ОТЧИТЫВАЕТСЯ! Сука. Я так и знал, что попаду в этот ужасный кабинет. Я уже думал, что всё, мне конец (спасибо этим даунам). Но вот, что Мисс Грейс ответила: МГ: - Я посмотрела записи с камер. Он не виноват. Его подставили Зип и Оливер. МБ: - Но какого хуя он на обычные высказывания отвечает насилием? МГ: - Не выражайтесь так. Знаете, может в детстве у него была псих. Травма или что то в этом роде. Лучше уж его пощадить. Вы знаете, что мы идем навстречу новеньким, а не убиваем их в первый же день. МБ: - А по-моему, он заслужил! - ЗАСЛУЖИЛ? МГ: - Ну же, успокойтесь. В общем, я отпускаю вас обоих. Еще раз такое произойдет - уже не отпущу. - хорошо... Когда я это сказал, сразу прозвенел звонок на перемену. Мисс Грейс отпустила меня и Блуми и я быстрым шагом пошел за вещами. Э: О нет... - Что? Что-то случилось? Э: - Сейчас же математика... А я.... я.... Я не знаю половину материала оттуда! Меня же так убить могут! К: - Сохрани спокойствие, Эб. Сегодня нет никакого теста, да и если что-то будет не так - мы тебе поможем. Правда, Карри? Оооох. Какой же я гуру в этой математике. Я знаю программу 8 класса и без трудностей могу решить ВПР за 8 класс. Но знаете, это не сейчас надо делать. Это уже как-нибудь потом. А сейчас ждите проды.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.