ID работы: 14627161

Алые порезы на твоих руках.

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антон просыпается от звона будильника. 6:00 Быстро поняв что пора собираться он пошел в душ. Просидев там полчаса он пошел собираться. Разговоров в коридоре не было слышно,все еще спят?? Через двадцать минут Антон был уже собран,осталось надеть браслеты,которые как всегда будут спасать от лишних взглядов построних людей на свое запястье. Остальное время парень решил посидеть в вк,еще свободных 20 минут все же. Резко на телефон пришло сообщение. Дмитрий Позов. Ты на линейку идешь вообще? Антон Шастун. В смысле? Она же только через минут 50? Дмитрий Позов. Ты в классный чат вообще заходишь или нет? Возле школы нужно быть в 7:20,балбес. И вправду,прочитав все сообщения,Шастун понял ,что уже опаздывает.Он быстро напялил ветровку и выбежал на улицу.К счастью,нужный автобус уже был на месте. Пробок было как на зло много,посмотрев на время,Антон понял,что вовремя уже точно не приедет.

***

Приехав в школу в 7:30 парень быстро выбежал из автобуса,зашел в школу и побежал в нужный класс. Класс был найдет, о да. Антон зашел в класс и сначала бросил стыдливый взгляд на нового учителя,а после на своих друзей. -Так.. - голос учителя был довольно спокоен и нежн. -Ты Шастун? - Парень кивнул. - Отлично,мне говорили что ты опоздаешь,присаживайся на свободное место. Шастун сел рядом со своими друзьями,те двое посмотрели на него и тихонько усмехнулись. -Итак,раз все в сборе,начнем знакомство. - Географ поднялся из за стола и внимательно оглядел класс. - Меня зовут Арсений Сергеевич,я ваш новый преподаватель по географии и классрук. Надеюсь мы все с вами сдружимся,и все будет хорошо. Антон кинул незаметный взгляд на Матвиенко и тихонько проговорил -С чего у нас новый классный ? Семен Борисович вроде норм был. -Он же на пенсию ушел,когда ты уже научишься в классный чат заходить?-Шепотом произнес Сережа. -Во во,я о чем.-Поддержал разговор Позов. -Я не буду мучить вас рассказами про то,как важна школа и тому подобное,я лишь скажу ,что рад,что так много людей осталось после 9-ого класса.- Арсений начал внимательно изучать Шастуна.-Еще вопрос,кто то сдает географию? Шастун поднял руку. -О чудо,хотя бы один.-усмехнулся учитель. - подойдешь ко мне после урока. Прошло примерно полчаса,и Арсений всех отпустил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.